【获奖名单公布啦!!!】松松筋骨,释放热情,聊聊你的Switch体感健身游戏

2020-12-14 10:00:23 19点赞 29收藏 14评论

1月7日4点更新:

经值友反馈,小小值重新核实了一遍截止到12月27日23点59分的热度排名,发现有部分数据统计错误,现更新排名~

获奖名单公布啦!!!,让我们恭喜以下6名获奖值友,感谢大家积极的投稿。没有获奖的值友也不要灰心哦,更多奖励丰厚的活动等着你来参加~~

TOP1:二月春风似柴刀

宅家动起来|一文搞定Switch运动体感游戏+配件推荐创作立场声明:宅妹倾力推荐,希望这些游戏能够成为你生活中的一道光:)〇、写在前面Hello,我是柴刀,一个爱玩游戏的小胖纸。我和马甲线最远的距离,是去健身房的那段路。Switch陪我走过宅在家中的2020年。众多体感游戏不仅让我可以在家运动,避免了去健身房的危险,还可以全家齐上阵,气氛更欢乐。对于不二月春风似柴刀| 167 评论119 收藏1k查看详情

TOP2-TOP3:怡然自得210大写的空格

真人实测,9款Switch 热门体感游戏横评(内附新人购买指南)创作立场声明:真实评测最近《舞力全开》国行版首发,借此机会,我用真人实测来告诉大家值不值得买,本文分三个板块,分别是购买扫盲、体感游戏对比、热门游戏介绍。多动图提示。一、购买扫盲《舞力全开》国行版首发,我看了一下官方发布的信息,这次特点是不再按每年更新版本,官方承诺全年不断更新曲库,还加入了很多专属怡然自得210| 431 评论261 收藏937查看详情冬季减肥是健身房年卡orSwitch体感游戏?Switch减肥靠不靠谱?消耗的热量大吗?创作立场声明:Switch体感游戏减肥效果如何分享前些天广电总局发布了2020年12月首批进口游戏审批信息,在国家新闻出版署官网上,我们赫然看到了《舞力全开》的名字。将于12月10日正式开启预购,12月24日圣诞节前正式发售。玩过体感游戏的肯定都对《舞力全开》不陌生,《舞力全开》英文名《JustDa大写的空格| 141 评论172 收藏607查看详情

TOP4-TOP6:享生游戏精上线爱赖床的猫

没玩过不分享,《有氧拳击2》有哪些升级?也聊聊玩Switch体感游戏,如何让健身更有效果?创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。真实游戏体验分享,希望对你有参考作用,一起玩游戏达到健身目的。本文约3900字,图24张。结构如下:一、Switch体感游戏带来的健身旋风二、《有氧拳击2》有哪些升级(9方面进化升级)三、Switch体感游戏健身效果如何?如何更有效果?四、结语一、Swit享生| 75 评论126 收藏412查看详情舞力全开,燃烧我的卡路里! Switch体感健身类游戏推荐创作立场声明:燃烧我的卡路里!  此时我的耳朵里一直回荡着一首歌:“拜拜,甜甜圈,珍珠奶茶方便面......沙发外卖玩游戏,别再熬夜伤身体......动感单车普拉提,保温杯里泡枸杞......燃烧我的卡路里!”甭管这个歌怎么样,但洗脑也是真的洗脑,哪怕不追爱豆的我,这歌和这个舞都完美的在我的脑海一遍游戏精上线| 43 评论123 收藏113查看详情大妈变少女?Switch体感游戏一年减30kg出马甲线!减脂餐食谱分享 与游戏+配件推荐还说体感游戏不能减肥?日本已经有了两位纯靠游戏瘦身练出马甲线的例子啦~第一位是日本女性玩家MarieYanamoto,她详细记录了她一年内通过健身环和有氧拳击一年减肥30公斤的经历。MarieYanamoto(ヤナマリ)宅女一枚,而且食量惊人,短短4年时间吃到72.6kg体重增加了20kg!体脂率4爱赖床的猫| 38 评论53 收藏153查看详情

上周,广电总局发布了12月首批进口游戏审批信息,在四款国行版Switch游戏中,我们赫然看到了《舞力全开》的名字。据悉,国行版《舞力全开》的上线正在积极筹备中,已于12月10日正式开启预购,12月24日正式发售。

《舞力全开》英文名《Just Dance》,是一款由育碧开发风魔全球的系列热舞游戏,《舞力全开》系列在全球范围内都取得了巨大成功。这次国行版《舞力全开》登陆腾讯引进的Nintendo Switch,对国行主机玩家来说无疑又是一项福音。作为国行主机上的第二款体感健身游戏,《舞力全开》又会带给我们哪些乐趣,还请拭目以待~

借此机会,小小值策划了一期有关Switch体感健身类游戏的征稿活动,如果你感兴趣的话就快来参加吧,丰厚大奖等着你哦!!

1征稿活动要求

1、投稿话题:#舞力全开就这么跳#

2、有效投稿时间:2020年12月14日10:00:00-12月24日23:59:59

3、投稿范围:借国行版《舞力全开》上线,回顾一下你在Switch上所玩过的体感健身类游戏,聊聊这些游戏都带给你了哪些乐趣,晒晒你通过体感健身游戏都达成了哪些成就。

2征稿活动奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为12月27日23:59:59。

1、一等奖,TOP1:1名,腾讯引进NintendoSwitch主机健身环大冒险游戏套装

2、二等奖,TOP2-TOP3:2名,Nintendo Switch 任天堂 Joy-Con体感震动手柄

3、三等奖,TOP4-TOP6:3名,闪迪TF内存128g卡(马力欧款)

3投稿示例居然比办健身卡还值?真人演示这些switch体感游戏值得买!“Switch是什么?”,如果你老婆问你这个问题。一定要底气十足诚实回答:“就是用来运动的设备”。是的,Switch就是这么一台能让你在家也能热火朝天做运动的电子设备,其运动原理是通过“生动的拟人化的半交互式界面,配合相对还不算落后的体感遥控设备”,让你在家也有个伴领着带着做运动,不至于因为寂寞无聊小丫小叮当| 478 评论318 收藏2k查看详情游戏减肥两不误,Switch运动健身游戏全推荐玩游戏还能减肥健身?说出来估计许多人都不会相信,任天堂利用Switch游戏机Joy-Con体感、HD震动、分体便携的特性开发了不少的运动健身类游戏,所以Switch不光是一台游戏机,还是一台健身减肥利器哦。游戏宅们过节还在家喝着肥宅快乐水涨秋膘吗?快跟我一起看看Switch上有哪些运动健身游戏吧《健漫游时光| 376 评论210 收藏2k查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#舞力全开就这么跳#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月27日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#舞力全开就这么跳#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

• 如果要说舞力全开这个体感游戏,xbox是绝对的老大,无需任何手持、捆绑,体感体验的王者。

跟电玩店那些街机比,***xbox和ns跳错了都显示完美,没有一点气氛。还是街机好玩

[惊喜] 专业舞者,我们这种只是跳个意思,热闹就行了 [耶]

• 国行主机玩家曾经很期待,毕竟歌很有限,结果现在21都出了,我们这才20,这是TBC还是WLK?

• 之前一直玩网易代理的JD活力版,但现在关服了,JDN因为网太卡根本玩不了(育碧特色) [倒地]

• 我是玩的steam那个。需要用手机当传感器的

科普一下,我也想试试

steam上面有2017卖。特价时候三四十块钱。很便宜

• 尬舞聚会神器!!!每次都是几个基佬跳的不亦乐乎,已经约在元旦要去斗舞去了 [高兴]

• 为了它退了多多的21

• 我就想知道这减肥不?!生完孩子体重飚到200多了 [观察] [哭泣]

• 呃......以为跳得很好,在别人的视角都是非常尴尬的。当然如果你颜值、身材出众,可以掩盖一切。

• ***,又有看点了,那谁谁赶紧的,紧身衣走起

• 玩几天2021,歌曲不好听,210块钱出掉了,等等国行掉价再入手,现在天猫苏宁旗舰店已经269了