干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得

2020-12-08 20:52:25 15点赞 10收藏 43评论

“老板!想买台有点意思的车,还想要手动,喜欢扮猪吃老虎。”

“啥?rs4?m4?不是,我说的是几万块的车”

老板:干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得

抓紧口袋里的几万块钱,兜兜转转,从雨燕到高尔夫6 1.4t一路看。突然想起来,好像骐达也有涡轮版本

铛铛铛铛~Nissan TIIDA 1.6T MT,被我找到了,就是你了,小灰胖

过户前的照片过户前的照片

独有17寸风火轮独有17寸风火轮

朴实无华的外观朴实无华的外观

洗干净后,有点小帅洗干净后,有点小帅

DigturboDigturbo

MR16DDT发动机,是我觉得VC-turbo之前,国产最技术日产的日产发动机。涡轮大概1千6左右介入,一路硬到4千多转。马力?190匹那是杠杠的!

一张图告诉你轮毂的重要性一张图告诉你轮毂的重要性

直喷(大涡轮)直喷(大涡轮)

怠速的时候超级安静,10万公里的车了,怠速5百多转的怠速,经常忘记车已经启动了。另外这发动机的冷启动很马自达干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得冬天启动,怠速会变成1500转,维持大概3分钟左右(是的,硬如它也不过3分钟)

干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得

内饰和普通版骐达没有区别,一切都是那么的日产,那么的居(you)家(ni),功能很多:无钥匙进入,一键启动,电子双区恒温空调,自动大灯,皮织混搭座椅附送超大空间和超软沙发。

车萝卜抬头显示车萝卜抬头显示

开了一万公里左右了

优点:1.提速没啥好说了,手动的提速更暴力

2.舒服,是的,这车一点儿也不运动,就是加速快的买菜车

3.比较好上手,功能作为8年老车来说,算比较丰富

缺点:1.油脑虎!!!没啥说的了,我开车大部分时间很温柔,评论8个多油干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得

2.软脚蟹,地盘软踏踏,虽说换挨避震可以解决,奈何我懒且穷干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得

3.离合结合点比较低,范围不宽,第一次上手或者不熟练的话,容易熄火

这个价位让你做高架王者,最速男人的,骐达王是为数不多的选择干思域,秒名爵?最速直线机器?骐达王使用心得

有点乱,本来想把买过的车萝卜抬头显示、360行车记录仪、长城机油,大家感兴趣的话,下次有空再写吧

• 这款是叫GTS吧

GTS是14,15年改款后,官方加了包围(但是降了配置)的限量版,11,12款的准确说不叫GTS

• 骐达王啧啧,当年落地17,8的货
    不过讲真怠速500多转??不太相信啊

应该是750。。。。

是的,日产hr和mr系列发动机怠速真的很安静

• 1.6的八个油叫什么油老虎,扯淡呢

8.9的表显实际就得9个多。还得喝95#

两个月前刚卖科鲁兹1.6手档,日常上班通勤百公里13升 [不说话]

• 多少入手?给个参考

看车况,一般应该是五六万那样子

这车看车况,感觉慢慢有人在炒,5,6万一般都买的到

• 佩服写这标题的勇气

有什么问题吗?鬼火少年们开的又不是fk8

标题咋啦?

• 当年试车试过,只有直线猛。转弯,刹车都不行。于是买了1.6的 [喜极而泣]

gts需要改,舒适取向,避震实在太软了。

地盘和普通的一样,软踏踏

• 想整个 看着挺不错 不过这车是不是只喝95的油?

是的zsbd

• 我这几天在二手车行试驾了一辆自动挡的 很抖怎么回事是不是发动机有问题?还有好像加的是92的油

CVT抖动可能,要么就是机脚老化

• 哈哈哈哈,我也是从雨燕看到高尔夫,先搞了个万元c2,害怕开不来手动,玩了一个月,79马力太弱鸡,觉得没撒意思,看本地一个周年限量1.5的雨燕,结果车主女的墨迹的不行,然后1.4t手动高6,13年的卖6万觉得不划算,最后看了个16年2.0手波cx-4还不到九个,咬咬牙就拿了 [观察]

• 这个表显得加10% 1.6T手动挡能干到10个油,小伙子你路上好像不是很老实

• 我开的是cvt骐达王🤣

• 插眼 到时候通勤搞辆二手 1.6t太少见了

• 曾经贩子哥们收了一辆,让我试试,那个开心啊,赶紧过去.然后那天不知道抽什么风,都开到城边了,还是堵车........一路和普通骐达一样的开法...........第二天他就卖了,太好出手了.

• 曾经和骐达王蹦过一次,就在高架上!确实提速啥的嗖嗖的。。。最靓的崽,搞得后面几台奔驰也奔放了。。。

哈哈哈不过这代tiida的驾驶员很多都开的飞快 [黑线] 坐标佛山

你是在说我吗?季华路常年时速80开

• [小眼睛] 听说在大城市开久了能练个大小腿

手动挡是这样的

• 15年 当年真想买这款 找了周边都没有货 也没得定 哎

• 11年骐达飘过

• 当年还看了汽车之家的视频评测,好像是和英朗1.6t比加速

• 怠速500多?

• 这专治日产肉鸡