智趣测评 篇二百零九:听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

2020-08-10 11:42:33 0点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:本款测评产品为品牌方提供,我并不会因此而偏颇,从中立的用户角度进行了体验,前半段介绍产品,后半段描述体验感受,文末有优缺点点评,希望能够为各位值友带来选购的参考。

经常用耳机听歌的朋友应该都有这样的体验,那就是戴耳机时间长了,耳朵都会不太舒服。头戴式耳机会夹耳朵,入耳式耳机会觉得涨,那怎么才能让听歌变得不那么累呢?今天ide0007要体验的这款南卡Lite半入耳蓝牙耳机就是一款轻便小巧的半入耳耳机,它整体小巧,几乎是无感佩戴,那么今天ide0007就为大家带来这款耳机的测评体验。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

包装设计上,南卡Lite半入耳蓝牙耳机粉嫩粉嫩的,就像是专为女性打造的耳机一样。这次的耳机主打轻便小巧,倒还真的挺合适妹子们使用的。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

别看包装盒挺大,实际上里面的耳机很小的,只有在中间这么一点点而已。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

南卡Lite半入耳蓝牙耳机的充电仓也非常小巧,准确点说是很薄。比起常见的TWS耳机来说,这个充电仓更扁一些,正面看起来还是差不错的。正面有四颗电量指示灯,剩余电量清晰明了。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

在充电仓的底部,有一个Type-C接口。这里我要说一下南卡Lite半入耳蓝牙耳机的电池,小巧的身材却有着非常强悍的性能。充电仓内置了350mAh锂电池,支持快充设计,2小时充满,单只耳机可听歌4-5小时,充电仓可额外为耳机充电3-4次,快充的加入可以让充电15分钟听歌1小时的效果。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

南卡Lite半入耳蓝牙耳机采用了霍尔开关,当开启盒子就开始连接,不需要再手动连接了,速度上就快人一步了。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

南卡Lite半入耳蓝牙耳机采用了半入耳设计,侧面出音,内置了13mm大尺寸单元,高通3020芯片,蓝牙5.0可以把有效连接距离提升到15米。而且两只耳机不分主从,可以任意单独使用。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

细节方面,南卡Lite半入耳蓝牙耳机采用了人体工程学设计,通过三点支撑佩戴,哪怕是半入耳也会十分牢固。出音口正好对准耳道,声音可以直接传入耳中,实际体验音质效果还是很棒的。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

在耳机底部,除了充电触点,还有一个麦克风,延长的距离也有效提升了收音品质,实际通话体验清晰度也是不错的,哪怕是在公交车上打电话也很清晰。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

侧面设计的也很漂亮,上面圆点区域是触控区,可以通过单击、双击等操作来进行控制。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

然后说一下关于南卡Lite半入耳蓝牙耳机ide0007的体验感受吧。首先身材小巧,轻便易携带这是主要特点,比起其他TWS耳机来说确实要小很多,妹子们装进包里随身携带很方便。其次佩戴上面确实不累,但总感觉跟没戴紧一样,毕竟是半入耳,就像是挂在耳朵里一样,不过实际还是很牢固的,ide0007试过甩头和跳跃等运动,确实不会掉落。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

续航方面实际上感觉一般,中规中矩,但是音质方面表现却出乎意料。Ide0007一直以为半入耳耳机也就听个响,但实际上南卡Lite半入耳蓝牙耳机的音质还是很不错的,前提是要佩戴稳固才行。充电仓方面因为太圆,总担心会磨损,毕竟太白了,要是送一个收纳袋就完美了。

听歌不累,轻巧便携,南卡Lite半入耳蓝牙耳机体验

整体而言,这款耳机是一款非常适合妹子用户日常听歌的产品,南卡Lite半入耳蓝牙耳机的轻便小巧,颜值也很高,都符合此类用户群的需求,不到250元的售价也非常的超值,总的来说还是很值得买的哦!

南卡NANK/Lite半入耳蓝牙耳机249元京东去购买