小编带你玩 篇四十七:江浙沪周边滑雪攻略,7大滑雪场等你去冒险~

2020-11-24 11:40:29 43点赞 354收藏 35评论

朋友们,小编我又又又来了!有没有想我呀!天气越来越冷,小编掐指一算是到了滑雪的好时节了!这不赶紧给大家安排上完整的滑雪攻略!

江浙沪周边滑雪攻略,7大滑雪场等你去冒险~

很多人觉得滑雪不是去雪花飘飘的北方就是去昂贵的瑞士,其实不然!就在我们江浙沪包邮地区就有很多不错的滑雪胜地哟!而且价格也不贵!!!敲黑板啊!!!重点是价格不贵!!!是大家能消费的起的!!!都给我去滑!!!

江浙沪周边滑雪攻略,7大滑雪场等你去冒险~

当然在开始介绍滑雪场所之前,小编要给大家送上贴心的小tips:

• 一定要带护目镜!!!

• 衣服最好穿防水的

• 贵重物品尽量不要带

• 滑雪用具可到现场租赁

• 双板适合初学者,帅气的单板适合有经验的朋友

• 勇敢一点!不要怕摔!

做到以上几点你离胜利就不远了江浙沪周边滑雪攻略,7大滑雪场等你去冒险~ 那么快来看看都有哪些地方吧~(当然啦,首先要给大家打一剂预防针,江南这边的滑雪场的雪量肯定与北方和国外的没法一概而论,但总归能满足大家想滑雪的兴趣啦!求生欲满满的小编在这里提前求放过!江浙沪周边滑雪攻略,7大滑雪场等你去冒险~

1杭州篇

临安大明山万松岭滑雪场

地址:杭州市临安区清凉峰白果村

开放时间:12月下旬-次年3月上旬;08:45-18:00

参考价格:工作日 150元/人(不限时);周末 230元/人(限时3小时)

大明山滑雪场是目前华东地区海拔最高、面积最大的赏雪、玩雪、滑雪乐园。滑雪场海拔1200米,滑雪面积5万平方米,戏雪区5千平米。雪场设有初、中级滑道,大家可以按照自己的需求选择相应难度的区域。

桐庐国际滑雪场

地址:杭州市桐庐县合村乡高凉亭村松树尖

开放时间:1月中旬-三月底 ;08:45-16:30

参考价格:工作日 160元/人;周末:220元/人 (均不限时)

这个滑雪场是2019年新开业的,位置是在杭州首个全域3A级风景区——生仙里景区。雪场总规划占地1000亩,海拔900米,有中级道2条、初级道1条、冲浪道1条,滑雪总面积达10万平方米。雪场采用原装进口设备和全天候造雪机,让你不在北方也能拥抱白雪!

2湖州篇

安吉江南天池滑雪场

地址:湖州市安吉市天荒坪镇横路村江南天池度假村

开放时间:12月底左右-次年3月中旬;09:30-17:00

参考价格:工作日 275元/人;周末 385元/人

滑雪场所在的江南天池景区山峦连绵,森林密布,还有天池水库坐落其中,景色优美。这里的滑道很长且十分宽阔,雪质好,设施完备,滑雪场所在景区风景优美,滑雪体验非常不错。还可以时常看到雾凇树挂~

安吉云上草原星空滑雪场

地址:湖州市安吉县山川乡云上草原游客接待中心

开放时间:冬季开放;8:45-20:45

参考价格:工作日 380元/人 ;周末 580元/人

云上草原星空滑雪场海拔1168米,是华东数一数二的高山滑雪场。除了优越的海拔条件外,云上草原还有优质的“粉雪”资源(所谓“粉雪”,并不是粉色的雪,而是指很小很软、水分少像面粉一般干爽的雪花)。脚踩上去十分柔软蓬松,在上面进行滑雪有明显的轻盈感,即使跌倒也不会感觉到太疼。初学者可以选择这里哟~

宁波篇

宁海浙东第一尖滑雪场

地址:浙江宁波宁海深甽镇野猪坑村

开放时间:滑雪项目开放时段看景区通知

参考价格:工作日 178元/人 ;周末 232元/人 ;春节 322元/人

占地9万余平的浙东第一尖山顶是华东地区规模最大的的滑草、滑雪场之一,共设有3条滑雪道:初级滑道、波浪形滑道和刺激性旱雪滑道。

商量岗滑雪场

地址:宁波市奉化区溪口镇商量岗旅游度假区

开放时间:12月下旬-次年2月下旬 :08:30-17:00

参考价格:工作日 148元/2小时 ;周末&节假日 228元/2小时

作为南方唯一一家集旅游观光、冰雪娱乐、健身训练、休闲养生、餐饮住宿于一体的综合性高山室外生态滑雪俱乐部。商量岗滑雪场位于国家AAAAA级风景名胜区溪口北端,滑雪之余还可以去弥勒佛的道场雪窦寺观赏一番~

4无锡篇

无锡融创雪世界

地址:无锡市滨湖区缘溪道无锡融创雪世界

开放时间:全年 10:00-21:00

参考价格:工作日 230元/人 ;周日&节假日 310元/人

这是一家以真冰真雪打造的集滑雪、娱雪于一体的复合型室内滑雪场,相较于室外滑雪场的时间气候限制,室内的滑雪场更加做到了全年都可体验滑雪,在这里还可以体验芬兰的圣诞村,让小朋友们身临其境的感受异国的氛围。非常适合家庭出游。

江浙沪周边滑雪攻略,7大滑雪场等你去冒险~

以上就是小编整理的江浙沪可以滑雪的地方啦,如果你有什么私藏的滑雪好去处也可以在评论里留言哟~(小编很耿直的找了一些比较还原滑雪场的照片,给大家做比较直观的参考嘿嘿~)

当然江浙沪周边还有很多好玩的地方,具体攻略再次:

小编带你玩 篇四十五:拒绝人挤人!盘点3个小众江浙沪周边游目的地!快快收藏~国庆假期可去距离国庆中秋假期的日子越来越近啦,大家都计划了好去哪里玩了嘛~嗯哼~快让小小值我来瞧一瞧还有哪些值友还没有安排好假期活动呀~小小值我就是这么急人所急,贴心周到!连夜给大家安排上了假期自驾游好去处哟~希望能给大家的节假日出行添点力!!!来来来~大家快跟紧小小值导游的脚步,开启我们走的快乐假期路线吧~1旅游小小值| 454 评论168 收藏2k查看详情小编带你玩 篇四十六:0-100元周末好去处!盘点上海10家超受欢迎的美术馆,逼格满满嗨~这里是假期后被榨干钱包的小小值!大家有没有在假期被一大波红色炸弹袭击呢?前段时间给大家推荐了自驾周边游,那么现在就来给大家盘点一些不出上海花费百元内的适合周末出去玩的地方~~~之前盘点北京的周末好去处的时候,有值友在下面留言说想看上海的,那么贴心的小小值肯定要满足大家的心愿的啦!随便附带上北京周旅游小小值| 9 评论4 收藏52查看详情小编带你玩 篇四十三:赶紧收藏!20个江浙沪周边小岛攻略,十一海岛游首选大家好,作为值友们贴心小助手的小编我又来啦!!!今年的十一假期和中秋撞在了一起,连着可以休8天假~我估摸着最近不少值友需要一份周边游的种草合集,那我这不就来了嘛!(捋了捋帅气的发型~)十一黄金周,最适合干什么???当然是去吃海鲜,吹海风,拍海景啦!刚好,9月和10月是去舟山吃梭子蟹和带鱼最好的时节,旅游小小值| 649 评论213 收藏5k查看详情

部分图片来源于网络 侵删