铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

2020-09-18 19:41:27 12点赞 7收藏 25评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

某日忽然看着这样一条爆料

国内DELIXI 德力西 多功能工具套装(33合1)17.1元包邮(需用券)日常维修,入手好价~拼多多百亿补贴进行中,现在下单实付到手17.1元包邮,需要的值友冲冲冲~~~适用多种设备维修,德力西高端精修螺丝刀的多枚高精度批头,适用于石英手表,相机,收音机,电脑,手机无人机等常规家用小电器的维修,满足大多数日常所需。 73 评论313 收藏436去购买

然后不慎点开了评论,发现很多人极力推荐某太商城里的小蛮腰22合一螺丝刀。看了一眼,感觉造型还不错,于是以24.8元2个的价格拿下。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

外包装平平无奇,正面是盒子的样式,背面是各个刀头的规格。

打开包装,见到本尊,还有有一点惊艳的,在冷冰冰的工具堆中,来上这么一抹黄色。

铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

通过按压弹开盒子,再次按压锁紧通过按压弹开盒子,再次按压锁紧

铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

每个刀头上都标注了规格,盒子上也标注了规格,不要乱拿,也不要乱放。但是有些一字刀头上刻的字正面向上时刀头不是水平的,真是逼死强迫症的感觉。

铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

20个刀头能够满足日常轻度使用的需求,螺丝刀手柄大小、重量都适中。因为没有其他的螺丝刀对比,只能说我自己用着还不错。

刀头带有一定的磁性,可以吸附小螺丝,不拍拧下来就找不到了。刀头带有一定的磁性,可以吸附小螺丝,不拍拧下来就找不到了。

手柄和镊子是卡在盒子上的,而刀头是被磁铁吸附在盒子上,就算完全翻过去也不会散落一地。手柄和镊子是卡在盒子上的,而刀头是被磁铁吸附在盒子上,就算完全翻过去也不会散落一地。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

• 我感觉手柄的孔要比批头大一点,批头能在里面转的那种,这是正常的吗

不会转的 [高兴] 转能转就不能用了

• 也到货两个,虽然没手机好拆。

把手里用的拆了好了

• 竟然还有lumia手机在

必须有,lumia不是人手一个?

• 到手了,发现用不太上

• 太小了螺丝头 更适合手机

• 新用户有30卷 好像还减10块 9.9包邮到手

• 这种都不好用 批头太短 很多地方够不着

• 9.9买了一个 [高兴]

• 买了到货,螺丝头太小了,没什么用

• 是s2吗有没有加长杆,谁要转让

• 9.9一把新号买

怎么买?刚刚注册了号,貌似没送券啊?

现在还有吗

• 总结写得好

• 这也能写文章啊😱

• 来给楼主添个堵,九块九包邮到手 [献黄瓜]

• 现在只能7折,注册送的30根20优惠券都不能用,已经卸载商城。 [吐]

• 现在还有吗?

• 跟风买的,到手发现不太实用,手柄和头间隙太大,最糟心的就是盒子都扣不住!!!按进去又直接弹出来,还有一盒没拆的也是,向客服反应让去找厂家,扫了盒子的码后让去找销售平台,我跟欢太客服祝福他们早日倒闭就删了app。前两天欢太游戏三个号码隔一会就发信息回了一T仍旧照发搜了他们400号码投诉了现在看来消停了 [吐]

• 这款很实用

• 经常使用的一个头开始生锈了