铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

2020-09-18 19:41:27 12点赞 7收藏 25评论

购买理由

某日忽然看着这样一条爆料

国内DELIXI 德力西 多功能工具套装(33合1)17.1元包邮(需用券)日常维修,入手好价~拼多多百亿补贴进行中,现在下单实付到手17.1元包邮,需要的值友冲冲冲~~~适用多种设备维修,德力西高端精修螺丝刀的多枚高精度批头,适用于石英手表,相机,收音机,电脑,手机无人机等常规家用小电器的维修,满足大多数日常所需。 73 评论313 收藏436去购买

然后不慎点开了评论,发现很多人极力推荐某太商城里的小蛮腰22合一螺丝刀。看了一眼,感觉造型还不错,于是以24.8元2个的价格拿下。

外观展示

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

外包装平平无奇,正面是盒子的样式,背面是各个刀头的规格。

打开包装,见到本尊,还有有一点惊艳的,在冷冰冰的工具堆中,来上这么一抹黄色。

铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

通过按压弹开盒子,再次按压锁紧通过按压弹开盒子,再次按压锁紧

铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

每个刀头上都标注了规格,盒子上也标注了规格,不要乱拿,也不要乱放。但是有些一字刀头上刻的字正面向上时刀头不是水平的,真是逼死强迫症的感觉。

使用感受

铠尔瑞小蛮腰精密螺丝刀

20个刀头能够满足日常轻度使用的需求,螺丝刀手柄大小、重量都适中。因为没有其他的螺丝刀对比,只能说我自己用着还不错。

刀头带有一定的磁性,可以吸附小螺丝,不拍拧下来就找不到了。刀头带有一定的磁性,可以吸附小螺丝,不拍拧下来就找不到了。

手柄和镊子是卡在盒子上的,而刀头是被磁铁吸附在盒子上,就算完全翻过去也不会散落一地。手柄和镊子是卡在盒子上的,而刀头是被磁铁吸附在盒子上,就算完全翻过去也不会散落一地。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

DELIXI 德力西 插座转换器 一转三无分控款

DELIXI 德力西 插座转换器 一转三无分控款

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 螺丝刀套装 34合一

DELIXI 德力西 螺丝刀套装 34合一

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

DELIXI 德力西 手电钻套装

DELIXI 德力西 手电钻套装

DELIXI 德力西 高精度迷你温度计温湿度计室内家用婴儿房壁挂室温干湿度表

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 手推车拉货小推车搬运车平板车便携折叠静音快递家用小拖车200斤载重

DELIXI 德力西 DED-A21 工业级冲击钻 710W

DELIXI 德力西 电气家用多功能手动五金工具箱套装家庭组合套装维修工具

DELIXI 德力西 爬楼梯手拉车便携折叠拉杆车推车拉货购物买菜小拉车小拖车

DELIXI 德力西 电气 H31数字万用表

DELIXI 德力西 电气 H31数字万用表

DELIXI 德力西 DLX-KC032 鼓风机 吹吸两用 定速