男人的小乐趣 篇五:给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

2020-09-11 17:04:53 3点赞 0收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于键盘我算是不折不扣的老先生了,不过对于客制化我一直还是新手,一直没有敢尝试 ,感觉成本太高,最近有几位女同事找我咨询了哪种机械键盘适合女孩子使用,好看,还好用,价格也不要太贵,毕竟省下来的钱可以买护肤品,可以美容,可以。。。。。总之好看,性价比还要高。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

我不由得想起来一个场景,女人对于喜欢的东西还不舍得花钱吗?这是颠覆我作为一个键盘老司机对于世界观的认知和改变,直接触及了我的人生三观。不过既然咨询了我,我自然不能懈怠要给妹子们,错了,妹子好好的推荐一下。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

综合考虑了颜色,轴体,键帽,手指压力,材质,价格,其实我都是瞎说的,女生选择键盘,颜值第一名,其他的第二考虑。AKKO 的几款是我非常心水的,其实我一直想买,但是一直觉得买来感觉用不到,而且这个配色给自己用有点太,就是你懂得!

Akko3108v2航海王乔巴有线机械键盘Cherry樱桃轴游戏笔记本电脑339元天猫精选去购买

开箱晒物

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

AKKO这几年的产品可以说在配色上玩出了太多的花样,不管是我之前入手的故宫配色,还是后来入手的9009 ,都是不错的经典配色。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

而这次的海贼王更是很多海贼王粉丝的心头好。这款3087 V2航海王乔巴有线机械键盘则是采用了耐用的PBT材质键帽,无光设计,87配列,轴体为了降低成本而采用了国产轴体,算是一种妥协。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

航海王乔巴一共有三个配列,3084,3087,3108配列,每个配列都带有增补键帽,动漫元素做的还是非常可人的。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

关于航海王的故事,这里就不展开介绍了,粉丝还是粉丝,不是粉丝依然不会喜欢,这就是人类的世界。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

可能这里会有人吐槽AKKO为啥采用国产轴体,这一点其实是可以理解的,每个产品都有自己的客户群,现在的PBT热升华键帽加上樱桃轴体,没有个大几百是拿不下来的,同时国产轴体这几年这做的越来越好,人说樱桃是一种信仰,这也是没有办法的事情。给妹子我选的是粉轴。别问为什么,问就是粉色。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

除了增补键帽,数据线采用C口连接,键线分离设计,附送钢丝拔轴器,为了防尘还特别配备了防尘盖。

做工细节

AKKO 的产品我手头的这并不是第一把,做工还是非常可靠的,作为老牌的键盘外设厂家,AKKO的口碑也业内还是非常的不错,配色方面尤其的丰富。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

键帽部分采用了85%含量的PBT材料,干燥不打油,触感不错,有很好的摩擦力!

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

主题键帽现在流行的都是热升华,AKKO航海王也是采用了五面升华工艺制作的键帽,整个采用粉色和白色的搭配,这个配色可以俘获大多数女孩子的芳心。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

AKKO之前一直被吐槽大键的设计比较肉,这次的大键方便厂家特别经过了处理,在手感上提升了不少。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

附送的几颗增补键帽可以替换,不过这套航海王的配色十分的好看,换上这几颗反倒是有些突兀,算了,先不换了。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

三向出线设计,两段式脚撑设计,一个都不能少,这个我挺站AKKO,这方便的设计从来不缩水。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

AKKO的粉轴和其他的两个橙轴和蓝轴的区别在于触发压力,粉轴的触发压力最小,段落压力,无段落。而这几颗轴体的寿命均为5000W次。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

这几天正好在折腾一套新的办公桌,其实大都是在办公室办公,而自己家里的办公不多,但是我还是希望能有一个舒服的码字环境。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

是不是感觉来了,这个键盘一放在哪里,不用回味,就知道这家女主人就是有一个品味的人,主要是太粉了,太花了,我还是赶紧把它送给同事吧,万一太太看上了可咋整。

ZOMO PLUS三件套

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

而这台键帽也是妹子要求撸入的,我只是无聊推荐了以下,人家说买,我就只能买,毕竟不是我花钱。可能这是一个海贼王的真爱粉丝。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

其实这一套我自己有一套一模一样的,不过这套键帽被我放在我的一个RGB键盘上了。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

搭配RGB自然是非常漂亮的,而且如果是三颗一起用会更加的骚气,不过AKKO 航海王的键盘并没有背光。不过这并不妨碍他们的骚气。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

单颗替换ESC键,可以一下子提升整个键盘的个性。要就是和别人不一样。千篇一律不是我想要把的人生。

给妹子的推荐,AKKO海贼王键盘键帽入手体验

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边168元天猫精选去购买

除了85%PBT键帽,五面热升华工艺之外,这把键盘搭配的国产轴体也是可以使用的,当然会有樱桃党觉得不是樱桃轴的键盘都不是键盘,好吧,你是对的我是错的。

除了键帽,PBT,热升华,键线分离,二段式支架,卫星轴大疆,相信作为一把入门级的主题键盘你还要挑掉啥毛病,显然没有,所以适合自己的就是最好的,毕竟我们的喜欢才是最重要的,海贼王的元素已经成为了加持了!!!!

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 樱花键帽 东京增补包 CHERRY轴 108键

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

Akko 艾酷 EVA 初号机 PBT 二色成型 ASA高度 键帽 158键 初号机配色

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

Akko 艾酷 Black&Pink PBT 二色成形 ASA高度 黑粉键帽 158键

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

Akko 艾酷 PBT 二色成型 原厂高度 键帽 霓虹大全 157键

Akko 艾酷 Clear PC ASA高度 键帽 155键

Akko 艾酷 航海王和之国主题 键帽 PBT材质

Akko 艾酷 航海王和之国主题 键帽 PBT材质