唯美游戏 篇十二:找回失落之声,生命中有你相伴到老,记录我们的点点滴滴

2020-09-15 18:04:14 1点赞 1收藏 0评论

一、波克艾克大冒险

《波克艾克大冒险》作为一款由unity引擎打造的高质量3D作品,以明朗的拯救、poco eco世界消失的声音为主线故事,中间加入了电音的灼热气息,搭配上唯美宁静的画风,鲜明而不强烈的色调,让玩家有一种看到游戏画面就会努力通关的欲望。

找回失落之声,生命中有你相伴到老,记录我们的点点滴滴

除了画面是一大亮点之外,游戏的音乐也是一大重点,因为主题是找回失落之声,所以制作团队在音乐上邀请匈牙利的知名作曲家lamyank,大概8首电音的加持,赋于这个作品音乐灵魂。游戏对于空间逻辑思维要求不高,非常适合广大资深解密者攻略和休闲党尝试一番。

二、银河历险记3

《银河历险记3》是由Amanita Design制作并发行的一款解谜冒险游戏,前作是经典的《机械迷城》。游戏继承了前作的精良风格,继续探索解谜的旅程。

找回失落之声,生命中有你相伴到老,记录我们的点点滴滴

游戏讲述了由玩家扮演的主人公gnome带着他的宠物小狗,穿行于宇宙,探索其间奥秘,一起遨游九大神秘外星世界。天马行空,充满魅力想象的世界,奇特的画面,优美的音乐,即使遇到了再多的机关陷阱,也丝毫不会影响游戏的体验。

找回失落之声,生命中有你相伴到老,记录我们的点点滴滴

游戏的画面非常的精美,一些细节方面做的很好,有点超现实主义、有点与世隔绝气质的风格。游戏的玩法和《银河冒险》类似,每个关卡都有相应的谜题需要解决,玩家要发挥想象力来寻找正确的解决方法。虽然游戏在剧情方面比之前简单了不少,但是新增加的答题环节也是给玩家带来了不少的新意。

三、Smash Hit

《Smash Hit》是一款弹珠类主题休闲游戏,玩家需要在一场快节奏的场景里,将弹珠发射出去击碎那些可破坏的玻璃墙。整个游戏的节奏非常紧凑,极具挑战性。

找回失落之声,生命中有你相伴到老,记录我们的点点滴滴

这款游戏的玩法非常的特殊,玩家只需要点击屏幕,扔出弹珠去毁坏前面的障碍物,玩家就可以听到弹珠玻璃打碎的声音,再加上炫酷的背景音乐,非常能够让人得到发泄。游戏本身是没有剧情的,但是当在游戏中看到那些破碎的玻璃碴、一望无际的冰面、绿色丛林的玻璃杆,会让人忍不住去思考游戏中并不想传达的意义。尤其是通关之后各种感觉会久久萦绕,让人回味无穷。

四、新生活

《新生活》是一款文字类视觉小说冒险解谜游戏。游戏中将从一个婴儿开始重新体验不一样的人生,可以毫无顾虑的去实现自己的理想,可以考虑自己该去做什么,不该做什么,感受各种突发事件带来的诸多考验。

找回失落之声,生命中有你相伴到老,记录我们的点点滴滴

《新生活》是一个非常温馨感人的爱情故事,画面是唯美暖色的手绘彩铅,加上潸然泪下的应景bgm,再搭配上不同选择开辟一个个新章节的回溯玩法,给我们带来了一个值得被珍藏且铭记心底的苦涩幸福,也可以算是记忆中的小美好。