君的生活日志 篇三:养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

2020-09-11 15:24:03 2点赞 2收藏 0评论

导读:

作为一名女性同时也是2位孩子的妈妈,深知为孩子选产品时是非常慎重的,尤其像入口的产品我一般会对比牌子,材质,然后考虑价格。今天所推选的奶!瓶!>,是我和几位宝妈一致认可的产品,以下仅我的个人体验及感受,仅供参考。

舒婴(sucvent)奶瓶新生婴儿防呛奶防胀气宽口径小号120ml玻璃早产宝宝(带特软奶嘴0-3月)240ml晶钻玻璃奶瓶(自带超软奶嘴s码)148元京东去购买

体验:

收到产品的第一感觉,外包装简单大方,可能我个人不太喜欢复杂的外包装,俗话说羊毛出在羊身上,只要产品好,就是好,现我来简单介绍一下:产品包括一个奶瓶和一个替换奶嘴,还有一个导管刷子。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

这款奶瓶第一亮点:瓶身是高硼硅玻璃,奶嘴是医用橡胶,据我的购物经验,目前市场上奶瓶的材质主要有塑料,液态硅胶和玻璃, 大家在婴儿店购买奶瓶时,是否有经历,导购小姐一般会根据宝宝的年龄来推荐奶瓶,大致6个月以下的宝宝几乎都是推荐使用玻璃材质,年龄大点会推荐液态硅胶,1岁以上的宝宝一般为塑料居多,其中的缘由各位宝妈宝爸应该都有所了解,然而玻璃也有许多中,高硼硅玻璃与普通的玻璃有什么区别呢?第一:从温度差上普通玻璃只可承受瞬间75℃的温差,高硼硅耐热玻璃可以承受瞬间温差150℃左右,第二:从外观上高硼硅玻璃晶莹透明,透光率高,普通玻璃通透性一般,透光率低,第三,从耐热性高硼硅玻璃比普通玻璃高许多,大家都知道奶产品最容易滋生细菌,所以我们会经常把奶瓶放在高温的热水中杀菌消毒,经过多次高温杀菌,普通的玻璃会出现损伤。

然而,不管是普通玻璃还是高硼硅玻璃他们最大的天敌就是怕摔,所以需要宝妈宝爸们要爱心呵护。但是一般情况不会那么容易坏的。我家的第一个玻璃奶瓶使用寿命是8个月,最终由于把手与瓶口没有弄好,摔了。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

由于瓶身是高硼硅玻璃,可以看到玻璃是非常晶莹透明,就像刚出生的婴儿,眼中没有任何杂质,无论从正面还是反面都可以清晰的看到刻度。时时刻刻了解宝宝的胃容量。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

本产品的第二大亮点,也是最主要特点,就是防胀气,防呛奶,由于刚出生的宝宝器官发育还不成熟,尤其是肠道部分,消化不良,肠道胀气,结果会导致孩子哭闹不安,情绪暴躁,吐奶打嗝,严重时还会出现呼吸困难(胃中的奶没有及时吸收,导致食物回流食道),一般新手宝妈宝爸看到这种情况都非常着急,不知道如何下手,看到孩子哭,瞬时自己的心都揪起来,我曾经看到一位宝爸看到孩子哭,结果自己也哭了,为了避免孩子遭罪,大人跟着难受,所以选择一个好的奶瓶是非常重要的。从图中我们可以看到此款 设计与市场上大部分是 不一样的,采用的恒压导气防呛技术,内置系统传送无气泡奶液。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

普通奶瓶倒放时我们会发现冒气泡,宝宝喝的越久,气泡冒得越多,但是这种就不会冒气泡,始终如一。(不相信的亲,可以尝试一下哦)

我的小姐妹之前跟我吐槽说,“这款什么都好,就是清洗不方便”,在此我就教大家一个清洗小妙招,适合一切奶瓶,百试不爽,首先准备一些温水,主要时45°左右,然后倒入一切食用碱(网上,超市都可买到非常便宜),上下摇晃几次,后浸泡几分钟,你就可以发现平时难洗的奶很容易清洗掉了。记住千万不要用洗洁精。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

这款有2个奶嘴,材质是医用橡胶,打开时无任何味道,一款是S号奶嘴小圆孔,适合0-3个月,奶嘴很柔软,另一款是L号奶嘴十字孔适合6个月以上宝宝,奶嘴相对S号就稍微硬点。可根据孩子的月份需求适合的奶嘴。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

看咱家妹妹给大家示范一下,本宝宝14个月,我手中拿的时Sucvent系列240ml,在喝水时一定要倾斜45°,不然没有水喝哦(开玩笑)。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

一般奶瓶在平放时会出现侧漏情况,估计每位宝妈都不想自己温馨的床单留下几朵小花吧,天天洗吧又太麻烦,不洗吧时间长了就会留下蛋黄色的奶渍,然后这款就不会出现这种问题。

这款不足之处就是,240ml的奶瓶请配送把手,更有利于锻炼孩子,6个月以上的孩子要学习自己抓握,虽然本产品口径不是很大,但对于孩子还是有点难度。望厂家能采用,谢谢!

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

这是我购买的几款奶瓶,第一个是舒婴,剩余的2款不方便透漏牌子,相比,第一款透明度最好,且带有防胀气,防呛奶功能。我开始以为这些产品功能都差不多,自己实验一下,还是差别很大。

总结:

最后,祝各位宝妈宝爸在茫茫选择中 ,找到适合宝宝那款奶瓶,感谢各位品读。

sucvent 舒婴 玻璃奶瓶

sucvent 舒婴 玻璃奶瓶

舒婴(sucvent)奶瓶 初生 早产婴儿 仿生母乳实感硅胶奶嘴 宽口径 防呛奶 防胀气的玻璃奶瓶 玻璃奶瓶120ml(带s码超软奶嘴)

舒婴奶瓶新生婴儿玻璃奶瓶 早产儿防胀气呛奶 宽口径宝宝奶瓶断奶 玻璃200ml(配短款S)0-3个月

舒婴(sucvent)奶瓶 玻璃奶瓶 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 婴儿奶瓶 防呛奶 防胀气 200ml晶钻玻璃(自带短款s码)

舒婴新生儿安抚奶嘴0到3个月6月以上哄睡宝宝硅胶奶嘴通用型 安抚奶嘴S码(0-3个月)

舒婴新生婴儿初生防胀气奶瓶宽口径PPSU奶瓶宝宝防呛神器奶瓶 防摔耐高温 ppsu240ml奶瓶+1个标准奶嘴L码

hegen PPSU奶瓶套装

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml