君的生活日志 篇三:养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

2020-09-11 15:24:03 2点赞 2收藏 0评论

导读:

作为一名女性同时也是2位孩子的妈妈,深知为孩子选产品时是非常慎重的,尤其像入口的产品我一般会对比牌子,材质,然后考虑价格。今天所推选的奶瓶,是我和几位宝妈一致认可的产品,以下仅我的个人体验及感受,仅供参考。

体验:

收到产品的第一感觉,外包装简单大方,可能我个人不太喜欢复杂的外包装,俗话说羊毛出在羊身上,只要产品好,就是好,现我来简单介绍一下:产品包括一个奶瓶和一个替换奶嘴,还有一个导管刷子。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

这款奶瓶第一亮点:瓶身是高硼硅玻璃,奶嘴是医用橡胶,据我的购物经验,目前市场上奶瓶的材质主要有塑料,液态硅胶和玻璃, 大家在婴儿店购买奶瓶时,是否有经历,导购小姐一般会根据宝宝的年龄来推荐奶瓶,大致6个月以下的宝宝几乎都是推荐使用玻璃材质,年龄大点会推荐液态硅胶,1岁以上的宝宝一般为塑料居多,其中的缘由各位宝妈宝爸应该都有所了解,然而玻璃也有许多中,高硼硅玻璃与普通的玻璃有什么区别呢?第一:从温度差上普通玻璃只可承受瞬间75℃的温差,高硼硅耐热玻璃可以承受瞬间温差150℃左右,第二:从外观上高硼硅玻璃晶莹透明,透光率高,普通玻璃通透性一般,透光率低,第三,从耐热性高硼硅玻璃比普通玻璃高许多,大家都知道奶产品最容易滋生细菌,所以我们会经常把奶瓶放在高温的热水中杀菌消毒,经过多次高温杀菌,普通的玻璃会出现损伤。

然而,不管是普通玻璃还是高硼硅玻璃他们最大的天敌就是怕摔,所以需要宝妈宝爸们要爱心呵护。但是一般情况不会那么容易坏的。我家的第一个玻璃奶瓶使用寿命是8个月,最终由于把手与瓶口没有弄好,摔了。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

由于瓶身是高硼硅玻璃,可以看到玻璃是非常晶莹透明,就像刚出生的婴儿,眼中没有任何杂质,无论从正面还是反面都可以清晰的看到刻度。时时刻刻了解宝宝的胃容量。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

本产品的第二大亮点,也是最主要特点,就是防胀气,防呛奶,由于刚出生的宝宝器官发育还不成熟,尤其是肠道部分,消化不良,肠道胀气,结果会导致孩子哭闹不安,情绪暴躁,吐奶打嗝,严重时还会出现呼吸困难(胃中的奶没有及时吸收,导致食物回流食道),一般新手宝妈宝爸看到这种情况都非常着急,不知道如何下手,看到孩子哭,瞬时自己的心都揪起来,我曾经看到一位宝爸看到孩子哭,结果自己也哭了,为了避免孩子遭罪,大人跟着难受,所以选择一个好的奶瓶是非常重要的。从图中我们可以看到此款 设计与市场上大部分是 不一样的,采用的恒压导气防呛技术,内置系统传送无气泡奶液。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

普通奶瓶倒放时我们会发现冒气泡,宝宝喝的越久,气泡冒得越多,但是这种就不会冒气泡,始终如一。(不相信的亲,可以尝试一下哦)

我的小姐妹之前跟我吐槽说,“这款什么都好,就是清洗不方便”,在此我就教大家一个清洗小妙招,适合一切奶瓶,百试不爽,首先准备一些温水,主要时45°左右,然后倒入一切食用碱(网上,超市都可买到非常便宜),上下摇晃几次,后浸泡几分钟,你就可以发现平时难洗的奶很容易清洗掉了。记住千万不要用洗洁精

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

这款有2个奶嘴,材质是医用橡胶,打开时无任何味道,一款是S号奶嘴小圆孔,适合0-3个月,奶嘴很柔软,另一款是L号奶嘴十字孔适合6个月以上宝宝,奶嘴相对S号就稍微硬点。可根据孩子的月份需求适合的奶嘴。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

看咱家妹妹给大家示范一下,本宝宝14个月,我手中拿的时Sucvent系列240ml,在喝水时一定要倾斜45°,不然没有水喝哦(开玩笑)。

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

一般奶瓶在平放时会出现侧漏情况,估计每位宝妈都不想自己温馨的床单留下几朵小花吧,天天洗吧又太麻烦,不洗吧时间长了就会留下蛋黄色的奶渍,然后这款就不会出现这种问题。

这款不足之处就是,240ml的奶瓶请配送把手,更有利于锻炼孩子,6个月以上的孩子要学习自己抓握,虽然本产品口径不是很大,但对于孩子还是有点难度。望厂家能采用,谢谢!

养娃神器驾到,舒婴玻璃奶瓶体验分享

这是我购买的几款奶瓶,第一个是舒婴,剩余的2款不方便透漏牌子,相比,第一款透明度最好,且带有防胀气,防呛奶功能。我开始以为这些产品功能都差不多,自己实验一下,还是差别很大。

总结:

最后,祝各位宝妈宝爸在茫茫选择中 ,找到适合宝宝那款奶瓶,感谢各位品读。

舒婴(sucvent)奶瓶 初生 早产婴儿 仿生母乳实感硅胶奶嘴 宽口径 防呛奶 防胀气的玻璃奶瓶 玻璃奶瓶120ml(带s码超软奶嘴)

Pigeon 贝亲 AA72 宽口径玻璃奶瓶 绿色 160mL

pigeon 贝亲 AA94 宽口径PPSU奶瓶 240ml

Pigeon贝亲奶瓶初生婴儿宽口径宝宝奶瓶ppsu240ml配L号奶嘴AA93

世喜仿真断奶奶瓶配件 手柄

世喜仿真断奶奶瓶配件 手柄

小土豆(potato) 宽口径奶瓶水杯头 学饮杯吸管盖 樱花粉

汤美星(Tommee Tippee)安抚奶嘴 婴儿安抚奶嘴 新生儿超软安睡奶嘴 带夜光手柄 宝宝安抚0-6个月奶嘴 1个装

小雅象储奶瓶新生婴儿奶瓶母乳玻璃保鲜瓶存奶瓶

小雅象储奶瓶新生婴儿奶瓶母乳玻璃保鲜瓶存奶瓶

小土豆(potato) 宽口径奶瓶水杯头 学饮杯吸管盖 草绿色

安配 婴儿贝亲奶瓶吸管 宽口径 重力球吸管 奶瓶配件 通用吸管(适合贝亲多种宽口奶瓶) AP612

小土豆(potato) 宽口径奶瓶水杯头 学饮杯吸管盖 茶青绿

贝亲 (Pigeon) 母乳储存瓶 母乳冷藏瓶160ml QA34

世喜仿真母乳奶嘴配件 转换器

世喜仿真母乳奶嘴配件 转换器

汤美星 (Tommee Tippee)新生儿婴儿宽口径防胀气中流量奶嘴3个月以上 2个装

十月结晶 储奶袋母乳保鲜袋 母乳储存袋存奶袋瓶 赠后100片125ML送2支记号笔 (30、125ml、其他)

世喜仿真奶瓶奶嘴配件 重力球硅胶吸管14cm(搭配原装世喜奶瓶使用)