国行switch小试

2020-12-30 17:03:58 12点赞 10收藏 25评论

【写作说明】:以下都是自费购买,嗯。

年底了,突然想给自己买点啥,一开始是iphone 12mini,然后多多价格猛降1k,真的是【你不买,我不买,多多还能降300】,打算等明年618;然后就想买switch,反正就是得买个东西。

作为出差几个月忙的要死的加班狗,买个游戏机要的就是省心,日版等闲下来了再说,现在入的是国行,加奥德赛两千出头。

国行switch小试

原始大粗框,以后买个彩色的贴膜把傻大黑粗盖掉。

国行,只有几个游戏,eshop上买了马车8,酒店wifi速度基本为0,用的手机流量,下了几个小时_(:3」∠)_

说明以后还是买卡带,而且国行游戏数量感人,不买卡带玩个毛线球球啊。

于是有了——

后悔买塞尔达了,每天脑子都是塞尔达,影响工作嘤嘤嘤后悔买塞尔达了,每天脑子都是塞尔达,影响工作嘤嘤嘤

塞尔达必买,虽然三四天了依然在初始台地上逛,遇到怪要么莽死,要么狗着绕远。

马里奥奥德赛,刚玩了第一关,比塞尔达简单多了,就适合我这种胆小又手残的。

双点医院,就是大名鼎鼎的【请病人不要死在走廊上】的主题医院续作,但是必须更新后才能玩,酒店和甲方公司的WiFi速度唉……月末流量不舍得给游戏,等啥时候下好了再来更。

电子版的有马车8和舞力全开,马车没啥感觉,几分钟一局非常适合碎片化地玩,舞力全开只玩了下试玩版,跳了彩虹节拍真开心,果断入了游戏,等跳的差不多了再买无限版。

国行肯定一大堆缺点,比如非常致命的游戏少,没有dlc。

但是我没时间呀,什么换国家注册各种账号买加速器blablabla,单机狗不喜欢社区类游戏,塞尔达手残死了n次连普通版都不知道能不能过呢更不想dlc了。

而且过年了想和家人一起合家欢,国行已经很满足需求了

国行先玩着,馋日版的话,618再入一台咯

• 作者是注会吗 [观察]

希望自己是 [哭泣]

• 塞尔达确实好玩,但社畜面临的问题往往不是钱,而是已经没有玩游戏的心情和时间了,以前不相信,后来信了

***也能挤出点时间,结婚了,有娃了,更没时间了,成年人的世界真可怕

我现在也就看看硬件,偶尔看到游戏新闻进去看看截图。上一次通关的游戏是生化危机5。以后你们也会和我一样。

• 塞尔达旷野之息,让你欲罢不能

• 我只需要合家欢,所以国行还是挺适合我的

• 双十二买的switch,已经塞尔达80小时了

• 刚入了马8健身套,塞尔达还在搞滑翔翼 [邪恶]

• 国产不用买卡!

• 我来个给你抱抱和赞2333

• 反正就是想买个东西 [皱眉]

• 塞尔达天下第一 [欢呼]

• 真的千万别先玩塞尔达,不然其它游戏都不想玩了 [大囧]

• 塞尔达到底好玩在什么地方?大概是我玩的游戏少,总觉得,也就那样啊。玩了个把月了还在初始台地下的那个村子转悠。

• 塞尔达 国行不知道什么时候出 想要dlc一次性玩

• 连电视要买手柄吗?

• 同国行,奥德赛,马车都是买的卡带,舞力下的试玩

• 国行路过,健身环,舞力全开,塞尔达,奥德赛,鬼屋3,赛车,火影忍者,怪物猎人gu,还有个黑暗骑士2目前够玩了,基本都单机很过瘾

• 三年前两千多买了一套二手,通了塞尔达,原价卖出去了 [喜极而泣]

• 有没有双人游戏推荐

• 我京东买的,无法读取sd卡,直接保修去了 [喜极而泣]