2020-09-24 13:44:23 83点赞 230收藏 45评论

本文经日本设计小站授权发布,原标题:《年仅四岁,月入十万!这只日本柴犬人称“狗中仲基”,它是真正的狗中富贵花!》,作者:日站君,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

真●人不如狗系列

——日站君

今天的主人公是一只狗子,它不是一只普通的狗子,他是狗中富贵花。因为它,自己买得起狗粮,住得起豪宅。甚至,凭借自己的硬照,养活了一家人。

它叫Bodhi,年仅四岁,月入十万。

平时最大的爱好是写写书,教教各国男性人类穿衣服。

看到这,日站君基本就已经跪下了。

Bodhi凭着衣品与气质,一路从宠圈杀到时尚圈。不化妆,不卖萌,一本正经地,朴实地,帅你一脸。

从休闲、街头、运动风,到雅痞和正装等各式男士造型Bodhi都驾驭得宜,镜头感十足。

人送外号:狗界仲基

话说Bodhi你这么会摆姿势,让模特们情何以堪?

这自拍的角度,为什么感觉狐狸Nick乱入了。

看完狗子的硬照,网友道出一个残忍的事实:

日站君就问一句,你有没有被帅到?

一夜成名的狗子

Bodhi是社交媒体上的宠儿,它Instagram粉丝超过40万人。

Bodhi的硬照不光有范,而且我们貌似还能从它的眼神里读出一些故事。

“不好意思,本年度的排期满了,明年再约吧!”

“什么?你在说我帅??再大声一点,我听不见。”

“工作了一天,本狗子有点乏了,你们都退下吧!”

· 意外的商机 ·

Bodhi的主人是一对设计师夫妇——Dave Fung和Yena Kim。一开始,他们只是一时兴起,为他们的宠物狗穿上西装,戴上墨镜,并拍了照片。

当他们把照片放到facebook上时,得到了很多积极的回应。

因为无聊决定为Bodhi打扮,没想到竟然发展成了事业。于是,Bodhi的时尚之路就这么开始了。

逐渐的,Bodhi的Instagram上累计的粉丝越来越多,它终于成功引起了各大男装品牌的注意,于是,推广代言开始了。

它目前已接下某男装代言至今它已代言了包括“Coach”、“Salvatore Ferragamo”和“ASOS”在内的一众国际品牌。

耐克阿迪也是它的常客。

走红毯,接受采访,Bodhi都是一副很淡定的样子,一看就是见过世面的狗子。

拍摄花絮流出,看Bodhi一脸享受的看着镜头,并且表情管理一绝。

“与Bodhi一起工作其实感觉跟与一般的模特一起工作一样,他也会有喜怒哀乐,不过在拍摄的时候他就是老大,大家都要尽力配合。

”Dave说,“其实一般的男装都不符合Bodhi的身形,所以我一般会自己动手帮他改造合适的服装。我们也打算为其他的狗狗们改造一些西装和夹克。”

严肃、冷酷、痞帅,Bodhi都诠释的恰倒好处,他就是天生的明星狗啊!

Dave说:“刚开始有一些人批评我们,他们认为Bodhi穿着人类的衣服可能会觉得不舒服。但后来人们开始批评它的穿着,他们告诉我们哪种衬衫应该配哪种领带——那会儿我们就知道我们成功了。”

一不小心,Bodhi成为人们口中常说的“别人家的狗”了。

· cos明星一绝 ·

可甜可严的Bodhi模仿也是一绝,cos各路明星分分钟搞定!

《了不起的盖茨比》里的小李子:

《超人》中我们的Superman便装扮相:

电影《亡命驾驶》里的Ryan Gosling:

当然最重磅的,看Bodhi传神演绎《有话好好说》里那句经典台词:俺红!!额香腻!!!!!!!

狗子负责养家糊口

有了这么会赚钱的狗子,Dave和Yena就决定放弃工作,专心当起了Bodhi的全职经纪人。并且开始为狗狗写时装导引书。

他们还打算将由此获得的部分收入用于拯救动物。

Bodhi不仅是模特,它还自己创业当起了老板。Dave和Yena以mensweardog的名义,推出了男装系列。

看这系列的logo设计和视觉,日站君一不当心就被种草了。

“表面上看起来我们是Bodhi的主人,但是如今我们的生活都围绕着它,每天醒来为它搭配衣服,照顾它吃饭和生活,一天下来,它才是老板。”

家住纽约、年仅四岁、年入百万,万万没想到,有一天,这些成功人士的标配词语,竟然全部用在了Bodhi身上。

对于Dave和Yena来说,Bodhi还真是一只十足的忠犬啊。

最后,我就想酸酸的问一句:“他的收入要交个人所得税吗?”

——本文经 日本设计小站 授权转载,作者:日站君

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

RedDog 红狗 BJ052 宠物营养膏 犬猫通用 120g

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 K36 宠物猫粮 幼猫粮

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

FUWAN 福丸 宠物猫砂 玉米味豆腐砂 5L*4袋装

FUWAN 福丸 宠物猫砂 玉米味豆腐砂 5L*4袋装

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

Myfoodie 麦富迪 猫罐头 吞拿鱼鸡肉味 170g*24罐

Broadline 博来恩 猫用驱虫滴剂 L 0.9ml*3支

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 15L

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 15L

Fish treasure 鱼之宝 TK-35 乌龟缸水族箱 35*25*33cm

森森 HW-603B 变频鱼缸过滤桶 6W适用于0.6米内长缸

Frisian 富力鲜 白身鲔鱼加牛肉 猫罐头 85g*24罐

卫仕猫用化毛膏120g 宠物猫咪排毛球卫士调理肠胃润肠化毛营养膏促消化猫排毛球膏

RedDog 红狗 营养化毛膏 120g

RedDog 红狗 营养化毛膏 120g