米家博朗电动剃须刀开箱

2020-10-31 14:01:42 2点赞 1收藏 0评论

本人其实胡子并不是很多,平时一直在用的都是老婆6年前给我买的松下单刀头剃须刀,非常好用便携,但是6年来也已经残破不堪,而且这个剃须刀有个很大的缺点就是胡须如果稍微长一点基本就很难剃干净,需要对着镜子找胡须,前不久刷到了这块米家博朗联名剃须刀,一下子就看中了他的长须导入刀头,一下子就有购买欲望了,奈何看到的时候众筹199的价格已经结束,无奈某宝加价30买入,我觉得这个价格还是挺合适的。

打开包装配件老三样,说明书,充电器,剃须刀,剃须头罩采用烤漆外壳,不耐磨,下半部分使用磨砂外壳,我觉得不如就都使用磨砂壳,比较耐用。

包装简洁,米家博朗联名包装简洁,米家博朗联名

配件也很简单,说明书,剃须刀,充电线,充电器配件也很简单,说明书,剃须刀,充电线,充电器

可惜充电口没有用到主流c口,用了专用口,旁边有电量指示灯,好在充电一次官方续航一个月,出差充满就不用带充电器了。可惜充电口没有用到主流c口,用了专用口,旁边有电量指示灯,好在充电一次官方续航一个月,出差充满就不用带充电器了。

整体尺寸还是比我想象的大,好在重量适中

米家博朗电动剃须刀开箱

尺寸上和我的松下剃须刀还是大了不少,不过整体重量差不多,因为松下用的是铝合金外壳尺寸上和我的松下剃须刀还是大了不少,不过整体重量差不多,因为松下用的是铝合金外壳

刀头是重点,采用双悬浮刀头,剃须舒适,长须倒入功能,也不用为下巴上的几个长胡须刮不干净而烦恼。

双悬浮刀头,贴合面部,关键是有长须引入刀头,这个是我买它的重要理由双悬浮刀头,贴合面部,关键是有长须引入刀头,这个是我买它的重要理由

刀头可拆卸冲洗

米家博朗电动剃须刀开箱

没想到的是竟然里面配的是一只可更换电池。

米家博朗电动剃须刀开箱

刀头可直接冲洗,方便刀头可直接冲洗,方便

悬浮刀头使用上真的非常贴合,快速清理胡须,关键是我下巴上的长胡须也能通过长须引入刀头剃干净,以前使用单刀头松下剃须刀的时候是根本无法剃干净的,必须对着镜子一根根找,想想也挺搞笑的。

用了6年一点问题都没有,就换过一次刀头,不得不说质量还是可以的,就是这个单刀头,在现在来看舒适度,实用性都落后不少了。用了6年一点问题都没有,就换过一次刀头,不得不说质量还是可以的,就是这个单刀头,在现在来看舒适度,实用性都落后不少了。

其实我本人胡须就不多,所以单刀头其实就够用了,但是下巴上难免会长出几根长须,平时剃不到就会越想越长,那么几根真是逼死强迫症,这次一眼就看中了米家的这款剃须刀,非常适合我,199的众筹价,虽然我加价了30,但是还是性价比超群,有同样困扰的朋友也可以入手,亲测好用。

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣

米家 小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀 往复式五刀头 全方位浮动 磁悬浮马达 全身水洗

米家电动剃须刀 旋转双刀头

米家电动剃须刀S500

米家电动剃须刀S500

米家电动剃须刀 往复双刀头

米家电动剃须刀 往复双刀头

小米米家电动剃须刀S500男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀

MIJIA 米家 S300 三刀头电动剃须刀

MIJIA 米家 S300 三刀头电动剃须刀

小米米家电动剃须刀S500男士刮胡刀水洗充电式胡须刀刮胡子刀

MIJIA 米家 MSW501 五刀头 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 五刀头 电动剃须刀

小米米家电动剃须刀往复五刀头男士水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀

MIJIA 米家 往复式五刀头电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 往复式五刀头电动剃须刀 黑色