2020-12-28 21:21:07 3点赞 11收藏 8评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(75):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注Switch情报官| 5 评论4 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(74):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 5 评论4 收藏12查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(73):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 5 评论1 收藏7查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《小小梦魇:豪华版》(Little Nightmares)【日区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 38 (RUB 439)

《小小梦魇:豪华版》,一款令恐惧深入人心的游戏。它并不是单单在游戏中塑造了很多恐怖的怪物,而是把一种内心的恐惧传递给了玩家。

也许游戏的设计者深谙佛洛依德的理论,把孩提时代我们曾经害怕的、令人恐怖的东西进行了一一再现。不夸张地说,该游戏重现了我们童年的阴影。

在游戏之中,小伙伴们扮演的是一个在幽暗轮船上苏醒过来的小女孩。她孤身一人,无所依靠,却试图从怪物遍布的轮船之中逃生。

而那些怪物的目的非常单纯,只是想找一个可食用的“肉体”!当然,除了惊悚之外,游戏还有更多的谜题等着小伙伴们抽丝剥茧地去揭开。

二、《极品飞车:热力追踪》(Need for Speed Hot Pursuit Remastered)【全区中文】

美国区史低约:RMB 142 (USD 19.9)

《极品飞车:热力追踪》一代经典赛车游戏之中的经典!诞生至今,依旧没有能超越其水平的作品!虽然是多年之前的旧作,但借着Switch卷土重来的它依旧值得体验!

《热力追踪》虽然脱胎于《极品飞车》系列,但是它游戏的核心却实现了质的飞跃。不论是警车追逐,还是豪车逃逸,都是惊心动魄!

除了精彩的赛车建模之外,《极品飞车》还在道路、环境、天气、灯光上做足了文章,不但可以叫小伙伴们体验豪车的驾驶感觉,更能领略绝美的风光!

游戏是重制版,会存在中文字体过小的问题,希望优化已经在路上。目前美国区50%的折扣,已经达到史低,有愿意补票的小伙伴可以下手啦!

三、《太空先锋》(Space Pioneer)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 12

《太空先锋》一款穿着太空外衣的,动作射击游戏。在这里,小伙伴们要操作着高矮胖瘦的战士们探索不同的星球。

从如潮水般涌来的敌人之中,杀出血路,并近自己的最大努力去杀光千奇百怪的外星人。当然,除了攻城略地之外,您还需要建立起自己的基地。

《太空先锋》是一款容量不太大的小游戏,但它却为玩家们提供了几乎“无尽”的关卡。此外,为了能叫小伙伴们痛快淋漓的游戏,它还提供了多样化的武器选择。

除了一波一波的小怪之外,还有巨型的终极怪物等待着玩家们挑战。当然,没有中文是一种遗憾,但平心而论,这游戏也不需要读懂什么,奥利给!干就完了!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(76):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(76):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!