浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

2019-09-03 00:09:56 20点赞 38收藏 20评论

楼主其实是非常喜欢沐浴放松的人,出门在外住酒店,必须得要有大浴缸的房型,而在家,装修肯定少不了大浴缸,除了浴缸,还有专门用来泡脚的大木盆。

当然,木盆这个就是比较古老和传统的方式,弊端就是冬天水凉的快,还得手动添加热水,比较麻烦,不尽兴。

所以,一看到这件高大上的足浴机器人,我就马上被其吸引了。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

即使是在商品详情页面已经对此机器人的大小有了个大致的了解,但是收到货物之后,仍然是被吓了一跳,这也太大的箱子了吧,已经赶上65L嵌入式烤箱的箱子大小了,而且重量也不轻。

不过非常贴心的是,在纸箱外侧两边,安置了方便搬动箱子的把手,让我得以顺利把它搬回家。箱子上还有小米有品的接入二维码。

箱子正面是有品LOGO和商品图形。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

打开,首先看到的是颇有**的黑色信封,HITH的品牌LOGO做的看上去很日系。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

里面是说明书和保修卡一体的。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

机器人还配备了遥控器,流线型的造型和卓越的质感大爱。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

还好足浴机器人两侧也有凹槽可以借力,吭哧吭哧把这个大家伙从箱子里提了出来。

通体有无纺布袋保护,此后不使用的时候,也可以拿来当防尘罩。不过怎么说呢,后面的体验之后,我感觉这东西是没有太大吃灰的可能性,我天天都要用!

至于大小,是真的很大!把我的P30 PRO放在盖子上比较下。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

去掉罩子,盖子上还有一层保护。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

打开盖子,看看内部结构。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

凹槽部分是用来放置按摩模块的,模块可方便的拆卸清洗。中间则是放置足浴药盒的。不过貌似包装里并未赠送足浴用药,需要自行按需购买。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

盖子是可以折叠的,各个角度看下这台“大型机器人”。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

看看足浴的按摩模块,分左右两个,每个有8个可滚动旋转的独立钢珠以及2个可上下伸缩的按摩柱组成。

并且配备了多达三种的按摩方式,可选择自己感觉更舒适的。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

底部齿轮结构,和机器人底部齿轮咬合,做工很好。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

把按摩模块和药盒放入机器人底部,就达成了完整形态。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

机器人前方,有个按压式开合的挡板,放下的时候就成为了一个脚托,在足浴完成之后,打开,把脚放在上面,就可开启热风烘干功能。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

可看到好似“涡轮增压”的喷气式出风口。

合拢的样子。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

机器背部有伸缩式拉手,不用的时候可自动收回,用的时候就可以很方便的拉着走,比如去卫生间接水,然后在客厅一边看电视一边泡澡,大概是正常人的操作吧?

然而一般的木盆,足浴盆还好,体积小装水少重量轻,还能来回搬,这个大家伙可是能装很多水,搬不动但是底部设置了很流畅的万向轮,拉着走可是更方便也更舒服了。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

拉手下方则又是一个按压式开关,这里是出水口。出水管弹出之后,还需要打开一个开关才能进行放水,双保险,以免误触打开导致屋内水流泛滥。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

底部万向轮,非常流畅的移动。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

通电开机试试。隐藏式全触控面板亮起,操作非常灵敏。并且可显示实时的温度。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

点击“脚底按摩”模式,再次点击可切换模式,一共三种可选。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

可以看到底部的按摩模块已经开始运作了。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

拖去卫生间接水,非常方便,移动毫不费力。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

拉回客厅准备泡脚。这里就体现出大的好处了,不但腿脚都能伸展开来,而且足够深能让脚部得到更好的滋润。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

加热冲浪功能开启,让热流动起来!

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

可随心调整到适宜的温度,看了下最高45度,最低30度。45度是我最喜欢的温度,够热,足够到全身出汗的程度,非常解乏。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

机体够深,差不多能浸没整条小腿,和泡浴缸的感觉其实也没差了,说白了,泡浴缸最主要也就是泡脚解乏,上半身都放进去反而会不适。

泡完还能惬意的风干,美。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

放水功能也是超级方便。

浴缸等级的享受!HITH智能足浴机器人S体验

文章的最后,总结下此款的使用感受,优点和缺点。

一、优点

1️⃣、够大!和这个相比,以前的足浴盆什么都弱爆了,水位只能漫过脚踝,也能叫个足浴?体感差太多了。这款不但够大,而且够深。大,能让脚部和腿部尽情舒展,怎么舒服怎么放。

而够深,则能浸入小腿,让小腿肌肉也能得到充分的放松,和浴缸泡澡的感觉都差别不大了。

2️⃣、移动方便,接水和放水都非常方便。底部万向轮的设计很不错,且有必要,不然这么一个大家伙可真不好移动。这款机器移动起来很顺滑,有隐藏式拉手也很方便,放水快速,简单,接水也快速,往水龙头下面一放即可。

3️⃣、操作简单,触控功能一目了然,按钮间距很大,完全不用担心误操作,而且还配了个高大上的遥控器。非常有科技感,设计也是以人为本,好用。

4️⃣、按摩模块和顶盖都能拆卸下来清洗,这让机器的护理变得更简单。

5️⃣、按摩程序和体感都特别舒适,让人泡上了就不想停止,直接能睡着的节奏,我第一次试泡就泡了一个小时,从那时候开始已经成为了睡前的必备节目。

二、缺点

说完了优点,肯定也得有一些缺点总结,或者准确的说是可以改进的地方吧。

1️⃣、够大是优点,同时也是缺点,房屋面积比较小的,可能会觉得这家伙不用的时候占地太大。

2️⃣、万向轮很灵活,但是没有配备锁死按钮,如果能加上,在安全性上会更好一些。

3️⃣、电源线还是略短了,一般使用这个都喜欢坐在沙发上,但如果客厅沙发那一侧没安装位置合适的插座的话,就比较麻烦。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。