15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事

2019-12-16 20:57:50 7点赞 27收藏 7评论

故事要从上大学说起,上大学之前一直住在家里,身边的同学眼里都是知识,每天用个洗面奶都觉得自己亲肤特好。上了大学以后,住上了宿舍,一群小姐妹能聊什么呢?无非是明星动漫和脸,于是,一个女汉子开始关注护肤品,女汉子变成了女孩子,开启了漫长的剁手之路。

直奔主题,说说用过的产品吧!

百科Kiehl's 科颜氏 [安·白瓶]集焕白均衡亮肤淡化斑精华液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution)科颜氏[安·白瓶]集焕白均衡亮肤淡斑精华液,经典活力维C 深层净透焕白,无需激活,稳定释放活性。小分子深层渗透,淡化并预防黑色素生成。突破性透明瓶包装,成分稳定。可长期持续使用,不刺激皮肤,无需担心刺激感,质地轻薄,触感丝滑温和无负担。 0 点评1 原创11 好价3去购买查看详情

1.科颜氏淡斑精华,第一行就给它。本人肤色深,遗传的那种,对美白有执着,但是无执念。说通俗一点,不太黑就行,白成啥样也不现实15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事,这款精华第一次用是在15年,30ml好像是300多,相对于油状精华,使用感比较清爽,用了一段时间,有白,那种刚洗干净脸的透亮感。当时由于年轻花心,没有坚持用,投入了其他产品的怀抱,最近感觉皮肤状态不好,正巧碰上打折,又复购了一50ml的,依旧惊艳啊。找朋友又囤了一瓶100ml的,帮我带回来15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事

百科HR 赫莲娜 绿宝瓶精华露 0 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

2.第二朵小红花给它,有段时间,可能是因为作息不规律,也可能是因为胡吃海塞,爆痘特别厉害。当时在用神仙水,病急乱投医,开封了小绿瓶,用了一段时间,皮肤稳定了很多。小绿瓶质地类似乳液,我偷懒的时候都是直接当乳液用,从不会出错15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事

据说赫莲娜在很多国家都下架了,专柜也撤了,不知道是战略调整还是产品线要调整了,用一段时间算一段时间吧。

百科 Kiehl‘s 科颜氏 夜间修护精华液Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。于2009年进入中国内地市场,在中国各大城市都有专柜。科颜氏的装柜售价与美国定价差价丧心病狂,可美国官网海淘极不友好。从香港美妆网站购买就成了性价比很高的选择。这款Kiehl's 科颜氏 Midnight Recovery 夜间修护精华液,采用包括它家皇牌成分的月见草精油、以及薰衣草和橄榄油成分,适合晚间发挥最大功效,帮助修复白日受损肌肤,有效起到镇定作用,保湿的同时调节肌肤水油平衡,帮助加强肌肤防御能力。无水配方,每晚两滴即可。非常适合经常加班熬夜的上班族。 1 点评0 原创5 好价14去购买查看详情

3.15年左右,用过一个赠品小样,感觉很好用啊,当时风吹的很大,主流网站上都在推这款产品,就入了一个30ml的正装,结果,悲剧了。刚用的时候确实脸软软的,味道也让人安心,用了不到一周,起痘痘了。。。当时以为可能是自己状态的问题,停了一段时间,后来又尝试了几次,每用几天,一定会起痘痘,剩了大半瓶都送人了。

百科 HABA 润泽柔肤水HABA家的明星产品,成分非常安全和温和,刺激性低,无色无味,不含酒精和香料,使用温和安全的锦竹作为防腐抗菌。富含日本珍贵的天然草本紫草根,能够促进肌肤新陈代谢,舒缓各种不适症状。针对缺水、疲惫、抵抗力弱的肌肤有显著的改善作用。 3 点评1 原创3 好价3去购买查看详情

4.这是我用过的最难用的爽肤水(仅个人使用感受),孕期囤的,当时担心化妆品会对宝宝有影响,特意挑了几个无添加和孕妇可用品牌。因为孕期鼻子敏感,闻着娇韵诗的香味就头疼15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事 ,朋友推荐了这个牌子,理由很简单,无味。用下来无功无过无感觉,涂几次都不觉得保湿,涂几次也没啥感觉,最后就有一搭没一搭的用,活生生的放过期了15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事

百科Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水 0 点评0 原创5 好价0去购买查看详情

5.好用15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事 好看15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事 ,稳定皮肤,据说酒精含量很高,我用着没啥感觉,脸皮厚。不知道用啥的时候,就会用这款,我也没用过什么特别好用的爽肤水,有金盏花就心满意足了。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)修护精华,先净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力。肌肤深透滋润,日益平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......见证10大年轻真相*。全新ChronoluxCB™ 科技,革新净化,根源修护。先一步净化、清空累积损伤,从而激发自身的修护能力,配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,更整日阻隔环境损伤,深透、净化、修护、滋养,年轻一瓶尽收! 177 点评5 原创51 好价40去购买查看详情

6.兰蔻小棕瓶,无功无过吧,用下来感觉有基础的保湿,其它效果没啥感觉啊。朋友是中性皮肤,一直用小棕瓶,评价很高,所以我觉得,应该是不适合我吧。

百科Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。科颜氏的高保湿霜是其家的明星产品,知名度不小。从用户评价来看,口碑还不错,尤其对于秋冬脸上爱起皮、偏干肤质的美眉来说平复效果很好,敏感干性肌肤也适用。其中的角鲨烷成分是从橄榄中萃取出的精纯保湿油,与我们肌肤中天然的脂质是兼容的,即在某种程度上是类似于人的皮脂腺所分泌的皮脂的。 30 点评3 原创15 好价0去购买查看详情

7.科颜氏高保湿,我觉得我可能跟这个品牌八字不合吧,起痘,完。

百科Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉这也是一款Cosme榜上有名的洁面产品。如果用腻了普通的管状膏体类洗面奶,不妨试试这款Suisai酵素洁面粉。它和传统洁面产品不同,是粉末状,按粒独立包装。一粒一次用量。打开后会发现这个洗颜粉基本都是细小的颗粒,没什么味道,加一点水轻轻揉搓,虽然泡泡不多但洗的很干净,皮肤不会有紧绷或刺激的感觉。洗干净后冲洗也很容易。推荐混合、油性皮肤痘痘肌每天使用,干性和敏感肌皮肤可以每周使用一到两次用来清洁护理,比磨砂或者绿泥清洁面膜之类更容易操作,而且刺激性小。 161 点评7 原创4 好价0去购买查看详情

8.常备洁面15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事,感觉皮肤状态不好就会用一粒,只用二分之一就够,用过之后皮肤特别通透,特别干净,强迫症的爱。最重要的是洗过之后,不仅很干净,还不干燥,力荐。

百科OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华OLAY(玉兰油)是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立。目前产品涵盖PRO-X、OLAY MEN、OLAY三大系列。OLAY玉兰油Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液,在原有淡斑精华基础上新款升级。对于改善肤色不均、色斑、亮白肌肤比较有效。依旧主打烟酰胺(VB3)成分,5%的含量比大家熟悉的小绿瓶中的含量更高一些(故小绿瓶不耐受的话,慎选此产品)。无香精配方,质地类似于蛋清状的凝露,延展力和吸收度都不错,适合各种肤质(敏感肌需谨慎)。 5 点评2 原创4 好价8去购买查看详情

9.心心念念的美白产品,据说很sk2小灯泡美白成分类似,结果用了一次,皮肤不耐受,皮肤上都是小红点。。唉,果断又送给朋友了,也断了我对小灯泡的念想,倒是省钱了。

几年间,印象深刻的产品都在这了,其它也有一些没有列举出来。最后来张在用全家福吧,目前又屯了兰蔻系列:小黑瓶、眼霜、菁纯面霜(soft)版,现在还没找到自己的真爱面霜或乳液,欢迎小伙伴推荐啊,以上~

15-19年护肤品自用清单,一个脸和人民币的故事