Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

2019-11-24 16:57:59 6点赞 23收藏 6评论

自从试了byredo的香水就一直惦记着收个正装,50ml港代报价880,天猫双十一820,想来想去还是觉得肉疼,贫穷劝退。Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

在张大妈上做功课,发现了cosme-de这个网站,问了几个用过的小伙伴,说还挺靠谱,于是果断来了一单Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

订单确认邮件订单确认邮件

11月12日中午下单,售价HKD 813,用了大妈优惠码便宜了60,实付款HKD 753,折合人民币674,页面上写得是699港币包税,所以这个价格很稳,顺利的话就是到手价了,便宜Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

11月13日付款已收到,收到出库邮件,但是追踪号码是假的,跟订单编号一样,查询不了,不管怎么样,是要出库了,等吧!

出库邮件出库邮件

11月18号,依然没有订单编号,不淡定的我发了一封邮件给客服邮箱,邮件回复很快,邮件编号也更新了,寄送的是EMS,订单号ELXXXXXXXXHK,从此开始了一日看三回的漫长等待,11月21日,显示到北京了,在黄村转运中心,单纯的我以为马上就能派件了,来知道不是这样的,还没有过海关啊Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

一开始我以为过了广州就是海关放行了,查了很多帖子后知道,我是归北京海关管的,由于页面上没有信息更新,我用EMS在线客服咨询了一下,嗯,果然是送去海关了。

EMS客服EMS客服

听过来人说,这个清关时间不确定,慢的话可能要几个月,如果被重税还有退运的风险,海关这个事情,听天由命了,有缘自会到我这来,算了,等吧Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

就是刚刚,开心的事情发生了,快递已经派件了,顺利的有些意外啊,哈哈哈哈哈Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

物流信息物流信息

虽然我留的是公司地址,要明天才能收到,不过没被税是稳了的,一颗悬着的心放下了。本来都做好了一两个月的准备,这个突然的幸福让我对cosme-de的认可度直线提升,等明天上班,再来晒个开箱Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰

后记 补充几个下单过程中遇到的坑

1 张大妈的银联优购计划,我绑定了三张卡,招商,民生,交通。结果用的时候发现都不支持网站的港币付款,最后还是用的支付宝。

2 新账号注册的礼券,没有张大妈给的券合适,建议多对比看看。

3 用银联卡付款的时候,有个默认选项是转换成人民币,下边写着有百分之四的手续费,一定要注意哦,算请汇率再付款。

最后祝大家海淘顺利,不被税,以上Cosme-de 试水剁手byredo无人区玫瑰