那些被大妈种草的好东西 篇四:晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱

2019-12-10 15:13:18 7点赞 14收藏 29评论

创作立场声明:好东西是无限的,钱包和时间和生命都是有限的。我愿意与你分享我遇到好东西的那份惊喜

说起来,黑五我一般是不关心的。因为长期混迹于大妈家,七七八八的也买的差不多了。晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 今年双十一为了给孩子看纪录片,咬牙入了大法的8500G,还发出来骗了一点金币晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 。但是电视到手以后,长期没有合适的输入源,让我NAS上一个多T的高清纪录片饥渴难耐。关于智能电视如何播放NAS上使用PT下载回来的高清影视文件的话题,可以写很长很长的文章,这里不再赘述,以后我会详细写一个解决方案的晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 。
总之我买了N1、海美迪之后都觉得没啥卵用,加上黑五期间,大妈一直推便宜的不行的Xbox One X。我在网上对XBox一顿狂搜,知道这货可以玩儿体感游戏,可以安装APP当机顶盒,就果断下手了。 晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱

我买商品全称是 “Microsoft Xbox One X RF无线 AZERTY 法文 黑色 Forza Horizon 4 LEGO Speed Champions”实际上就是捆绑了地平线4与乐高竞速DLC的版本。说白了,就是买主机送游戏。我11月27号下单,12月6号就收到了。晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 收到货的时候我在上班,老婆说这盒子明显被拆过。我恰好刚看过 网购Switch却变成安全套!亚马逊黑五活动遭用户投诉 ,当下心中就是一沉!立刻就给亚马逊客服打了电话。好玩儿的是,现在亚马逊中国客服貌似都是天津人,客服小姐姐一口天津味儿的普通话,带着点儿俏皮,带着点翘舌,时不时有蹦出来一个儿化音,听起来舒服极了。小姐姐听说我是家人代收,极为豪气的说,您回家拆箱先看看,有问题您随时儿给我电话,我也会在两天内给您致电,您放心,我会负责到底!听了这话我才放下来心来。当晚没有加班,乐颠颠儿的回家拆机器去了。晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱

就这么简单的一个纸箱子就这么简单的一个纸箱子

一个从德国来的纸箱子,风尘仆仆的样子,好几个地方的封口胶都被揭开了。

打开就是一个长条,原谅我没把脏兮兮的桌面裁掉打开就是一个长条,原谅我没把脏兮兮的桌面裁掉

里面插着四张卡片,分别是说明书,金会员试用卡,game pass试用卡,和地平线4与乐高竞速DLC兑换码。

之前买了XGPU,所以两张试用卡对我是无效的之前买了XGPU,所以两张试用卡对我是无效的

整个机器搬出来就是一个大黑铁盒子,浑身布满了散热孔。后边接口如图:

有两个HDMI接口,不太明白输入接口的意义何在……有两个HDMI接口,不太明白输入接口的意义何在……

前视图也非常简单

USB口旁边是开关,另外一侧是光驱,但是我其实买不起蓝光盘的USB口旁边是开关,另外一侧是光驱,但是我其实买不起蓝光盘的

开机就update,要很长很长时间

看的我昏昏欲睡看的我昏昏欲睡

过了几十分钟以后…………过了几十分钟以后…………

总算成功啦!总算成功啦!

爱上微软,绿油油的……

本篇只为开箱展示,后续如何设置啊初始化啊安装游戏啊啥的,请期待下一篇。

我简单聊一下注意事项:

1.请一定具备高速宽带连接,不然下载游戏的时间会很难熬。Xbox上的大作体积都很大,70多GB实属寻常。

2.有条件还是买个体感2.0,以后肯定会涨价,现在已经涨的很厉害了。体感2.0在Xbox one X上要配合适配器使用。

3.电视一定要支持4K,没有支持4K的电视,那还是不要买了……会浪费很多机能。

4.其实我哪里有时间玩游戏啊…………

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 1TB 《西游记之大圣归来》游戏套装(黑色)

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

1999元起

小霸王 G80 体感游戏机智能家庭3D电视互动游戏主机 高清网络播放器机顶盒 体感双手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR (黑色)

小霸王 D60 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器 升级版+原装有线双手柄+送遥控器 (黑色、其他)

小霸王 Q700 游戏机 (黑色)

小霸王 Q700 游戏机 (黑色)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR (白色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

小霸王D99游戏机4K高清红白机老式fc插卡游戏机 小霸王增强版4K高清+500合一卡