“音”为有你 篇十九:你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

2019-12-10 10:50:43 8点赞 7收藏 11评论

最近总是休息不好,晚上熬夜成了习惯,反而夜里一两点都睡不着,所以在手机里下载了些有助睡眠的小调,但每次听都会影响另一半,本来就睡的晚还要放音乐,有点过意不去,也试着用耳机听,但以往我用的耳机都是真无线蓝牙耳机,侧躺的时候会非常隔耳朵,平躺睡着了,第二天又找不到耳机掉哪里了。刚好看到这款钛度的这款LUNA定制款ASMR睡眠耳机,因为对小女巫露娜的喜爱,所以我入手了。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

这款LUNA定制款ASMR睡眠耳机,下面简称LUNA睡眠耳机,产品的包装盒设计很简约,右上角是logo,整体纯黑色加金色的设计,金色与黑色的搭配永远是显得那么高贵。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

抽拉式设计,退去黑色包装里面竟然突然换成了白色包装,而且耳机也是白色的,通过透明塑料上盖可以看到耳机是被固定在泡沫磨具中,非常牢固。内包装的背面是LUNA睡眠耳机的特点介绍和参数,以及钛度厂家的部分相关信息。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

包装内全部产品包括有LUNA睡眠耳机主体、一根Micro-USB接口充电线、一份使用说明书。没有耳塞?真的没有,我反复确认了一下,确实没有耳塞。但却有一张小巫女露娜的签名照。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

LUNA睡眠耳机的设计及其简单,我想是因为要带着入眠,所以太复杂的设计反而是累赘吧,耳机整体白色加金色设计,硅胶耳套是一体式设计,和单元是粘连的,非常特别。所以没有多送耳塞。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

LUNA睡眠耳机的自然也设计有线控,MFB按键,和音量大小控制键。在侧面是Micro-USB充电接口,长按MFB按键可实现开关机,蓝牙配对,恢复出厂设置,音乐暂停/播放,电话接通/挂断等操作。同时三枚按键比较突出,盲按无压力。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

LUNA睡眠耳机的采用了磁吸设计,在还有一定距离的时候耳机就自动吸附住了,并且还比较牢固。这点是很方便的功能。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

耳机单元表面上没有左右方向的标识,但在连接线上面有R/L的标识,应该不会有人弄错方向。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

按住MFB按键即可开机,把耳机开机后,通过手机蓝牙即可找到“TD_LUNA”,连接成功后,就能使用了。LUNA睡眠耳机5.0 蓝牙版本,AC6936D蓝牙芯片,有效距离长达10米。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

在佩戴感觉很舒服,线长度约1400px,对于大多数人使用来说都不会过短,而万一是觉得过长的话,还可以通过线材上的调节夹进行调节.

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

LUNA睡眠耳机内置电池50mA,根据官方介绍,充电一小时,可使用7小时,我没用连续使用7小时,不过通过几天的使用,觉得也差不多6-7小时的续航吧。喇叭频响范围20-20KHz,喇叭灵敏度115db±3db,喇叭阻抗16Ω±15%,麦克风灵敏度-42db±3db,麦克风频响范围20-16KHz。

你的小女巫露娜来了,钛度LUNA定制款ASMR睡眠耳机体验

总之是我喜欢的一款耳机,首先外观方面就很喜欢,颜值高,耳机手感不错,耳塞和腔体一体化的设计,带起来很舒服,不会难受,而且不用担心耳塞丢了,音质也很好,重点来了,露娜定制耳机最主要的还是露娜原生语音,很甜美的声音每晚伴随着入眠,真是一种享受。喜欢露娜和睡眠不太好的朋友可以考虑一下哦