耳机 篇二:众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

2019-12-06 20:49:32 0点赞 1收藏 1评论

Hello大家好

我是小六同志

今天我们又见面了😏😏

今天给大家带来JEET家的旗舰新品

JEET MARS

在今天,真无线蓝牙耳机这个东西已经不再少数,由于3.5mm耳机孔的取消,一个好的蓝牙耳机,成为人们的必备品,在这个庞大的市场下,各种蓝牙耳机踊跃而出,但是这些耳机,在一些方面还是有很多的不足……

而今天的这款MARS,就有点颠覆我以往对600以下价位TWS蓝牙耳机的印象

SO,这次我们和以往一样,先来开个箱

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

(当我去拿快递的时候,我是一脸懵逼的,我的明明是耳机,这包装咋那么像我之前买的晾衣叉呢😂 )打开盒子见到真容,嗯,如图,可以说是很大气,沉稳简约的黑色盒子,搭配着金色的JEET logo,我🉑

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

打开盖子,感觉有点意思,入眼犹如星空那漫天银河,也许是衬托无限宇宙中的那一颗Mars(火星),拿开盖板,我们可以看到从左到右分别是耳机盒,耳机主题,说明书和配件包,整体显得有点大气

耳机主体也和盒子一样,采用星空配色,镜面亮黑里加上泼墨黄白点缀,显得格外的好看,耳机整体采用IML工艺,机身和天线无缝传导,保证了其一体性,同时支持IPX5级防水,下雨时不用急急忙忙收起耳机,因为这是防水的啊,在运动时出汗,也无须担心

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

而耳机的另一面是一个大型的硅胶套(这有点眼熟啊,貌似很多年前玩植物大战僵尸的豌豆射手)后面有两点的突出,与耳廓配合的刚刚好,保证了佩戴的稳固(我出去浪了一天,都没有掉,这很可了)而硅胶也带来了亲肤感,不刮而,不会难受,舒适度方面我已经满足了(比我之前的那个好太多了......)

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

看完耳机主体,再看看充电盒,一上手,感觉颇为熟悉,耳机盒外部采用全覆盖的复合蛋白质PU皮质材料,嗯确实是很熟悉,这不就是高端头戴式耳机的耳罩使用的材质吗???使用过的都懂系列,这种材质很亲肤,柔软舒适,而这款耳机盒上使用的纹路,偏向大气设计,带来了一种轻奢感(小六本人是很喜欢这样的设计的,在手感和视觉上共同作用nice)

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

打开充电仓,映入眼帘的是一种带有科幻风的纹路,蛛网?冰裂纹?哦阔,还是有点意思的,在正中央是一个蓝牙键,拥有配对,恢复出厂等功能,另外充电盒配备了450毫安时的钢壳电池,提高续航的同时,安全性和耐用性也因为钢壳电池的到来而大大增加,在9102年,Type-c接口是必不可少的了,这个充电盒各位最大的感受就是,好看,舒服,我觉得缺点就是有点大,如果体积再小一点点,我会更爱

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

MARS这次搭载率高通QCC302X芯片,加上蓝牙5.0和EDR技术,带来了低延迟的体验(我在测试过程中,崩坏3,王者荣耀,和平精英,QQ飞车都有试过,这个延迟很让我满意,很跟手,OK)还有搭载的LDS双天线,带来了一个很稳定的体验,但是对于业内做得体验最好的AirPods,还是略为逊色一点,不过我觉得 光感入耳检测,做的不错,在拿开后便会停止播放,戴上后便会开始播放这个贼nice,并且耳机还支持双主机,无论是左右耳,都可以单独使用

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

好,OK,谈玩乱七八糟一堆东西,我们现在就来看一下玄学(我我我是个木耳),这次MARS搭载了8.6mm大动圈+PET复合振膜,在寸土寸金蓝牙耳机里塞下8.6mm的单元,空间利用率可以说是非常好了,这次JEET MARS的调音偏向于流行方向,主打重低音,在经过我一个星期的不断换歌听,发现这个耳机在调音方面确实很可,低频下潜深,一股子低频细节出现,声场广阔,动态广,虽然主打低频,但是这个耳机的中高频有点让我意外,高频带有点清脆的感觉,很悦耳,整体上给我感受就是,好听,在同价位的蓝牙耳机里,是我听过最好的声音了(确实是这样,没一个能打的。。。。)

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

同时这款耳机支持OTA升级和APP智能控制,实际体验上很不错,APP里可以切换快捷操作还有更换调音风格等,其中我最喜欢的是“环绕”音效,给我带来了一个质的提升,好听!

众星相伴,战神归来——JTTT MARS评测

总体上来说,这个耳机我是很推荐的,在各种蓝牙耳机不断以各种形式出现的今天,很难有一个产品在质感,价钱,音质上面能兼有,而蓝牙耳机的普及也势必成为潮流。MARS在这其中是一个小捷科技冲向高端的产品,也是一个性价比产品,在同价位无法比拟的音质,材料,质感,正如官方所说,这次是战神归来,期待接下面小捷会带来更好的产品

好了这次评测就到这里了,我们下期见

爱你们拜拜