拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

2019-09-08 18:11:03 4点赞 4收藏 3评论

自从IT之家看到《301医院发布基于华为可穿戴设备的心脏健康研究成果》一文之后,买一个华为手环就像一颗种子在“原来自我感觉心脏不舒服的人”的心中生根发芽。对比了华为商城、淘宝和京东,发现京东上有点折扣也有300多,帮别人领猫粮的时候,顺便在拼多多上搜索了一下,基本报价都在200多,后来选择了“214”的那款。

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

星期五晚上下的单,上海发出来的货,走的申通快递,星期天中午就到手了,江浙沪包邮区的快递还是给力滴。

快递入手照

一、手环开箱

快递到手,背景是佳能的打印传真一体机

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

拆开快递袋,还有一个包装盒,良心的多多卖家

外包装上还有一个塑料袋

包装正面、背面即拆封之后的照片,一边用热风枪吹了一下。包装正面、背面即拆封之后的照片,一边用热风枪吹了一下。

黑色沉稳大气,颜值颇高!屏幕四周也做了弧边处理,能够带来顺滑的过渡手感,同时华为3 Pro是金属中框,手感会很好。

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

开机,颜值不错开机,颜值不错

充电线能用点心就更好了,手环是黑色的,充电头也是黑色的,就线是白色的,违和感太强。

二、手环设置

打开手机的运动健康,连接手环。选择HUAWEI BAND3 PRO-C7F

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

拆封了之后找了半天没有找到开机键,说明书上也就一行小字,被我直接给忽视了,百度之后,才知道充电自动开机。

连接上了之后就提示有更新,那就是更新吧

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

更新结束之后,继续,就会进去手环设置界面更新结束之后,继续,就会进去手环设置界面

功能全面,设置也简单

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

手环接收消息设置,必须要打开手机“运动健康”APP消息手环接收消息设置,必须要打开手机“运动健康”APP消息

手环的功能,可以增减。手环的功能,可以增减。

支付宝直接就没有绑定,带着手环不带手机的情况应该没有。

交通卡功能应该说蛮实用,但是手环支持的卡片要比手机支持的卡片少很多,而且不支持手机的交通卡迁移,希望以后能改重视。

三、心脏健康研究

这个是我买此款手环的最主要的目的。2018年起,301医院心内科陈韵岱、郭豫涛教授创新团队,与华为消费者业务心脏健康研究团队合作,利用华为智能穿戴设备PPG技术可以方便快捷长程的心律失常检测。

软件直接在华为应用商店搜索安装就可以了。

第一次使用,会要求配对设备,即便在华为运动健康中配对过的。

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

软件的功能很简单,就是心率检测。

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

可以主动检测、也会自动检测

拼多多的车,也稳——华为手环3Pro开箱记!

心率检测是一个长期的过程,到底怎么样,要坚持一段时间了!

补充一个APP的界面

四、总结

以上就是我的手环开箱,也看了网上很多的讨论,有说值得,也有说不值得。个人以为,适合自己的才是合适的,毕竟这个价位,也不能期望做的和和几千的智能手表一样!就当花钱买个玩具也不错。

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

手环8智能运动手环

手环8智能运动手环

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 6 Pro 智能手环(血氧、NFC、心率)

HUAWEI 华为 B5曜石黑-运动版 智能手环 黑色 硅胶表带(蓝牙、心率)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 B5 运动版 智能手环 冰川灰 硅胶表带 (蓝牙、心率、压力检测)

HUAWEI 华为 手环8 NFC版 8.99毫米轻薄设计 科学睡眠再升级

HUAWEI 华为 TER-B29 智能手环 太空蓝 硅胶表带 蓝色(GPS、NFC)