好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

2019-09-09 23:03:07 6点赞 13收藏 7评论

创作立场声明:不要再偏执机械键盘了,偶尔换换感觉也挺好~

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

不管你信不信,审美疲劳这事儿都是实实在在放在那儿的。RGB虽好,机械键盘确实带感,但用段时间以后你真的不觉得腻吗?特别是鼠标要线,键盘要线,但USB接口又少的可怜,桌面上的线绑来绑去,每次擦桌子都崩溃的时候。所以,简化桌面也好,找点儿新鲜感也好,都是时候来一套无线键鼠套装了!对,就是好看还不贵那种。

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

因为平时用mbp比较多,所以对金属的,又薄又简单的样式并不陌生,闲逛的时候中碰到英菲克这套无线键鼠就果断剁了,收到包裹一看,果然还就是想象中的那个样子。金属材质,沉甸甸的很有质感,配套的鼠标也是超薄的,色彩一致,一直也想桌面文化一下的想法得以实现。

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

笔记本键盘完全一致的布局,丝毫不需要适应,略微遗憾的就是不带背光,否则简直完美。但是想想这个价格,还带个鼠标,确实有点儿想多了...习惯mbp的那个被集体诟病的碟式键盘,再上手这一把触感就感觉好很多,然而静音效果丝毫不差。按键比较柔软,码字儿不吃力,跟机械键盘比除了节奏感吃亏,但触感还是很值得推荐。

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

需要重点表扬的是键盘材质,大家用笔记本键盘的时候都有一个共同的感触吧:键帽不耐磨,甚至sir笔记本的A键,已经认不出来了。很多人无奈都贴了键盘膜,键盘纸...这一把键盘sir最喜欢的就是用了耐磨的UV字符,不用担心磨损,最起码可以坚持更久。

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

那这么薄操作起来跑不跑?虽然薄,但分量还是有的,而且也有防滑脚垫,玩儿拳皇激烈的键盘操作测试,并没跑偏...如果只是打字的话,应该不用担心。

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

超薄的静音鼠标看起来是ABS烤漆材质,一样的金属灰,比较常规,sir的感觉就是具备了鼠标的基本素质,优点呢就是小巧,按键软,是真软。如果你长期用电竞鼠标,一定觉得有点儿不适应哈哈哈哈!

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

当然了,如果又要手感又要炫酷咱肯定不会这么选,注意!核心问题是简约&无线!“无线”这两个字一定要划重点。这儿还闹了个小笑话,2.4G应该很多朋友都熟悉,即插即用,通电就行,这有啥复杂的?对!开始sir甚至都没考虑这个问题,直接在笔记本上就用了,感觉还挺好,没有任何差错。直到发现ennnn原来的鼠标电池新换的,不用浪费,用原来的鼠标配新键盘吧...然后就习惯性的去搜索蓝牙...键盘开关N次,也没连上...

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

无奈看了眼说明书,才发现!!键盘和鼠标共用一个接头,把鼠标和接头收起来了键盘自然不好使。那好吧,用一套好了~反正键盘和鼠标都是充电的,也不用考虑换电池,保持一致吧。然后突然发现一个事儿,不小心还解放了一个USB接口,完美。

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

出了个小插曲儿,琢磨一下也挺好,以前用过的无线鼠标多数是5号电池供电的。对于sir这样一个神经大条的人来说,换电池的时间太难掌握,经常用到已经彻底断连了以后才发现,然后到处找电池,还不一定找得到,尴尬不已。充电的就方便多了,sir电池不多,但数码设备多,随随便便就可以拖出来一条通用的数据线...

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

新笔记本的键盘虽然发光炫酷,但是防止新鲜劲儿还没过就被“油化”,也防止码字儿期间时不时落下的烟灰...英菲克救我也!哈哈哈!怎么样,搭配着一看还是挺好看的对吧~

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

曾经对机械键盘一度偏执,认为非机械不好用,非樱桃轴不能用,现在看来确实有点儿掉在和朋友们攀比的坑儿里了。这静音键盘又简单,又不占地方,又不吵,手感也不错,不是挺好的么?更何况,还不用线,不用换电池,还省了我一个珍贵的USB接口,综合性实用也不错啊!

好看好用还不贵的那种键盘鼠标真的有吗?这次还真让我碰到了

说他薄,大家可能没概念,立起来给你们看,PS:这个小倾角,打字的时候还是蛮舒服的嗷~

inphic 英菲克 V780 无线键鼠套装

inphic 英菲克 V780 无线键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK540 ADVANCED 无线键鼠套装

Dareu 达尔优 108机械键盘+EM905鼠标+EQ200发光鼠标垫 套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

RAZER 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

仲夏萌心 大侦探皮卡丘主题 无线键鼠、数据线、抱枕、水杯套装

Lenovo 联想 KN100 无线键鼠套装

Lenovo 联想 KN100 无线键鼠套装

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 办公鼠标键盘

lenovo 联想 KM4800 有线键盘鼠标套装 黑色

lenovo 联想 KM4800 有线键盘鼠标套装 黑色

HYUNDAI 现代 HY-MA75 有线USB接口键鼠套装