2019-09-14 16:44:00 8点赞 9收藏 13评论

和电影版探长凑单一起买的,因为孩子毫无兴趣,在家闲置了半年后拿出来自己玩儿了。

我印象中电影版钢索好像很靠后才出来的,记得是4的时候才出来。

图片来自网络搜索,侵删图片来自网络搜索,侵删

套装高达210000円的限量版。

图片来自网络、侵删图片来自网络、侵删

话说回来这才是我印象中的钢索啊,被千斤顶(?)造出来后,好像少了什么东西,记得好像被机器鸟(?)偷走了还是摧毁了,脑子缺根弦儿,语无伦次含糊不清的笨家伙,不过很靠得住,他们放出来基本这局就赢了的赶脚。已经忘了他们为什么被造出来,还是本来是霸天虎?对抗大力神的是大无畏的飞机组合啊,30多年前了,有点儿混乱。

来,我们抛开背景说玩具吧。

产品包装及细节部分

出于大家都懂的特殊时期,任务在身停休了,不过确实也没什么事儿,就把钢索带到单位了。虽然实际人形高度和探长差不多,不过人形的上肢部分明显感觉小巧了很多。

和探长一样,本品的产品为越南的一个村子……

依旧是中英文说明书2张打着给孩子买的旗号,给自己买的玩具系列二:孩之宝变形金刚航海家级钢索C1333 ,本体1个、附件1个。

人形身高大约18cm左右,因为胯部可以活动,所以人形可以很方便的在站立形态摆出各种姿势。

实体的玩具可不像电影怎么好看怎么来,这个入门级别玩具无论从人形还是恐龙形态都做出了不少的妥协和让步。

emmmm,我可以说其实没有什么面部细节吧……我所有对电影版钢索的印象都是它的恐龙形态。

依旧是各种的水口毛刺,细节的粗糙感十足。

另外一边好一点点,也好不到哪里去,依旧是处理粗糙。

或许因为棱角比探长多,整体的毛刺很很多,各种不平整和各种毛刺。

侧面像,站立比较稳定。

相比探长的关节,钢索的球形关节使得胯部开的更大,可以完成更多的动作。

这支棱着耳朵是家伙是什么鬼?怎么看怎么别扭,后来我翻了下原画,发现角度不对,立起来是因为变形的时候要让出人形头部,恐龙形态是要放下去的打着给孩子买的旗号,给自己买的玩具系列二:孩之宝变形金刚航海家级钢索C1333

补一个照片,这个状态应该是正确的了,很容易做出奔跑的状态,不会一碰就倒,重心还可以。

这是之前的没有折叠耳朵的照片,大家将就一下嘛,立起来耳朵的恐龙像不像哈士奇,蠢萌蠢萌的。

下颚的根部有个开关,里面有个弹簧可以控制恐龙嘴的闭合,怎么看怎么像狗狗……

恐龙形态的感觉比人形好多了,粗糙的部分要么看不见要那么被折叠进去了。恐龙形态如果加上附件的长度超过了35cm。

胸甲关节处理极为促销,这样的处理比比皆是,虽然不影响使用功能。

制造精度的问题,胸甲闭合的小卡扣无法插入,本来可移动的胸甲有个小突起是可以扣入中间的插槽里的。

总结部分

优点:50+入手,就放那儿当个摆件也是极好的。四肢球形关节,可以实现很多动作,并且两种形态站姿都很稳定。

不在:水口处理粗糙,人形状态细节制作粗糙,制造精度欠佳,胸甲卡扣无法推入,恐龙形态背刺背减少了很多,人形头部在恐龙形态隐蔽的不好。

孩之宝变形金刚玩具哪吒变形金刚能量装甲红蜘蛛套装男孩新年

孩之宝变形金刚玩具哪吒变形金刚能量装甲红蜘蛛套装男孩新年

44.9元起

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 加强级 F7510 G2爵士

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具 电影7 创意变形20系列大黄蜂 2只装男孩礼物

47.9元起

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

孩之宝变形金刚玩具 哪吒与变形金刚英雄人物 哪吒 男孩新年

孩之宝变形金刚玩具 哪吒与变形金刚英雄人物 哪吒 男孩新年

孩之宝变形金刚玩具 决战塞伯坦围城王国 加强级 阿尔茜

孩之宝变形金刚玩具 决战塞伯坦围城王国 加强级 阿尔茜

暂无报价

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 创意变形系列 F4618 阿尔茜

45.9元起

孩之宝变形金刚玩具 哪吒变形金刚武士系列 大黄蜂 男孩新年

孩之宝变形金刚玩具 哪吒变形金刚武士系列 大黄蜂 男孩新年

34.7元起

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩礼物

42.9元起

Hasbro 孩之宝 E4808 哪吒与变形金刚3只装

Hasbro 孩之宝 E4808 哪吒与变形金刚3只装

孩之宝变形金刚玩具 电影7 创意变形10系列 擎天柱 男孩

孩之宝变形金刚玩具 电影7 创意变形10系列 擎天柱 男孩

暂无报价

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

暂无报价

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影10周年 V级SS61御天敌SS60大力神铲车

暂无报价

变形金刚 孩之宝变形金刚玩具哪吒变形金刚 能量装甲天火套装 男孩生日礼物