2019-11-18 13:10:52 8点赞 9收藏 20评论

人生第一双ub,因为去实体店试过,大部分ub都是鞋口太小,jiao根本塞不进去Adidas Ultraboost Uncaged双十一到货开箱,营业员每次看我要硬塞心都在流血Adidas Ultraboost Uncaged双十一到货开箱,最后只有uncaged这种套袜鞋勉强能穿,穿着还挺舒服。

还挺好看还挺好看

马牌大底,但是很薄马牌大底,但是很薄

上脚刚刚好上脚刚刚好

今年双十一狗东发货真不给力,18号才收到,关键今天真好降温,穿出去脚下生风啊Adidas Ultraboost Uncaged双十一到货开箱。。本人180斤,踩起来真是爽,准备作为通勤首发。

说一下价格。。双十一当天阿迪券200,平台200,神券啥的跟我们懒人无关。。凑条裤子下单650。。。划到404一双。。。

到11.11晚上,阿迪突然脑残放出1000-300的券,叠加平台800-200,可以做到1000-500,立即退货重拍Adidas Ultraboost Uncaged双十一到货开箱于是走了下面这张图,其他的都一模一样,就是总价少一百Adidas Ultraboost Uncaged双十一到货开箱

一双划到342,虽然做不到站里的299,但是不后悔Adidas Ultraboost Uncaged双十一到货开箱等等党不能再等了。。就这样吧,uncaged网面很弹,也很薄,我的大肥脚刚好被包裹,就是这个季节穿有点冷。。。