在家也能享受真人级按摩体验,松下EP-MAC8全自动多功能按摩椅帮你实现

2019-12-02 16:38:02 15点赞 16收藏 33评论

一、前言

相信大家在一些大型商场和电影院中都有看到过扫码付费的按摩椅,只需要花费几元钱就可以体验几分钟给身体来一个全身性的按摩,操作起来非常的简单,而且按摩效果还算是不错,很多人都喜欢去体验一下,当然我也不例外,每次遇到这种产品就会去按摩一下。

其实类似于商场的这种扫码付费的按摩椅单次体验虽然不算贵,但是如果经常去体验的话,次数多了就有点不太合适了,这样算下来倒不如自己买一个放置在家中来的划算,所以也就有了购买一台放在家里的想法。

在有了购买按摩椅的计划之后,我就在一些实体店和网上电商平台看了不少的相关产品,在经过认真的了解和实际体验了几款之后,发现一个问题,那就是目前市面上小品牌生产的、或者价格偏低的产品看似性价比很高,但是传统的机械按摩方式在实际体验方面表现并不好,总给人一种坚硬、迟钝的感觉。

而一些知名品牌所生产的高端按摩椅产品就完全摆脱了这些不足,它们所带来的按摩体验感觉就像是人手按摩那般细腻、柔软、灵活,可以让用户在忙碌一天之后给全身来一个彻底放松,这种体验完全不是一般机械按摩方式的产品所能相比的。

目前已经看好且准备入手的是松下的一款按摩椅EP-MAC8,在购买之前先对它做了一个简单的了解,正如上图所示信息,松下EP-MAC8按摩椅在功能方面是非常给力的,它内置了妙手按摩机芯、全身气囊包裹和7种自动按摩程序 ,可以为用户带来约80种按摩手法,整体而言功能特别的强大。

二、简单体验

前几天因为出差的原因偶然看到了一家松下按摩椅的实体店,正好看到了店里在展示的正好有一台新品EP-MAC8,所以也就体验了一下,拍了些照片,权当是一个购物前的简单体验吧。

▲我去的这家体验店规模貌似还不小,在店里面展示了松下的各个系列的按摩椅产品,一台茶色的新款MAC8就摆放在店内的一角,因为是一台样品而且我去的时候店里人也不多,所以进店之后跟店员打个招呼就能好好的体验,店员还会在旁边仔细的讲解这款产品。

▲松下EP-MAC8是一款偏高端的按摩椅,它的外观造型采用了按摩椅比较常规的设计,整体看上去给人一种特别舒适有一种想赶紧坐上去体验的感觉。

▲在店里简单的看了一下这款按摩椅的资料,它的整体尺寸为1700px宽、2550px高、3500px深,这个尺寸算起来占用的空间并不算太大,在家里放置在客厅内、卧室内都是可以的,听店员说平时放置的话只需离墙250px就可以。非常紧凑的小户型。

▲展示一下官方提供的数据图,这张图很直观的对这款按摩椅在各个状态下的具体尺寸,用户在购买前参考一下这个尺寸图示很有必要的,毕竟要考虑到家中的摆放位置是否合适,以免出现放不下的尴尬。

▲这款按摩椅通体采用了非常有质感的环保皮革材质,不仅在视觉方面特别的漂亮,而且在家里用的时间长了的话也比较容易进行清理,而且整体的走线做的也是非常的工整,不愧是松下的产品,日系品牌细节做工都有保证。

▲之前在超市或者电影院里面是经常地体验电动按摩椅,在体验几分钟之后确实能够放松身体,但是要是跟松下的这款比的话,那完全不是一回事儿,松下的这款按摩椅有一种坐上去就不想起来的感觉,单单坐上去就特别的舒适。

▲听店员介绍说这款按摩椅采用了全身包裹式气囊而且采用了天然橡胶包裹,可以模仿指腹形状进行按摩,让用户体验到如人手般的柔软感,而采用的气囊又可以进行强度调节、部位选择,所以它可以针对身体的不同部位进行按摩,深度缓解肩颈、腰部等身体部位的酸痛、疲劳。

▲这款按摩椅支持19档靠背角度调节,而且还采用了腿部可伸缩调节的设计,可以让家中不同身高的成员都可以调节到最舒适的角度,特别的方便而又实用。在不用脚部按摩的时候,这一部分还可以调节为躺椅状态。

▲按摩椅的外层皮革采用了可拆卸的设计,如果长时间使用之后湿毛巾等物品难以对座椅表面进行清理的话,就可以将外层的皮革拆卸下来,在体验店里翻开各个部位简单的看了看,皮革的下方是使用拉链和魔术贴进行固定的,拆卸的话操作起来挺简单的。

▲因为是一款功能强大的高端按摩椅,所以配备的遥控器也不是一般的机器所能相比的,在这个遥控器上面集成了功能选择、角度调节、按摩模式、电源开关等操作,基本上每一个按键都使用文字、图案来标明了用途,即使是老人的话也可以很轻松的进行操控,特别的人性化。

▲既然到了体验店里,那怎么能少了进行一下实际体验呢,让店员把按摩椅电源开关打开之后坐上去好好地享受了一下,还别说那感觉就像是真人在进行按摩一样,完全没有几元钱体验几分钟的共享座椅那样硬硬的感觉,而是一种柔软而又有力道的感觉,使用遥控器进行调节的话还可以选择需要按摩的身体部位、按摩椅的角度等,这也难怪很多人都推荐购买松下的自动按摩椅。

▲在功能方面简单的向店员了解了一下,也在电商的详情页仔细看了看,发现这款按摩椅内置了5大特色,最大程度的模拟真人按摩手法,再配合内置的机器人控制技术,为用户带来了可以媲美真人的按摩体验,从颈部到腰部都可以体验到专业级别的按摩体验。

▲这款全自动按摩椅支持智能体型检测,用户在坐进去之后可以自动的检测出用户的肩位和体型,从而为用户匹配出个性化的按摩方案,我感觉这一点特别的人性化,这样买一台回去全家都可以得到享受,性价比无敌。此外,它还内置了大约有80种的按摩手法,如果用户想根据自身的身体实际情况来进行按摩的话,在使用时可以采用随心选择功能,这样就可以做到有针对性的按摩,从而让按摩过程更加的有效率。

▲另外值得一提的是松下的这款按摩椅具备了特色拉伸功能,在工作了一天回到家后可以选择肩胛骨拉伸、腰腿下肢拉伸这两个模式来缓解身体的疲劳,按肩、推按后背、伸展腿部等,怎么舒服怎么来。

▲其实就我个人来讲,因为工作的原因天天都坐在电脑前,每天8-10个小时都是在坐着的状态,时间长了肩部非常的酸痛,有时我都是拿着一个简易的按摩捶边工作边敲打肩部,以此来缓解双肩的酸痛,但是这样的效果其实并不明显,该疼还是疼。

松下的这款按摩椅支持针对身体的不同部位进行按摩,可以深度缓解肩颈部位的酸痛,这对于我来讲非常的实用。

三、总结

我想应该会有很多人跟我的情况类似,每天上班都要长时间的坐在电脑前,基本上很少有时间去运动,时间久了都会出现腰酸背痛、肩部酸疼的现象,这种感觉真的是谁经过谁知道啊,所以我认为购买一款靠谱的按摩椅放在家中,工作一天之后给身体来一个彻底放松应该一个很不错的选择。

通过在实体店的简单体验,我感觉松下EP-MAC8这款按摩椅就非常的不错,目前基本上已经有了购买的意向,接下来就看看能不能有特别给力的优惠价格了,先放上这款产品的电商购买链接吧,喜欢的朋友可以先了解一下。

松下力动专卖店-京东松下力动专卖店,提供松下力动专卖店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾松下力动专卖店mall.jd.com去看看2019年双12盛典-松下玛多专卖店-天猫Tmall.com松下玛多专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。松下玛多专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高57.56%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.52%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高52.93%。panasonicmaduo.tmall.com去看看11.11-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com力动康体电器专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。力动康体电器专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高73.85%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高93.30%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高86.42%。ldktdq.tmall.com去看看Panasonic/松下按摩椅家用全身全自动多功能零重力智能新款MAC815999元天猫精选去购买

松下力动专卖店-京东

松下力动专卖店-京东

11.11-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com

11.11-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com

Panasonic 松下 EP-MA23-H492 按摩椅 淡漠灰

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 REAL PRO系列 MA100 按摩椅

Panasonic 松下 按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MAG1-H492

Panasonic 松下 家用全身太空舱 高端甄选4D电动按摩沙发 EP-MA101-E492

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选3D电动按摩沙发椅老人EP-MA56-H492

Panasonic 松下 EP-MA97-T492 按摩椅 咖啡色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱3D零重力电动按摩沙发椅老人EP-MA22-A492 【养生大师】灰蓝色

Panasonic 松下 按摩椅家用全身老人太空豪华舱电动3D按摩沙发椅 MA33 灰色

Panasonic 松下 按摩椅家用豪华全身4D多功能零重力按摩沙发MA81

Panasonic 松下 EP-MA31 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA31 按摩椅

Panasonic 松下 按摩椅家用全身豪华太空舱小型多功能智能新款MA21

Panasonic 松下 EP-MA82 按摩椅 黑色

Panasonic 松下 EP-MA82 按摩椅 黑色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492 【大BOSS椅】淡雅米 MA131

Panasonic 松下 EP-MAC9系列 智能按摩椅

Panasonic 松下 EP-MAC9系列 智能按摩椅