心情分享 篇四十一:粉色的它,代表我对你的心----雷蛇 Razer Raiju 飓兽竞技粉晶版PS4手柄分享

2019-09-24 22:24:00 0点赞 1收藏 0评论

我们知道雷蛇的外设产品一直是以精致著称,每一款新产品推出之前都是做足了调研,力求开发玩家最喜欢的外设产品,比如这款--雷蛇 Razer Raiju 飓兽竞技粉晶版PS4手柄。其实玩游戏的不仅仅只有男生,很多女生一样喜欢,这次雷蛇发布粉色版PS4手柄,就很好的诠释了女生也一样喜欢玩游戏。接下来的时间,就让我们一起去深入了解这款萌萌哒的新手柄.

雷蛇(Razer)RAIJU飓兽竞技粉晶版PS4蓝牙无线有线电脑游戏手柄(1.04版机械按键手机控制)999元京东去购买

包装和细节

雷蛇 Razer Raiju 飓兽竞技粉晶版PS4手柄(简称:雷蛇粉晶版PS4手柄)包装还是很精致的,正面就是手柄的全彩图非常的萌。左上角的PS4字样已经告诉了我们这款手柄的对应平台。右上角有PlayStation官方授权产品的标志,也就是说这款雷蛇粉晶版PS4手柄是经过官方认证的。另外,雷蛇的logo还是很耀眼的,毕竟作为全球*级的外设品牌,雷蛇的粉丝还是非常多的。

包装的背部则是雷蛇粉晶版PS4手柄的细部介绍,包括了线材的连接以及相应设计的概念等等基础信息,让玩家可以不用说明书也能对手柄的基础设置以及功能一目了然。

雷蛇粉晶版PS4手柄内部的包装还是很有用心的,手柄被紧紧的包裹在防撞棉中,毕竟是款精密的电子产品,很怕摔碰。

雷蛇粉晶版PS4手柄的全家福:粉晶版PS4手柄、连接线、说明书、还有一张签名卡片。

手柄细节:

雷蛇粉晶版PS4手柄采用xbox手柄为原型,我们知道原版的PS手柄摇杆是在下方的,而这款手柄的下方变成了十字按键。对一些老玩家来说,PS手柄的手感一直没有xbox的好,雷蛇也是听取了玩家的建议吧!手柄的表面是亲肤的磨砂材质,让玩家能够更好地掌握住整个手柄,拥有更好的握持感。剩下其它部分和原版的PS4手柄几乎是一样了。

雷蛇粉晶版PS4手柄的左右摇杆中心位置都做了下凹处理,不仅提升了手感,而且还具有防滑效果,尤其是玩玩射击和格斗这样刺激紧张的游戏的时候,效果最明显。此外,原版那种小凸起,手感我就不多说了。

手柄的右侧是四颗实体按键,手感和原配相比,感觉雷蛇的这款更加舒服,因为键程很短,手感清脆,有些类似于鼠标的点击感,按下去特别爽。尤其是玩《战神 》这样的动作游戏时连按不累。

雷蛇粉晶版PS4手柄的触控板区域,和PS4原装手柄一样。仔细观察你会在上面发现雷蛇的logo。

在手柄的顶部中间是Micro-USB接口,具有充电和有线使用功能。L R的4颗基础按键采用了人体工学设计,可以很好贴合手指,玩游戏的时候会更加的舒服。雷蛇粉晶版PS4手柄的按键要比原版的多很多,当然它们并不是装饰,而是有实际用处的。比如这4个可重映射的多功能按键M1~M4,在使用它连接电脑或者PS4玩游戏的时候,可以给玩家带来更高级的自定义功能。比如一键大招,一键攀爬等等。

再来看看手柄的背面。在顶部有两颗扳机健的键程缩短开关,我们知道玩射击游戏不需要那么长的键程,快速开火才是关键。一般玩赛车游戏才需要这样的长键程,来模拟油门。拆外,在手柄背面的中间有一个三段式切换按键,对应的是PS4蓝牙模式、USB有线模式、PC蓝牙模式。

手柄底部是一个耳机接口,尤其是晚上玩游戏,还是使用耳机的好,一面影响到家人的休息。

防滑胶垫显然是每款手柄必备的设计,这么多年来虽然原版手柄厂家没有加入,不过第三方厂家例外地采用了这样的设计,不仅手感好,而且还有放缓的作用,可谓是一举两得呀!

游戏模式:

对于PC模式这里就不过的介绍了,因为在USB有线模式下,连接到电脑后就可以使用了,想《古墓丽影》、《鬼武者》、《合金装备》等等角色扮演的游戏,都会内置手柄控制设计,而且几乎都是优化好的,在游戏中开启就可以了。一些射击游戏也可以使用,COD系列,战地系列都可以。当然你也可以选择使用PC蓝牙模式,前天是你的电脑有无线蓝牙模块。不过蓝牙玩游戏有时候会有延迟的,和有线模式下是不能相比的。

其实我最喜欢的玩的还是PS4游戏,第一:不用担心游戏卡顿,玩游戏机的玩家都知道怎么回事,这里不过介绍。第二:在电视上玩游戏效果才震撼。菜单中选择Razer Raiju Tournament Edition手柄控制即可。

到了这里为什么说一下为什么要选择这款雷蛇粉晶版PS4手柄,首先它是我送给老婆的,老婆也是一个游戏迷,当然不会玩那种打打杀杀的,而是比较偏文艺一些的。其次这款手柄是经过索尼官方授权的。其实市面上有很多第三方PS4手柄,不过很多并没有官方授权,这在用户体验方面会和原装有这很大的差别。雷蛇家族的PS4无线手柄产品都是经过PlayStation官方授权的,简单说和原装PS4手柄采用同样的蓝牙连接协议,因此在延迟方面和官方手柄是一样的。而且在2019年1月,雷蛇将固件升级为1.04版本,优化蓝牙连接下的反馈延迟,响应时间缩短了30ms。这就是我选择这款手柄的两个原因,毕竟有时候我也会拿过来玩游戏的,哈哈!

使用感受:

这款手柄是使用了也有一段时间了,可以说手感方面确实不错,表面的轻度的磨砂工艺,触感还是非常出色的。尤其是硅胶材质的加入,让手感更上一层楼。在操作《战神》当中,手柄的震动比DS4的要强一些,能够让玩家更深刻的感受到拳拳到肉的感觉,这个功能在动作游戏中感受特别出众。4颗多出来的功能按键通过APP设置可以直接在游戏中起到重要的作用,这个就像鼠标宏一样好用,这些附加功能都是在PS4原装手柄上无法体验到的。

小结:

首先来说,这款雷蛇 Razer Raiju 飓兽竞技粉晶版PS4手柄的颜值非常高,尤其是搭配粉色后更加显得萌萌哒。其次是手感和功能全面,兼顾了,PS4和电脑双平台。手柄的握感舒适、按键手感出色,尤其是多功能按键的加入让游戏体验更加的出色。采用原生的蓝牙协议,在延迟方面并不需要担心。如果你的女朋友喜欢玩游戏,那么送她这款雷蛇 Razer Raiju 飓兽竞技粉晶版PS4手柄她一定会喜欢,另外在顺便求个婚,说不定下半辈子的幸福就这样轻松搞定啦,你说是不是呀!哈哈!

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 Junglecat 幻夜猎猫 安卓手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2 Xbox Series X/S有线游戏手柄 白色

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

雷蛇(RAZER) 潘德拉猎豹Panthera电竞游戏PS4电脑摇杆Sanwa三和方档小八向 潘德拉猎豹-原版

雷蛇(Razer)Atrox悍猛狂狮 龙珠Z版 XBOX ONE X格斗游戏机摇杆 街霸拳皇摇杆

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2幻彩版 白色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2幻彩版 白色

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

雷蛇(Razer)悍猛狂狮xbox one-摇杆 游戏摇杆

雷蛇(Razer)悍猛狂狮xbox one-摇杆 游戏摇杆

雷蛇 骑仕V2安卓手机游戏手柄Iphone双翼手游神器RPG格斗原神外设拆卸USB type-c连接 骑仕手柄V2(iPhone适用)

RAZER 雷蛇 骑仕 iphone版 游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iphone版 游戏手柄 黑色

雷蛇(RAZER) Stream Controller X 流媒体多合一控制面板控制器直播控制台

2096元起

RAZER 雷蛇 Xbox手柄幻影战狼PC有线游戏手柄幻彩RGB自定义机械按键

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 有线机械手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 有线机械手柄