温暖又快充的恒温杯垫

2019-10-21 23:00:00 5点赞 5收藏 4评论

与桌面有关的烦恼从来不会少,冲好的咖啡忘了喝,端起杯子已经冰凉。充手机的线又掉到桌子后面去了,换成无线充之后,手边的空间变得更加拥挤。待签的文件来了,要暂时清空手边的位置,水杯,杯垫,无线充都要通通移到墙角。什么样的产品才更友善我们日渐拥挤的桌面?经过长达一年的思考和探索,这款产品是我们的答案。

--Designed by BeeFo

温暖又快充的恒温杯垫

BeeFo分为两部分,一个是加热/无线充底座和一个加热杯。底座外观酷似直升机停机场一样,实现了易坪多用,无论什么时候,他都会随时待命,等待设备降落。无论是手机、手表,亦或是耳机,电动牙刷,立即切换相应模式进行工作。

温暖又快充的恒温杯垫

包装内的卡片也很贴心,使用了暖色纸张,温暖你的每一刻。

温暖又快充的恒温杯垫

12V 2A最大24W的输出功率,12V也更安全,不用担心意外漏电的发生。而加热底座最大10W的输出功率,为手机充电也毫不担心。

温暖又快充的恒温杯垫

A PC材质镜片,防水耐高温。哑光纹理表面,防滑的同时又可避免日常刮花。

B 盘面特殊设计的1mm坡角。手机充电时散热考量,放水杯时的心理安全感。

C 设计在机身的电源开关。担心小朋友?随手切断电源,免去频繁插拔电源的麻烦。

D 一体成型的全铝合金外壳。三层喷漆工艺,手感细腻的同时散热性能更加。

温暖又快充的恒温杯垫

430ml的加热杯,兼顾美感的同时手感也做到了最好的手感。产自中国瓷都德化,每一只水杯都经过匠人手工烧制,品质保证如一,持久耐用。

温暖又快充的恒温杯垫

而检测到加热杯时则进行加热工作,当进行加热时会自动加热至恒温45度,45度的水温最适合寒冷的冬季饮用了。但要注意的是,仅可使用配套的水杯才能实现恒温加热功能。由于使用了最先进的无线加热方式,加热杯底部的特殊吸热涂层在加热时加热更快,底座温度更低,完全不必担心烫伤的风险。

实际体验下来,哈尔滨室内温度22度下,加热室温牛奶需要42分钟,对于我这样住在宿舍的人来说,早起打开开关洗漱回来牛奶也就热好了,刚好达到可以达到入口的合适温度,倘若与智能开关相连接,定时加热那将会是更加方便。

温暖又快充的恒温杯垫

加热和充电两种模式分别有不同的灯效用于提示。正面8颗LED指示灯,待机状态时会比较低的亮度常亮,光线充足的时候,甚至感觉不到它的存在,不会影响工作生活。光线不充足时,8展灯如同停机坪一般,指引你找到他的方向,也指引你前进的道路,也指引着回家的道路。

温暖又快充的恒温杯垫

温暖和电量都提供了,当然也保证安全,温度保护、短路保护、异物检测、磁场保护,过放保护,过充保护、过流保护、过功率保护和阻燃材料9重保护。让你安全的充电,放心的温暖。

温暖又快充的恒温杯垫

充电速度方面也完全不用担心,主流的10W快充可以尽量满足你的充电需求,让你时刻保持电量,永不失联。

虽然在价格上与其他加热恒温杯垫有一些差距,但是无论在外观上、品质上都能给我一种小资的感觉,很值得推荐的一款杯垫,但是由于加热杯属于陶瓷材质,易碎,我的杯盖就在第二天摔坏了,所以在使用中还是要多加小心了。

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 祖母绿

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 月光白

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 藕紫色

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

URINGO 七彩叮当 QC-MQ01 毛球修剪器

URINGO 七彩叮当 QC-MQ01 毛球修剪器

Panasonic 松下 NI-LR001-V 毛球修剪器 芒果黄

智能洗澡沐浴搓背神器自动电动搓澡巾刷挂壁式智能搓背洁背机 v2青春版

大宇(DAEWOO)毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器 M4-BAI(升级充电宝)

超人毛球修剪器充电式毛衣衣服去球器去毛器剃毛器除毛器剃毛球器除球器打毛器SR2866 爆款推荐

小米有品 GA01 超声波清洗机

小米有品 GA01 超声波清洗机

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器 M4-ZI(升级充电宝)

AUX 奥克斯 AUX-609 毛球修剪器

AUX 奥克斯 AUX-609 毛球修剪器

志高(CHIGO) 毛球修剪器去除毛球器剃毛机衣物打毛器吸球器衣服 衣物伴侣充电式家用 绿色标配

飞科(FLYCO)毛球修剪器充电式去毛球器剃球剃衣服起球器除毛器剃毛机去球器 飞科+全套配件+2+原装刀头+充电线