戴森卷发棒真的是鸡肋吗?请查收滚烫戴森卷发棒测评一篇

匿名用户 2019-08-16 11:06:55 0点赞 2收藏 3评论

经历被理发店的小哥哥,烫到耳朵、烫毁头发、剪坏头发等一列小意外之后,就对理发店充满了抗拒,每次看到漂亮卷发的小姐姐都超级羡慕。最近有朋友在朋友圈里疯狂地安利戴森卷发棒,看到它从外观造型透露出来的满满科技感,立刻心动了,火速入手了一款,昨天刚到,刚好今天有时间,做个简单的测评。

戴森卷发棒真的是鸡肋吗?请查收滚烫戴森卷发棒测评一篇

官网一共推出了两款套装,我买的这款主要功能是丰盈塑性,里面有一个预造型风嘴、软质顺滑梳、圆筒梳,两个30毫米卷筒,一个顺时针一个逆时针,可以完美地打造两边一样的造型,还有一个非常好看的礼盒,拿来送女性朋友非常合适。

戴森卷发棒真的是鸡肋吗?请查收滚烫戴森卷发棒测评一篇

卷发的时候从湿发开始,使用预造型风嘴将湿头发吹至潮湿不滴水的状态,八分干就可以了,这个时候做出来的造型维持时间更长,干发速度与普通的吹风机相比速度快的多,我现在头发属于中长发,只需要几分钟,对于只是想拿来当吹风机的小姐姐也非常的友好,如果只是想要简单的造型,这个时候就可以搭配圆筒梳开始使用了,效果也非常棒。

戴森卷发棒真的是鸡肋吗?请查收滚烫戴森卷发棒测评一篇

在卷头发之前,先拿顺滑梳弄一下头发,我的头发有点自然卷,这款梳子的使用效果非常的好,使用之后头发很顺滑。

戴森卷发棒真的是鸡肋吗?请查收滚烫戴森卷发棒测评一篇

开始卷头发,将风速和温度调到最高档,取一撮头发,留出距离发梢250px的长度,将发梢靠近卷筒,不要旋转造型器,将卷筒移向发根,会运用康达效应改变气流方向,从而将头发自动吸附到卷筒表面,发丝会沿着气流自动卷绕,非常高科技,以前每次使用传统的电卷棒都会不小心烫到手,每次都小心翼翼的,现在不需要有这种担忧了,在使用的过程中,一定要注意方向问题哦。

戴森卷发棒真的是鸡肋吗?请查收滚烫戴森卷发棒测评一篇

记住要保证卷发棒保持竖直状态,使用一键冷风功能定型,直至头发吹干为止,关闭机器后松开发卷,配合定型喷雾使用,效果自然会更好!不用担心会浪费很多的时间,我第一次使用戴森卷发棒除去看卷发教程的时间,一共用了不到十分钟,非常的方便,可以给早晨节省更多的时间。

卷发棒的使用过程中都会担心一个问题,卷发棒过热导致头发受损,长时间使用卷发棒会使发质变得毛躁干枯。戴森卷发棒不同于传统卷发棒的高温造型方式,实现了智能温控功能。其热感测器每秒40余次测量风温,随后将数据传输到微处理器,后者可智能控制加热元件,将风温保持在150°C以下,防止过热损伤发质,全方位呵护头发健康,所以这是最健康的造型方式。

卷发前后对比图卷发前后对比图

第一次使用的效果图,我早上十点弄的,晚上七点回家的时候,还没有什么变化,持续时间真的很长,太喜欢了。这款卷发棒同时拥有了卷发棒、吹风机、发梳的功能,而且使用效果比以前用的好超级多,没有哪个女性可以抵抗它的魅力。

Dyson 戴森 Airwrap 美发造型器 卷发棒

Dyson 戴森 Airwrap 美发造型器 卷发棒

戴森(Dyson) 美发造型器 卷发棒 Airwrap 新品 丰盈塑型套装【细软发质适用】

dyson 戴森 Airwrap HS01 美发造型器(丰盈塑型套装)

dyson 戴森 Airwrap HS01 美发造型器(顺滑造型套装)

dyson 戴森 Airwrap 自动卷发棒 顺滑造型套装(适合干枯硬发质)

PHILIPS 飞利浦 BHB868/05 卷直发器

PHILIPS 飞利浦 BHB868/05 卷直发器

lena 直发器夹板直发卷发美发直板夹卷发棒 卷直两用电熨板 水润负离子拉直外翻内扣刘海卷发神器 LN-508

VS 沙宣 VSCS69PICN 卷直发器

VS 沙宣 VSCS69PICN 卷直发器

飞利浦(PHILIPS)卷发棒 直发器 直发梳造型梳按摩梳 卷直两用 美发直发梳 粗硬发质 细软发质 BHH880/05

KINGDOM 金稻 KD388C 直发器

KINGDOM 金稻 KD388C 直发器

Panasonic 松下 EH-HS99 卷直两用美发器

Panasonic 松下 EH-HS99 卷直两用美发器

Panasonic 松下 EH-HV20 多功能美发器

Panasonic 松下 EH-HV20 多功能美发器

松下(Panasonic)卷发棒 卷发器 吹卷造型梳 卷直两用美发器 卷发梳子 烫发棒烫发器 EH-KA23-P496

松下负离子美发梳子 按摩梳负离子梳卷发直发梳女 EH-HE10VP405

沙宣(VS)VSF76204APBCN 袋装软垫发梳(粉红色)

lena卷发棒女负离子卷发器烫发器精油陶瓷面板烫发棒 中卷内扣空气刘海不伤发LN-807-28mm