秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

2019-10-16 23:54:00 1点赞 0收藏 1评论

妈妈再也不用担心我脱妆吓到相亲对象啦!

等飞机的空档给大家种个草吧,缘起刚才过安检的时候,这个小东西被小哥哥拿在手里看来看去。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

图是之前拍的,等抽空了给大家好好拍。

搜了一下,跟我这款不一样,不过功能差不多啦秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

百科emie 亿觅 纳米喷雾补水仪/充电宝亿觅纳米喷雾补水仪即是“让科技流行起来”的典型代表。该产品获得瑞丽、EllE、昕薇等时尚媒体力推,也吸引了Hello Kitty、美少女战士等多个IP的联名合作,特别适用女性用户,除了创意感十足的外观设计,这款补水仪最大的特质就是做到了纳米喷雾级别补水,同时还兼备充电宝的功能,拥有2200mAh容量,5V 1A输入。 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

别看这个小玩意小巧不起眼,可是有大作用了,它是集喷雾和充电宝于一体的高科技产品(你们别听我胡说😂

本来我也没把这东西当回事,同事不知道从哪里搞来的,觉得自己用不上(男同事,用得上我会嘲笑死他)就给了我。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

使用方法很简单了,把白色的透明盖章拧开,可以往里面灌水,拧上之后按开关就可以看到细腻白白的水雾啦!

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

要我说的话,我觉得比雅漾啊,那些的喷雾要好用,水雾会更细腻一些,喷在脸上也没有冲击感,特别特别服帖,特别特别舒服~我一般都会在化完妆之后喷一下,做一层保湿。这样看起来,整个妆容就没有那么多浮在脸上。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

平时我也会把它放在包里,如果什么时候觉得脸上特别干,或者鼻腔特别干的话,也会用它来喷一下。

不过里面我装的是水,前几天也试着装了一别的,但是因为其他的爽肤水里面会有缘分,所以喷起来里面的液体特别浑浊,不是透明的。还有个人跟我说,里面可以放花水,但是我会担心里面的杂质比较多,容易把它喷水雾的口给堵住,所以没有试过。

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

另一方面的话,它就是一个小型的充电宝,装在包里面,如果手机没有电,也可以应急用一下。秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

我上网搜了一下,这个牌子是专门做充电宝的一个品牌,据说质量还不错。这个在某个网站上的售价是一百多一点,根据里面的形象不同,价格也不一样,大家选自己喜欢的就可以啦!

秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

总的来说,我觉得还挺不错的,因为每次拿出来用的时候,身边的女生也都会拿去喷喷试一试。说明大家对这个还是蛮喜欢的,所以如果感兴趣的话,大家可以自己去搜一下。秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

这次就这样,飞机要起飞啦!有想问的可以评论留言哦秋天来啦!大干皮!爱浮妆的姐妹们有救啦!

我的平价好物 夏天你爱用喷雾吗 保湿喷雾

PHILIPS 飞利浦 MS3020/10 眼部能量仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020/10 眼部能量仪

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 plus 驻颜洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 plus 驻颜洁面仪

1950元起

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合敏感肌肤 露娜3代 LUNA3plus 紫色

1950元起

易科美(YDUNVIE)美容器 纳米点阵嫩肤美容仪 去皱紧肤 缩小毛孔 淡化痘印痘坑 樱花粉

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

• 沙发
    10-17 16:20

恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动~https://post.smzdm.com/p/awxqxpwp/