河边水水水 篇二十五:史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

2019-10-14 10:31:00 18点赞 13收藏 29评论

InteRight算是近期比较火的网上服饰品牌,之前只买果它家的内裤,感觉质量还不错,就也有留意它家的其他产品。最近就看到它家的靴子在搞活动,虽然自己已经有两个靴子了。

国内InteRight 男士哈雷工装靴129元包邮京东售价229元,参加199-100元的活动,折后129元包邮InteRight是京东自主服饰等品类品牌,风格极简,外穿基本款,内搭内衣、袜子等有很多选择,性价比不错。这款工装靴采用油蜡厚牛皮材质,鞋面柔软,穿着自如舒适。内里采用猪皮鞋垫,舒适透气。鞋底橡胶EVA发泡,轻便耐磨。经典白底设计,易于搭madepo| 10 评论28 收藏51去购买

但是看着它那价格,还是忍不住做蜈蚣了,反正京东自营可以用E卡,E卡不算钱是一直坚守的原则,下单吧。

INTERIGHT男士哈雷工装靴黑色41239元京东去购买

现在还是139,只贵十块,喜欢的可以留意一下。晚上下单,早上送到,很京东。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

不过东哥家的纸箱是越来越单薄,破损越来越常见了,有时候真的不能忍。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

InteRight自己的盒子质量倒是不错,包装嘢很简单,就是这样一个图标,没有其他了。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

中山制造的,这个厚牛皮有点意思,没懂到底是哪能皮。已经放了一年+难怪开始清货价了。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

有防尘袋,也可以防止刮花,这个倒是比之前两双要保护到位。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

研究了好一阵这是什么,上去找了下原来是“防霉片”,涨见识了。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

和图片的差距不是很大,油蜡皮的效果还是非常明显的。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

增高效果自然没得说的!

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

感觉皮质还是不错的,不过说的猪皮内里就感觉差点意思。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

线头也不处理一下,真的是太一般了。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

鞋垫看起来不怎么样,还好厚度够,穿起来不会膈应。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

跟踢不烂的多层复合鞋底自然是没得比得,毕竟差价也在那里啊!

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

同样的41码,比踢不烂要小一点,鞋码是真的不好买。还好本来也是偏大了。

史低129购入的InteRight 男士哈雷工装靴晒单

效果还行吧,不会觉得有多好看,也没觉得有多难看。

鞋底不会觉得硬,走起来也还可以,不过脚踝肯定是刮的了,毕竟是新鞋子

最大的问题还是不好传进去,也不好脱!!!希望多穿几次可以让靴子软一点,方便穿脱吧。

但是只有一百出头,还是值得的,如果你要更好的,还是算了。

InteRight 男士低帮牛皮工装靴 麦黄色 41

InteRight 男士低帮牛皮工装靴 麦黄色 41

InteRight 男士反绒沙漠靴

InteRight 男士反绒沙漠靴

INTERIGHT 男防水工装牛皮 大黄沙漠靴 麦黄色 44

InteRight 男防水工装牛皮 大黄沙漠靴 麦黄色 42

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴男靴 灰色 250码

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴男靴 灰色 250码

INTERIGHT 男式 沙漠 绅士 时尚 休闲 反绒真皮 中筒 英伦马丁靴 深蓝色 42

InteRight 男士防水工装靴

InteRight 男士防水工装靴

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 41

INTERIGHT 男防水工装牛皮 大黄沙漠靴 麦黄色 43

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 42

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 41

INTERIGHT 男式 沙漠 绅士 时尚 休闲 反绒真皮 中筒 英伦马丁靴 棕色 40

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 44

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 43

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 40

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 43