第一次海马体-婚礼初体验(武汉金银潭永旺店)

2020-09-21 17:52:24 6点赞 4收藏 10评论

简单讲一下整个登记照体验,大约提前两周预约的,不知道是不是遇到婚礼季(因为疫情很多想上半年结婚的人耽误了),根本约不上想去的店,被迫约的金银潭,但是整体感觉还是很好,正好顺便逛下永旺吧。

登记照登记照

文艺照文艺照

约的上午最早的时间(10:00),因为男票临时肚子不舒服迟到了6分钟,前台小姐姐立即根据预约进行了安排并给了两个化妆包(一人一个,里面普通湿巾、卸妆湿巾、打底海绵、棉签、睫毛刷唇刷等,均一次性),先给男票画的,男生就粉底眉毛,嘴唇上一丢丢色很快的,然后是我,化妆、弄头发总耗时一个多小时,基本素雅淡妆。

妆前妆前

妆后妆后

然后拍摄,我选的婚礼初体验套装是两套造型、两套造型,一个登记照一个文艺照,整体拍照小哥哥很好很专业,化妆小姐姐会在拍的时候跟进帮忙弄头发补妆,整个过程很愉快,就是钢铁直男不会笑不会摆动作,最终一套下来刚好两小时,我们12:02离店。

本来说看片要等两个小时,结果12:37就给发消息了,到店看片,整体本身就拍的很自然很好不用怎么修,男票修了三条脸上的纹路,我修了一根碎发,整体很满意,当即进行打印取片,但是唯一不好的就是除了挑出来的照片电子➕纸质外,其余底片电子版都不给,文艺照拍了好多造型,感觉白瞎了,登记照也有一套是微笑,要是底片都能提供就好了,整体来说还是值的,不过感觉文艺照可以适当忽略。

最后装照片信封袋最后装照片信封袋

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》

挪威艺术家 奥斯汀·艾斯普隆 作品《不明界》Unknown Horizons