资讯

重返游戏:Kalypso成立新工作室开发《盟军敢死队》续作

2019-12-11 15:10:06 75点赞 91收藏 103评论

《盟军敢死队2》重制版的发行商Kalypso Media日前向媒体们发布了通稿,公开了Kalypso Media将于德国法兰克福开启新工作室的消息。目前该工作室暂未定名,但已向产业招收开发人员,进行经典系列《盟军敢死队》全新续作的开发。

重返游戏:Kalypso成立新工作室开发《盟军敢死队》续作

目前招收的职位分别为:技术监督、虚幻4引擎开发者、艺术监督、游戏设计监督以及高级关卡设计师。

重返游戏:Kalypso成立新工作室开发《盟军敢死队》续作

“《盟军敢死队》是一个伟大的、全球知名的IP,我们将尽全力打造满足全世界玩家期待的作品。我们已经迫不及待要着手做了。”Kalypso Media的创始人Simon Hellwig表示。

新工作室的负责人Jürgen Reußwig补充道:“在新的办公地点,我们将探索如何打造出真正配得上《盟军敢死队》名号的续作,并在PC和主机上全球同步发行。个人角度来讲,能参与战术类游戏标杆系列的制作是无上的荣誉,我期待着对这个系列有着相同热情的(游戏开发界的)新人老兵向我们递来申请。”

延展阅读:

重返游戏:《盟军敢死队2 高清重制版》将于2020年1月25日发售!关于《盟敢2》想必不必多言,有些游戏的名字一说出来就足以跨越时空。一句话总结本条新闻:《盟军敢死队2高清重制版》Steam版本确定将于2020年1月25日发售。此外还有PS4/XboxOne/NS/Mac/Linux/安卓/iPad版本将会发售,时间暂定于2020年春季,所以对玩家来说只有不想玩,没ACG小小值| 114 评论161 收藏158查看详情

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

《文明6》“迭起兴衰”DLC

《文明6》“迭起兴衰”DLC

《木筏生存》PC数字版游戏

《木筏生存》PC数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《Ori and the Blind Forest ( 奥日和暗黑森林)》PC数字版游戏