拒绝网瘾,抵制游戏 篇一:王者荣耀的回忆,除了刺客你该懂得进退策略

2019-12-16 11:25:59 1点赞 4收藏 1评论

对于王者荣耀这款手机游戏,从心底里是一万个抵制,但是在实际中又是一百分的喜爱,虽然王者荣耀已经存在了这么多年,也受到吃鸡及其他游戏的冲击,但是如果说一种回忆或者一种消磨时间的方法,还是比较喜欢记录一下此款游戏的攻略和经验,除了不会刺客,各种职业你该如何知道进退呢?

常用英雄

1、亚瑟,一技能沉默和加速移动;二技能群伤害;三技能只针对对方英雄,打残血比较实用。

2、刘禅,一技能击飞和加防御;二技能控制;三技能越塔给自己加血,拆塔小组必备英雄。

3、庄周,一技能远距离减速;二技能叠加伤害;三技能解控,对方如果控较多,庄周必备。

4、鲁班七号,一技能群伤害或者探路;二技能超远距离加近距离击退;三技能群伤及控制距离避免刺客突击。

5、伽罗,一技能超远距离加耗蓝厉害;二技能远距离沉默也可越塔击杀;三技能个人感觉鸡肋,反正用的较少除非有会的辅助。

顺风局,建立在推塔和人头的基础上,19-3基本上无翻盘的机会,除非有特殊策略,除非有队友延迟或者掉线,输了的话就是得罪了腾讯。顺风局,建立在推塔和人头的基础上,19-3基本上无翻盘的机会,除非有特殊策略,除非有队友延迟或者掉线,输了的话就是得罪了腾讯。

以上唯独没有刺客,刺客的发育观念和抓人意识需要强大,更需要有全局观念及偷塔和偷水晶技巧,虽然有如阿珂、李白、兰陵王和猴子等刺客,但是个人还是不习惯刺客类型英雄,我偶尔会用亚瑟乃至鲁班七号打野,但是在游戏过程中刺客还是走的辅助类打法,不强人头努力打塔是基本思路,所以我对刺客类型英雄估计是搞不定了。

日常攻略

最基本的王者荣耀是一款推塔游戏,再配合团队合作及有时候的个人英雄主义,只要不是被腾讯系统针对或者匹配一些挂机及坑队友,一般情况下打游戏还是比较开心的,除了浪费时间和耗费精力及伤眼睛之外,没其他坏处,如果还花钱在游戏的话,个人感觉有点花钱买“智商”~~~

还是顺风局,两个队友配合进行反野,并且打掉了两个敌人,然后见好就收,不要和对方的肉进行纠缠还是顺风局,两个队友配合进行反野,并且打掉了两个敌人,然后见好就收,不要和对方的肉进行纠缠

对于新手而言,其实就是一个熟悉地图和英雄的过程,最简单或者适合女性的攻略就是,法师或者坦克守好自己的线路,在兵线清理的过程中,适度学会看地图,支援上下路或者支援野区,防止对方反野,也尝试的学会走位,不被控的难受,或者预判草丛有埋伏。。。

开局需要有保护野区意识,在红蓝buff区域记得走一个过场,如果能打就打,不能打就当在地图里做一个标记让队友知晓。开局需要有保护野区意识,在红蓝buff区域记得走一个过场,如果能打就打,不能打就当在地图里做一个标记让队友知晓。

一大推下来看着有点晕头转向,常打匹配而不涉及排位的话,怎么坑都还说的过去,消磨时间和了解就好,最好是有大神带,在带的过程中走个心,长点记性,不要重复的犯错误即可,要么守线推塔,要么跟好打野,更好射手~~~

半逆风局,落后的情况下辅助和打野一起反野,并且中路法师会看地图配合,三打一及见好就收是很好的策略半逆风局,落后的情况下辅助和打野一起反野,并且中路法师会看地图配合,三打一及见好就收是很好的策略

辅助类型英雄,也比较适合新手,因为只要会出装备,只要跟对人即可,前期野辅助,后期保护好射手基本上也能开心的取得胜利。

前期发育不错的情况下,可以尝试以少打多,并且学会控制及打散对方的战术,控刺客走向,然后追击脆皮~~~前期发育不错的情况下,可以尝试以少打多,并且学会控制及打散对方的战术,控刺客走向,然后追击脆皮~~~

中期玩游戏,则学会看经济,看机会,如果有残血,如果三个技能都在准备的情况下,辅助+刺客可以进行二打三,其中辅助刘禅先一技能加状态,二技能控制,再平A击飞,如果再有三技能的话则效果更佳,但是开启三技能后移动速度会有影响。

匹配顺风局,法师吸引注意力,伽罗射手侧面走位对方在两翼包夹的情况下,不抓射手,则会很被动~~~匹配顺风局,法师吸引注意力,伽罗射手侧面走位对方在两翼包夹的情况下,不抓射手,则会很被动~~~

比较难玩的是脆皮射手,除了会猥琐发育之外,还需要会看地图,防止被埋伏,在被针对的情况下,学会出装备,走位等等。。。珍惜生命则就是持续输出的基础,如果太刚的脆皮,要么走位很厉害,要么发育很到位~~~

逆风局,其实看后期合作磨合,鲁班七号二技能抢人头,然后再配合猴子草丛,所以瞬间将14-16的局势变的更有利一点。逆风局,其实看后期合作磨合,鲁班七号二技能抢人头,然后再配合猴子草丛,所以瞬间将14-16的局势变的更有利一点。

还有一类射手属于远距离作战的,相比较伽罗的远距离类似百里守约,而鲁班七号和后羿则具有更强的远距离输出。硬钢能力上后羿理论上要比鲁班七号强~~~

以上来说覆盖了基本类型的英雄及顺风和逆风的简单经验,毕竟王者荣耀是一款推塔和经济发展游戏,要么猥琐,要么很懂得,要么会地图和出装备,不论是妹子还是汉子高手,游戏及为战争,及为经济和脑力活动,双方阵营要么配合好,要么有奇兵,要么很有战术和策略~~~

总结:

作为腾讯游戏里的王者,个人感觉王者农药还是很成功的,虽然作为玩家被虐的醉醉的,主要是腾讯游戏延迟,胜负操控的问题存在,再就是那么多年其实王者荣耀不可避免的落寞了,导致很多挂机玩家,很多心理有病态玩家在游戏中扰乱,再就是各种虚假和其他不好的地方存在,只说凑合着玩吧,如果还执迷在游戏里充钱,那么真的让我感觉很鄙视~~~你充钱与否,难道腾讯会让你排位一直连胜,会一直匹配给你非脑残队友

前期看抓人与被抓,重点还是守塔,得了好处,还得需要及时的补防中路兵线~~~前期看抓人与被抓,重点还是守塔,得了好处,还得需要及时的补防中路兵线~~~

成也匹配,败也匹配,个人感觉和充钱无关,除非你愿意当冤大头~~~消磨时间即可,何况耗费很多精力,还得花钱买个痛苦?

当然适度游戏益智,沉迷游戏伤身,或许从游戏里学会策略,学会做人,学会取舍和进退,推塔游戏并非打架游戏,如果水晶都被偷了,打了更多人头也是空砍~~~再就是游戏里的弟弟,游戏里不懂变通和变线推塔的,一直在一路吃亏,还乐此不疲的送人头,大局观念,活学活用,不要在一条线上将自己固执的做团队内拖后腿的~~~

辛苦打字,其实记录对一款游戏的喜爱,也记录对此款游戏的痛恨,所谓的公平5V5有时候是对高智商玩家说的,当逆风或者当团队不融洽的时候,固执或者“坑货”你会发现很多,不是说你不成,是说该变则变,虽然不是说谁都对,但是不能意气用事,疯狂送人头而不长记性~~~

越塔是一种挑战和乐趣,如果作为辅助或者作为刺客,需要具备越塔的能力,也需要掌握好时机,并不是一味的猥琐或者一味的激进。越塔是一种挑战和乐趣,如果作为辅助或者作为刺客,需要具备越塔的能力,也需要掌握好时机,并不是一味的猥琐或者一味的激进。

进退是策略,偷塔是智慧,懂得发育,懂得推塔才是关键~~~

当然有一款靠谱的手机和更稳定的网络也很关键,最最关键的不能得罪腾讯,连胜的话需要提防腾讯恶意的针对你,让你连败~~~