2019-12-14 13:34:00 1点赞 5收藏 3评论
Steam Controller手柄 小白首次的购买心得 (一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。看到了五美元促销的消息,思索了一番决定购入,以下是个人摸索的一些经验,希望能给有需要的人一些帮助,不足之处也请指出,谢谢。前排提示,手柄5美元,运费8美元,在steam页面需要支付13美元,到国内还需要转运运费和税,综合下了sakuraizhiki| 5 评论22 收藏10查看详情

上次我们说到,在V社付款后,等待V社发货。

这次我们来说一说V社发货后的步骤。

首先V社发货后,会给你的注册邮箱发送发货信息

点进去拿到联邦快递的单号,网上有人说是短号,但我两个单拿到的都是完整的快递单号。

下一步,登录 海购丰运,也就是顺丰转运。

按图所示操作(先点我的包裹,再点击添加新包裹)跳出如下界面

按我写的信息操作就行

解释一下,这里咨询过客服,单价只要填物品总值,V社手柄五美元,运费七美元,这里填五美元就行了,HS编码不填空着也没关系。

下面选择新建收货地址,输入之后会让你填地址和身份证,因为要过海关的,收货地址的姓名得和身份证上面的一致。

购物清单截图,这个因为有提示,但因为V社的特殊性,我这边给两张我自己填的供大家参考。

这里我测试过,只要扔一张有物品价值的图就行了。

输入以上信息之后,会提示你成功添加包裹,等待审核,审核之后等仓库收货。

这里一般要一个星期左右的时候,当然也可能出现bug,比如我上面这个包裹,虽然显示仓库没收到货,但我收件人填了顺丰给我的Apt号,所以自动帮我新建了一个包裹,但也要填相关信息。

像这种就是待出库状态,支付完快递费就会帮你安排出库。点击出库

运费居然要58.80元Steam Controller手柄 小白首次的购买心得 (二) 超详细 ,但为了情怀收藏,忍了。这时候发现一张新用户专属的25元优惠券,用了之后还需支付33.80元,值得注意的是

(备注:
以上费用仅包含运费,不含清关过程中可能产生的关税。如您的包裹产生关税,我司将先行垫付,派件时再向您收取。
由于税单在我司代垫税金清关放行后1-2个工作日才能生成,为避免影响派件时效我司派件时不随货提供税单。如有个人物品正本税单需求,可在签收快件7日内联系顺丰热线95338提供,寄递税单的运费由客户自行承担,谢谢)

所幸我们报的税是5美元,按理来说是不需要交税的。目前支付方式只支持支付宝和银行卡。支付成功之后可能会显示支付失败,等个3-5分钟左右刷新一下,就显示正在出库了。

不得不吐槽一下快递速度,感觉还有半个月一个月才能拿到手。

以上,感谢各位大佬的观看,我尽可能的把所有细节都写出来了,可能有遗漏的地方,如有疑问欢迎评论Steam Controller手柄 小白首次的购买心得 (二) 超详细

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

墨将 烈风无线游戏手柄双霍尔电脑steam地平线apex幻兽帕鲁GTA5文明6蓝牙手机原神我的世界switch塞尔达

墨将 烈风双霍尔无线游戏手柄 类xbox 多重曲线算法高精霍尔摇杆 switch蓝牙PC电脑setam apex幻兽帕鲁

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchPro手柄/joycon左右手柄 joy-con 左淡雅紫/右淡雅绿

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版