全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

2019-11-25 18:52:47 35点赞 51收藏 48评论

冬天悄无声息的来临,北方的朋友开始晒起在屋内短袖吃冰棍,南方的朋友依然穿着短裙走在路上,而作为不南不北的魔都人,我们实在是太南了!!即使在室内也能冷的人瑟瑟发抖。全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

好在双十一买的舒乐氏取暖器到手了~赶紧开启取暖,瞬间回温了,感觉整个人都暖洋洋的~全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

为什么选择舒乐氏(SOLEUSAIR)

我家买取暖器,主要是为了给我女儿的小房间供暖,因为她的房间不大,开空调太干燥、噪音又太大,小朋友在空调间里呆久了会流鼻血,而且她对粉尘过敏,不知道什么原因每次开空调她都会咳嗽,改成取暖器后,既保证了温度,又解决了烦恼。我家之前那个取暖器,用了3年坏了,这次再选择时,稍微有点经验了,下面来谈谈我为什么选择舒尔氏。

我家之前那台取暖器是只有上出风口的普通电取暖器,由于是单出风口,没有空气对流循环加热,所以基本上只有靠近风口处才会有热度,整屋升温要很久。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

前段时间很火的踢脚线电暖器,我也看了一下,1是太占地方,我女儿的小房间面积不大,2是风口向上,依然没有形成对流空气,所以也不考虑。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

最后我选择了美国舒乐氏电暖器,它不同于普通的电热吹风式取暖器,而是从底部和周围吸入冷气流,通过机器内mica加热成热气流后,再从顶部和前方排出热气流,一直在不停的进行冷热对流加热,整屋空气循环升温迅速,效率更高更节能。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

它的体积小巧轻便,放在小房间内不占太多空间,大面积合金电热膜发热,升温更迅速。关键是有活动价时性价比颇高,当时我入手是1299元,大家不妨蹲一蹲看活动时入手。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)取暖器/电暖器/家用暖风机静音速热电热膜节能省电智能温控电暖气片爆款推荐2099元京东去购买

外观展示

收到时在产品外盒外还套了一个纸盒双重防护,产品外盒上都是英文标识,舒乐氏是来自于美国的品牌。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

我购买的是AIR2000H,在外包装上印有产品的几大卖点:静音、加热迅速、防水保护、可移动滑轮、可壁挂使用。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

打开时机器两边都用泡沫垫牢牢防护着,一共只有主机、两个滑轮底座以及壁挂配件。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

底座安装起来很方便,我一个女生都能搞定,只需要把底座卡入插槽内,再拧紧螺丝即可。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

可以看到底部有一排镂空孔,在使用时从底部吸入冷空气,再进行加热空气对流。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

轮子推动起来时很顺滑,而且很静音,可惜只能单向推动,不是万向轮,也无法锁定住,略微遗憾。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

安装后看起来就像与机身融为一体,没有什么大缝隙,既美观又十分牢固稳定。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

全白的机身看起来很小清新,放在屋子的一角和谐不突兀,适用于各种装修风格。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

舒尔氏取暖器的正面为网格栅型,面板上面分布着10300个微孔,它不仅是顶部出风,也会从前方微孔中呼出暖气,让对流更高效。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

顶部是两排散热出风孔,仔细看可以从里面看到加热板,它采用了超大面积镍铬合金电热膜发热板,电热效率高达到99.8% ,更节能省电。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

上端的两侧有两个把手,即使在加热时,摸起来也不会烫手,非常隔热,方便手提。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

电源指示灯、温度调节旋钮、档位旋钮设计在了机身的右侧面,下方还有SOLEUSAIR的LOGO标识。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

机身从侧面看非常薄,挂墙上都不会显得很碍眼,真的是小户型福音。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

背面是一整块金属面板,中间有一块凸起处,方便手提,两侧则是墙面壁挂口。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

舒尔氏支持立式和壁挂两用,用赠送的膨胀螺丝钉入墙内就能壁挂,操作起来也不困难。不过我更喜欢立式用,使用起来更灵活。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

底部有电源线收纳扣,可以把多余的电源线缠绕在上面,避免了在使用时电源线拖在地上的情况。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

电源插头是普通的10A三孔插头,适用度较广,电源线的长度为1.8米,可移动调整的范围还是很大的。

使用感受

舒乐氏电暖器的操控旋钮都在机身的右侧,上面是温度旋钮,下面是挡位调节。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

舒乐氏取暖器一共有两档,第一档为1200W,第二档为2000W。电热膜的转化率为99.8%,虽然看起来瓦数不高,但实际开到两档时可以有2000W的热量输出,可以很快的升温。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

而调温旋钮则是机械的无极调旋钮,可以很方便的调节温度,当温度达到设定温度后,机器会自动停止制热,当温度下降后,机器则会恢复制热。这一点深的我心,既保持在舒适的温度范围内,又节能减排,放在女儿的小房间内,不会无限制加热,让她热的流鼻血了。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

我测试了一下,当时在房间里的温度是19.9度左右。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

开启取暖器一档,温度调节在中间时,取暖器前方区域的温度很快就升温到了适宜的26度左右,它会从顶部和前方同时加热。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

而取暖器顶部的出风口处,温度就比较高了,我没有调节到最高,温度都能达到52度左右,主要的热气出口还是靠上下的对流出风。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

我把机器搬到了卧室内看看实际使用效果,小房间的面积大概在15平方米左右,开启后由于出风口就在床尾,明显感觉到床尾处的脚开始热乎起来了,开启20分钟后,整个屋子都暖洋洋起来,它不会像空调那样吹得人很燥热,给人很舒适的感觉。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

机器还带有倾倒自动断电功能,防止在机器翻到时造成意外事故,当机器倾斜角度大于45度时,会自动切断电源,可以看到电源指示灯在第三个角度时候自动熄灭了。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

得益于舒尔氏独特的电热膜加热方式,它在运行时几乎是悄无声息的,即使在靠近上出风口处,测得的分贝都在极低的32分贝左右。如果嫌弃空调声音太大,晚上睡不着的,用它加热完全不用担心噪音问题。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

舒尔氏不仅能在卧室使用,在看电视时放在客厅沙发旁取暖也是美滋滋的。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

用在餐厅里,吃饭的时候甚至可以放在餐桌下,这样腿就不会冷了,线长就是这么使用灵活。

全屋供暖,有了它南方人也能不惧严寒——美国舒乐氏取暖器

在冬日里最快最暖的取暖方式虽然还是空调,但是如果对使用环境有特殊需求的,比如出租房内没有空调,或者老人、儿童房不喜欢使用空调时,备一台舒乐氏取暖器是十分适宜的。

舒乐氏独特的电热膜加热技术,超大的热量散发面积,升温速度快、安全性更高、99.8%的电热能转化率更节能。它利用冷热空气对流的方式来提升房间内的温度,到达设定温度后自动停止制热,让房间内的室温保持在适宜的温度,不会让人觉得很干燥。

在使用的时候超级静音,这个对于嫌弃空调噪音太大的老年人或儿童来说,确实是福音。

它的缺点是价格略微高昂,在底部的轮子不是万向轮,温度调节旋钮处没有温度指示,略显不便,其余还是很满意的。