机大婶评测 篇六十:城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

2019-07-31 00:20:00 3点赞 4收藏 0评论

说到硬派男士,人们就会想起吴京,《战狼2》中的精彩表现加上后期票房的火爆,可谓是创造了中国电影的一个历史,当然这里我不是来评论电影,而是分享下电影中植入的AGM品牌,之前推出的三防手机也是基于硬派男士风格设计的产品,这次推出AGM黑盾城市猎人双肩包,收到后效果上非常满意,在这分享下体验感受。

外观简评

AGM双肩包刚收到的时候其实我并没有感觉和其他的户外背包有多少不同,毕竟作为非专业的户外爱好者,我之前也有几个这样的户外包,比较明显的是这些背包都是采用的上卷盖的方式,可以根据自己装的物品随意扩展空间。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背包的绑带采用了宽大的尼龙材质设计,上面采用重复分段印刷AGM品牌标识,具备夜间反光效果,白色印刷与整体黑色的包布形成对比色,达到提亮局部色彩的效果。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背包下部为外兜,拉链处采用了黄色缝线,是背包正面外观设计的一个点睛之笔,紧密的拉链咬合,具备一定的防泼水能力。背包右下角有合金制成的品牌铭牌,黄色边框与拉链相呼应。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

AGM黑盾城市猎人双肩包顶部采用了尼龙把手,方便不背时提在手中,把手中间部分加了皮质材料做了优化,长期提也不会感觉勒手。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背带采用了加宽处理,减小对肩背的压力,上面同样采用了反光品牌标识,便于提醒夜间车辆避让,背带中间还有横置绑带,可以增加固定点避免走路时背包上下颠簸。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背包背部有缓冲垫,可以在背起时减小对背部的挤压,同时在背包和背部形成空气对流空间,有助于保持背部干爽,透气排汗。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

侧兜是户外背包的常见设计,AGM黑盾城市猎人双肩包设计为偏向背包者一侧不对称设计,这样不用每次用瑜伽难度的回首掏去拿里面的物品了。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

卷盖完全打开发现这款背包的可扩展空间还是很大的,基本相当于又扩大了一个背包的高度。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背包上部采用了按扣式固定,面料上这款背包采用了600D防撕裂尼龙材质,触感上光滑柔软有皮革的感觉,日常使用耐磨耐拉有韧性,非常适合户外徒步或者城市通勤使用。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背包内部有独立隔层,用料上也增加了光滑的布料作为衬里,可以保护内部的电子设备等表面不被刮花。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

底部有两个储存空间,都是采用的按扣式固定,还是建议改为拉链式更为封闭安全。日常如果不是卷盖式绑定时需要注意里面物品不要太多,否则容易滑出。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

然后就是外部的小兜了,这里日常放置些实用频率高的物品还是很便于拿取的,例如手机充电线、耳机等等。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

AGM黑盾城市猎人双肩包的外兜采用了自家高品质拉链,整个开合过程顺滑无生涩感,基本可以实现单手操作。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

侧兜这里可以放置水杯或者雨伞,便于户外使用,我一般放置我的水杯作为上下班通勤使用。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

AGM黑盾城市猎人双肩包有两种大小的空间形式,一种是左边的标准模式卷盖式,空间为28L,大约可以放置笔记本电脑、15件夏季衣物等,如果需要装更多物品,就可以把绑带打开,升级到右边的超大空间模式,容量扩展到32L,可以另外放置3-4件衣物。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

来看看这款背包的实际上身效果,整包原重仅650g,基本上一瓶水的重量,黑色外观黄白点缀的设计,出街效果略微有点炸,引起了部分路人的注目。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

侧面这款包自带支撑,没有那种垮塌的感觉,背部的缓冲垫比较舒服,能够感觉到走路时背部有气流通过,夏季背着也不会觉得背部憋闷出汗。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

宽大的背带加上前置固定绑带可以实现稳定的支撑,即使是小跑前行也不必担心背包上下磕背,提高了舒适度。

城市通勤新时尚,AGM黑盾城市猎人双肩包体验

背包外表面料有防溅水设计,可以轻松抵御日常意外溅水和短时雨水侵袭,可以保护内部物品防水。

体验总结

AGM黑盾城市猎人双肩包,尼龙防撕裂面料,大小两种空间选择,人体工学背部缓冲垫和多处储存空间设计,让这款背包非常适合城市通勤使用,现在这款背包在各大电商平台都有开售,喜欢的朋友可以关注。