小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

2019-07-25 13:08:52 1点赞 2收藏 0评论

对于男士来说虽然很多人对生活的并不精致,对自己很少使用能够像女孩子那样每天补水保湿又排汗,我们大多数能做的就是舒肤佳洗洗脸,六神去驱蚊。我们都很喜欢把身边的女孩打造成精致的猪猪女孩,但是对于自身却很少动手。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

在前几天小米有品水肌美推出专为男士打造的护肤套装,起初我是没有购买的想法,护肤品对于我来说几乎是零体验,大老爷们也没有想那么多,更谈不上精致的生活。但感觉今年的夏天格外的炎热,是时候把身边的舒肤佳更换为洗面奶,所以硬着头皮买了水肌美男士护肤套装,其实里面只有两件产品,洗面奶和控油醒肤露。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

前面提到今年夏天格外炎热,本身工作需要在室内外进行,所以去油和控油是我第一次选择化妆品的关键,舒肤佳早已不能满足我的需求。醒肤露我感觉好处就是早上起来,特别是困困的没有休息好,洗完脸能够快速的将肌肤唤醒,同时还能起到补水的效果,起码不会被同事说昨晚没睡好这类的话了。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

洗面奶我想正在阅读文章的人都比我懂,水肌美清爽控油洗面奶主要功效是清洁毛孔、温和不刺激皮肤,清爽控油。不是说这款洗面奶不适合女士,而是这款洗面奶转对男士皮肤而设计,对于毛孔粗大、黑头粉刺等有着很好的效果。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

水肌美护肤套装的两件产品我看到的第一印象就想起了巴黎欧兰雅的广告,整体颜色为黑色,上面字体用橙色和白色进行描述。仔细了解下水肌美在国内已经很久了,作为国内品牌却很少出现在大家眼中,毕竟很多人对国产化妆品还存在一定的戒备心,在他们心里国际大牌才是主流。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

水肌美护肤套装的配料来自日本,严格的要求保证了水肌美的品质,虽然咱也不懂具体化妆品行业的检测要求和标准,单是能在小米有品电商平台销售就能知道产品的质量和性价比那都时没的说的。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

洗面奶的封口处是采用铝箔封闭,第一次正式使用洗面奶感觉里面有些颗粒物,虽然是白色的,但里面能看到细小黑色颗粒,可能是界面产品,在使用时泡沫很丰富,面部皮肤没有刺激的感觉。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

醒肤露是半透明的液体,有一种淡淡的香味,在洗完脸后直接拍在皮肤上,在使用的过程中手上和皮肤上没有油腻的感觉,拍在面部的皮肤上就能直接吸收。这时候就想起上学时室友用大宝后都要去吸收,而水肌美醒肤露则没有这种感觉。

小米有品为男士打造专业护肤精品,日本料体,售价百元出头

对于我这种生活追求不精致的糟汉子来说每天能保持脸上不油腻腻的,有一张干干静静的脸,让本应该有活力的年龄不再枯燥,我想这应该是男士对护肤品的要求吧,补水+洁面一个水肌美套装足够。

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml)

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml+玻尿酸原液30ml)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤三件套

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士经典护肤3件套(洁面100g+水100ml+乳液100ml)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友