生活の小体验 篇十五:一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

2019-07-25 13:00:00 1点赞 6收藏 7评论

相信各位男生,多多少少也会在家做点工事吧,拧拧螺丝那就是再常见不过的事儿了,而现在螺丝刀的种类越来越多,手动的,电动的,怎么便捷什么省力,那就怎么来。

市面上的电动螺丝刀就越来越多,大多数的特征那就是像极了电钻,甚至有些,那就是电钻,但是用来拧螺丝嘛,呃,我总感觉是用一把菜刀在削水果的感觉,画面感太粗暴了。

今天小庚同学拿到了一台由米家出品的电动螺丝刀,相信对米家了解的同学,都知道米家在很久以前出了一套99元的螺丝刀吧,很多同学告诉我,虽然我不知道买来可以做什么,但是不知道为什么,就是买了,嘿嘿,我这次买它的理由,也是如此,不知道会做什么用,但是我就是买了。(反正每家每户都是必备螺丝刀的嘛)

米家的一些东西,就是如此,没别的理由,就是太好看了,不过99元的螺丝刀,我还是有用的,比如给我的iPhone换电池,必备。

行了,废话不多说,今天,小庚同学就来和大家掰扯掰扯,这个传说中魅力逼人的电动螺丝刀吧。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

白色包装盒中间印着螺丝刀本尊的照片,对,就是这样,跟一般电钻一个模子,会不会有些觉得没什么特别?那~接着往下看。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

取出包装盒里的东西,一个黑色的工具包,哇,这良心了,居然送工具包,工具包大小,就比我的手掌大一点,可见这大小,在电钻的范畴里,还真的是算袖珍了。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

打开工具箱,里面紧凑的放着螺丝刀的枪体以及一个批头的收纳盒,而收纳盒下面还有一根Type-C的充电线。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

再来看看螺丝刀枪体本身,整体是没有螺丝的无缝设计,整体感极强,采用的是优质塑料材质,烤漆的质感,手握起来,手感很棒,从观感上来看,质感也是非常棒的。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

枪体底部是充电口,以及标注着电动螺丝刀的参数,2000mAh的电池容量,满电情况下,可以打200颗以上的普通螺丝,自攻螺丝可以打180颗左右。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

螺丝刀枪体后面,有一个拨盘,L是正转,R反转,点位锁档,由于枪体很小,单手握持状态下,用拇指就可以轻松拨动拨盘进行调节。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

枪头是与批头对接的接口,周围白色的一圈是三颗LED灯,可以在工事的时候辅助照明。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

打开批头的收纳盒,里面装有12枚S2合金钢高品质的批头以及一根60mm附加延长杆。分别有十字头4枚,一字头2枚,梅花头3枚以及六边形头3枚。

可以说99元的米家螺丝刀是应对精密仪器使用,那么这款电动螺丝刀就是专门应对那些大型一些的重型工事使用。看来这块的产品线分工明确。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

试着装上批头,这才是完整体嘛,加上延长杆,这样一些比较深的孔径也不怕了,如果孔径太窄,估计还是得用那些拆解精密仪器的细小螺丝刀来完成了,对于99元的那款米家螺丝刀来讲,没有延长杆的设计,确实是一大槽点,还好,这次改进了。

一套男人看了就想买的米家电动螺丝刀

轻轻按压枪体的扳机,螺丝刀就带动批头转动起来,随之辅助照明的LED灯也亮了起来,非常具有科技感。强磁电机,全金属齿轮箱,提供5N.m的强劲扭矩,那些灯具,大型家具,电器等都可以轻松应对,完全不费劲。

嘿~ 男人们心动了,这款产品我体验后总结的几大亮点就是:

第一, 它与普通的电动螺丝刀使用效果一样;

第二, 它与普通的电动螺丝刀长得不一样,它好看;

第三, 它与普通的电动螺丝刀比起来它最小,讨喜;

第四, 它的价格中规中矩,可能不是最便宜,但是一定是最美丽,这个价格买一个可以使用,但是具有超高颜值的电动螺丝刀,值得了!

第五, 每家每户都会购买一套螺丝刀。

所以,缺点这里就不说了,毕竟它没有什么可以吐槽的点了,最后来一张全家福,今天的文章就到这里了,首先说,这个是我自己买的!!!我没有恰饭!!

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJLLSD002QW 16合1棘轮螺丝刀

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀组套 灰色

京工京选劈柴十字家用斧头砍柴劈柴器 十字劈柴器 劈柴器加大号

麦思德薄壁扳手双向迷你棘轮扳L型狭窄空间扳手批头收纳组套20件套

老A铬钒钢家用螺丝刀组套螺丝批头套装十字一字起子改锥套装 九件套LA623009

WORX 威克士 WX240 充电电动螺丝刀

WORX 威克士 WX240 充电电动螺丝刀