荣耀手环5,人生第一支手环

2019-07-25 12:30:00 10点赞 6收藏 14评论

创作立场声明:个人第二次发文,如有不足之处,请各位大神多包涵,谢谢

我日常都是带手表,运动手环对我来说,感觉没多大必要。人越来越赖,身体越来越胖,感觉必须要减一减了,带着手机运动感觉不太方便。后来看到小值的推送各种手环,小米华为等等。昨天看到荣耀手环5发布,而且增加了小米4的表盘更换,还多了一个血氧浓度功能,标准版只比小米手环4多了20元,NFC版反而比小米的便宜10元。感觉比较值,所以立马下单(1号店用金币支付最多减一半荣耀手环5,人生第一支手环)第二天就到了,京东物流真心不错荣耀手环5,人生第一支手环

荣耀手环5,人生第一支手环

第一次使用接上电源,显示更新升级,没有犹豫立马更新,花费20来分钟,更新成功,拥有更多的表盘,而且增加了血氧监测功能。

荣耀手环5,人生第一支手环

由于刚收到,还没有详细使用,就尝试了更换表盘,血氧监测,睡眠质量(中午小睡了一会)。时间数据记录挺准的。

对于续航,由于刚使用,具体续航时间未清,但从中午12点到晚上8点,打开连续监测,电量从88%到85%,感觉续航还是挺优秀的。

荣耀手环5,人生第一支手环

总体来说,这支荣耀手环5个人感觉还是挺满意的荣耀手环5,人生第一支手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

• 以前用过手环3,非华为手机用起来太麻烦了,要安装两个APP

我用的手机是小米的,的确要安装一个华为运动,但使用起来还可以,至少用了一天多了,电量还有77%,续航应该表现不错。之前考虑过买小米手环4的,后面看到有新出的,所以就买新了

告诉你 安装 华为运动健康后不要打开,手机飞行模式,打开APP 选择越南或者USA,就不用装框架了,缺点是运动地图不能用,微信同步不能用,,消息提醒 来电提醒等功能正常使用。

• 血氧那个是会事实监测的,还是要手动启用?

现在是需要手动启用,但不知道后期是否会像心率监测那样,可以24小时开启

我还以为是我设置问题,原来不是24小时开启的,唉

• 支持GPS吗 跑起来带着手机一点都不方便

这个没有GPS的

gps手环可能几天3pro了,pdd大妈天天推 [黑线]

• 这个和华为3pro哪个更好一点?

这个没有GPS,但可以换表盘,有血氧监测,看个人需求了。

• 经过测试,24小时开通心率检测的情况下,10天使用时间,剩余14%的电量,一直用的话应该可以用12天左右时间。