耐克超级飞马turbo2 开箱初体验

2019-11-13 15:13:22 57点赞 74收藏 126评论

创作立场声明:第一次写文章,探讨不深,浅谈turbo2入手初感受

第一次写文章哈,文化水平有限,不喜误喷哈早些年喜欢每天晚上去跑步,慢慢的接触到跑鞋,大概每个跑者刚入跑圈都有一个共性,就是会问买什么牌子的跑鞋,哪款好,然后各种贴吧 测评贴狂补知识,最后纠结来纠结去...作者也不例外,基本上各个知名的品牌试了也差不多,在这里就不做横向对比了。最后选择了耐克pegasus系列,32代飞马是我第一双战靴吧,当初32代出来的时候外观吸引了我,到后来的35代和超级飞马1直至现在要介绍的超级飞马2 (感觉跑偏了)

上主角 turbo2 爆炸骚粉 非要问我为什么买骚粉,我只能告诉你其他的颜色被抢完了耐克超级飞马turbo2 开箱初体验

爆炸骚粉,跑步当然要风华绝代,风骚绝伦爆炸骚粉,跑步当然要风华绝代,风骚绝伦

首先还是感谢一下大妈的,让我抢到了哈哈,498好价入手,11月1号 京东搞袭击,2点以后9折活动没关,还送个1000减300的卷,吓得我赶紧把vomero14退了

开箱

说实话,刚开箱一股味道说实话,刚开箱一股味道

细看做工也挺糙,可能号称zoomx大底工艺复杂?细看做工也挺糙,可能号称zoomx大底工艺复杂?

乍拿到手上会觉得做工粗糙,

鞋面有点密集恐惧有木有鞋面有点密集恐惧有木有

标志性的翘臀,夸张的大勾,整个鞋子透露着专为跑步而生的气质标志性的翘臀,夸张的大勾,整个鞋子透露着专为跑步而生的气质

吐槽一点就是,飞马的通病, 还没穿中低就有细微的褶皱,这个在后来的训练中会越来越明显,而且据说最好还是老老实实跑步,中底容易分开脱胶,反正我一代还没出现问题。

看一下鞋子细节

耐克超级飞马turbo2 开箱初体验

鞋口有微微凸起的设计 ,应该是增加稳定性,由于二代取消填充物,为了使鞋子更加轻量化,但是牺牲了一定的舒适度鞋口有微微凸起的设计 ,应该是增加稳定性,由于二代取消填充物,为了使鞋子更加轻量化,但是牺牲了一定的舒适度

标调整到鞋垫处标调整到鞋垫处

和一代没什么太大的变化,耐磨性堪忧和一代没什么太大的变化,耐磨性堪忧

和一代对比变化比较大的就是鞋头取消了中分设计,然后鞋面依旧采用类似蝉翼的面料轻薄透气,跑步的时候时刻保持脚步的干爽。一个比较重大的取舍就是鞋口部分的填充物被取消,乍上脚,脚被包裹的舒适度没有一代好,但是作为合格的训练鞋,舒适度足矣,而且跑起来没有任何坠物感,很利索。重量达到205g

一代的鞋口一代的鞋口

一代颜值个人觉得高于二代一代颜值个人觉得高于二代

上脚感受

zoomx的科技 带来的感受不仅仅是软,而是一种实实在在的反馈,跑起来脚没有任何不适,轻 爽 弹 ,跑了个10公里,后程依然能感觉到turbo带来的强大推力 不愧为引擎 哈哈。总之买买买啊 冲就对了

超级飞马2绝对是一双训练用的好鞋,相比一代我觉得他是为训练而生的,压马路的话反而不如去买一代,而且鞋底不耐磨,建议还是塑胶跑道跑,最后补充一点,体中特别大的跑者,不追求速度的跑鞋,这双鞋子可能保护性没有a家的好,所以要看自身素质了(平时踩飞马35经常崴)

都498了还要什么自行车耐克超级飞马turbo2 开箱初体验耐克超级飞马turbo2 开箱初体验

本文提及商品:

Nike耐克官方NIKEZOOMPEGASUSTURBO2女子跑步鞋AT82421399元天猫精选去购买

• 我只想说,好丑!!!

哈哈,入手时我也犹豫,上脚其实还好,没有人盯着鞋子看,在一定的审美距离上,其实还挺好看的,所以说这双鞋子更适合跑步,平时穿 光一个翘臀就不好搭配衣服了

没飞马好看 适合配短裤

• 最低只看到580,这价格,我心态崩了

498看到了 都顾着买了,主要是11月1号凌晨2点,300店铺卷突然就放出来了,叠加200值友卷 ,重点是过了2点 9折的优惠依然存在,胜道入的

哇,我本来想入fly3的,瞬间没货我就没看狗东了,算了我还是退了 [手慢无] 你这价格看得我肉痛

• 570买的认为够便宜了,没想到还有498的车子

我也没想到还有440的车

• 我就想知道二代的底还会开吗

一代的底会开吗?穿一代穿了一年,基本跑跑步机,有时候也跑户外。没见有什么质量问题啊

我去旗舰店看的评论,反应都不是很好

• 能跑十公里的人,脚踝力量应该没问题,穿飞马崴脚?难以理解……这款只看上这个配色了,其它的更不喜欢

飞马35哦,走路容易崴,鞋高

• 脚感好么,那天看到了,凑单可以到430,但是不太懂nike就没买

430夸张了吧

1000-400券,我不懂耐克鞋,就没买,

• 双十一奥莱女款折后480 可惜这个鞋子和我脚不合 后跟矮 没入

女款更便宜,紫色的能做到300多,真羡慕

这个鞋有毒 后跟和前面矮 这玩意让人脚中着地么

• ***减配气垫冒充旗舰。。。

不懂装懂。。泡棉缓震跑鞋和气垫有啥关系

可不是无脑加气垫就是好鞋

• [装大款] [装大款] 同498买的粉色,还没穿呢

不穿出给我吧 哈哈

• 码数偏小吗?

这个看个人,最好去试

• 我也赶上了,收到货看了一眼就退了,太假了。

不是假的老哥,跑鞋做工就这样,我当时也觉得假,找人鉴定了,然后上脚立马打消了顾虑

• 能不能不要出那么丑的配色

上脚,其实挺骚的 我想说 哈哈

• 有没有人普及下,超级飞马2和飞马36哪个好?

不是一个级别的 turbo好

谢啦,turbo是最好的吗目前?平民用的

• 我一双ub4,一双fly3,刚又撸了双飞马35刚到手,上脚感觉鞋底略硬,现在准备下楼开光首跑,飞马T种草好久了一直没碰到好价,耐克的高端鞋都不耐磨,跑个十公里就能看到鞋底又薄了一层

能问下fly3如何 ub4我有,感觉阿迪跑步不合适

我有fly fk,相当于2代,中底没区别脚感应该和3差不多,ub4.0也曾经有,跑了几次步被我扔咸闲鱼了,跑步来说个人感觉react加碳板的组合是完爆boost的,不过也不能否认ub4.0逛街压马路倒是真的舒服,各有所长吧

• 黑色的超级飞马2,440买到,前来报到

你是魔鬼吗

胜道旗舰店9折叠加1000-400店铺卷和1200-240京东卷 [邪恶] 美滋滋

• 试过 个人觉得还是太软了,回馈没力度走的跟boost一个路线,试了亚瑟士的metaride 一下就喜欢上了,就是每次刚穿上总会脚后跟疼一下过一会就好了不知道这是什么鬼设计

提到ub我就难受,618抢了一双,脚感坚如磐石,还闷,从来不臭脚,一穿ub就臭,鉴定一圈都说真 我真的太难了

ub还硬还臭?我估计你是买到假了。

• 这个系列是不是底容易开,我咋感觉还不如36耐用,看论坛和评价一直不敢买,毕竟没那么好的跑步环境,我和我妈都是公园跑 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

公园跑 说实话,不追求速度 亚瑟士还挺耐磨的

亚瑟士除了丑,真的耐磨,今年我妈说要好看点的,买了36 [高兴]

• 楼主您的指甲太恶心🤢……

哈哈 ,画画马克笔弄到的手上的 没来得及洗干净

• 这个可比299的ub香啊

没有可比性啊,299ub 肯定香啊 千年等一会啊

• 400多的超级飞马二代 [口水] ,引起不适,建议封号 [邪恶]

哈哈哈哈哈哈哈