猫王又出新品收音机,小巧粉红ins风格,带上它打卡长沙网红店

2019-10-28 21:56:49 5点赞 5收藏 12评论

相信猫王的产品无论谁看到都会是喜欢的,从四年前的胡桃木猫王音响,到后来的原子唱机再到金属OTR系列,我都有收集一个,感觉是越来越喜欢。可是在这之前,大家对于猫王产品是质疑的,认为其只会延续经典收音机造型,随后猫王收音机发布了全新款IP形象产品猫王·原子唱机B612,便是打破了这一观点,备受欢迎。

而这一次猫王收音机联合产品创新设计众创平台洛客,共同打造了一款设计灵感来源于口琴全新猫王----音乐尾巴。而我也提前拿到了ins粉配色的产品。

一个小小的礼品袋,正面是洛客与猫王联合的标志,粉绿色的配色非常小清新,就连额你不的包装盒也是如此,可以说整个配色元素方面都是非常惹人喜爱的,包装盒中正面也是鎏金勾勒出的产品轮廓图,可以看到口琴的元素在里面。

产品被椭圆形的磨砂质感塑料盒包裹着,整个包装盒内就一根数据线、产品数明书、质保卡等。

再来看看产品本身,这次的联合设计主要是有洛客平台的参与,这其中凝聚了洛客设计几百位设计师上千份创意设计,通过53款3D建模,并且这一次还拥有上十万普通用户的参与外观设计评审,才最终得到了这款音乐尾巴。

正面是发声单元所在位置,中间是收音机功能中的频道拨盘,依次是蓝牙指示灯以及音量旋钮,每个细节都非常的有讲究,包括喇叭口位置,粉金配色的栅栏在灯光下很具有质感,频道拨盘以及音量旋钮上的纹路,还起到了防滑作用。而更加用心之处在于音量旋钮上的MUZEN以及1964,代表了猫王品牌以及猫王收音机创始人曾德钧,DIY了自己的第一款收音机便是在1964年。

因为是双喇叭结构,背面同样是发声单元,以及电源开关和充电口,而旁边的挂绳卡扣,正是因为其小巧的造型,方便携带挂扣于背包之上。

再来说说其播放模式,支持猫王妙播APP,我们下载APP之后,进行蓝牙连接即可实现播放电台功能,不受地域、不受房屋结构限制,通过互联网的模式从而收听到全国各地传统FM电台节目,这也是至始至终猫王一只追求的。在这里不得不说的是,本次音乐尾巴还和腾讯云小微联合,所以我们可以长按音量旋钮唤出语音助手,实现语音功能。

当然作为一款蓝牙音箱,直接蓝牙播放功能是最基本的,不要小瞧音乐尾巴,小巧的身体居然有大大的能量,极具爆发力,低音饱满,加强的磁性声音,还是比较有吸引力的,而中频中规中矩,但是在听同痛仰乐队的公路之歌的时候,还是在加大音量之后会有少许的齿音模糊。不过整体而言是非常不错的了。

拿上音乐尾巴,刚好路过长沙一加网红店,在他们家同样找到了几款猫王产品,看来这已经成为了标配了,而这一家的风格刚刚好符合因为音乐尾巴的ins风格,粉粉绿绿充满少女心。再一次被猫王产品折服,相信这一款音乐尾巴也会成为大家所喜爱的爆款。