迎金九银十季 来自橘座小姐姐の桌面分享

2019-09-24 12:40:00 8点赞 174收藏 104评论

桌子是我们生活中最不能或缺的家具

餐桌 书桌 办公桌 化妆桌 哪一个是日常我们生活中能离的开的?

年少时 青涩的学生时代 那时的桌子咱们叫书桌

就业后 有工作了 这时的书桌变升级成为办公桌

通常我们都习惯于在桌子上放很多东西

特别是爱美的小姐姐们的桌面 那更是一桌多用 品类繁多 琳琅满目

而桌面收纳 更是一项提升生活品质的基本技能

好吧 今天橘座老姐姐又来给各位看官安利桌面好物了迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

Part 1.来自书桌的分享—ONE

Yeelight 智能护眼台灯 OR Yeelight智能护眼台灯Prime

迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

首先我们来说说书桌 一盏合适的台灯绝对是书桌上最重要的组成部分

看过橘座之前分享的各位值得买的值友们

一定记得我给大家安利过两款台灯

智能家居 篇二:Yeelight Prime台灯“美貌与才华共存 品质与智能同在”jio冷喵酱の护眼神器猫冬时节,常年jio冷的本喵酱恨不得一整天时间都窝在温暖的被窝里,特别是夜晚来临的时候,恨不得所有的工作窝在床上就能解决。可喵酱是一只命苦的策划喵,长期夜晚在家中案头加班码字的工作特性,让我不得不把台灯也列为生活必须品。自从前段期间在老家喵酱入手了Yeelight家的智能台灯后,宿舍里之前附近超市入橘座| 6 评论15 收藏13查看详情

yeelight真的现在我的购买灯具首选 不仅外观可人 关键人家护眼效果出众还自带智能装置

不屑于苟且生活的诸位 您说选谁家的呢?迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

智能家居 篇一:Yeelight 智能护眼台灯 开启我的夜生活小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接关于Yeelight~Yeelight是一家从美国SOSventures孵化器走出来的高科技创新品牌,与谷歌,微软,亚马逊等国际知名公司广泛合作,用户覆盖全球100多个国家橘座| 9 评论9 收藏11查看详情

虽然这两款都是Yeelight家的 一个在老家榕城 一个在魔都

如果是租房的亲们 橘座的建议就选用Yeelight Prime台灯这款就好

新款Yeelight Prime台灯比老款Yeelight 智能护眼台灯

不仅价格便宜了不少 关键是占地儿也小了

毕竟租房的面积 通常不能和自己家相比 在紧凑的空间里面

能少占用一点空间 就是一点 更何况是宝贵桌面呢 您说是不是啊

Part2.来自书桌的分享—TWO

得力(deli)9842两联多功能组合桌面文件框

迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

好了 说完重头戏台灯 我们就要来说一说这日常的桌面收纳问题了

众所周知 书桌是我们日常学习和办公的主战场

那么这个地方一定会少不了有各类的笔和本子

以及回形针 文件袋 订书钉 这类文具和办公用品

如何在如此紧凑的空间内让它们整齐划一的各就各位呢

下面橘座就来为大家推荐这款神器迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

让你轻松告别凌乱桌面

得力(deli)两联多功能组合桌面文件框纤维板创意拼装文件栏收纳盒文件架办公用品984239元京东去购买

了解橘座的亲们都知道 本座就是个实打实的颜狗

这货第一眼看上去就给人感觉十分舒服

原木色的面板 十分简约 带有淡淡的ins风

且多层设计 十分节省空间

亲们可以围观一下 橘座一顿很随意的实操过后的效果

虽然感觉还是有点乱乱的 不过不那么认真的一瞥

是不是还算凑合算是整齐迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

我的蓝牙耳机和订书机 燕尾夹都整整齐齐挂在这侧栏上呢

Part3.来自书桌的分享—THREE

各类收纳小物(亚克力透明名片盒&LEGO自制笔筒&flowerplus花+的花瓶)

前文提到了 既然是书桌和办公桌 那么自然少不了笔和办公设备

除了刚才给大家介绍的得力家的文件框

剩下的空间我们该如何利用呢?

大家可以看到紧邻着文件框的先是来自花+的花瓶

因为开口比较大 所以橘座基本用来放杂物比较多

什么毛笔 扇子 剪刀 美工刀 胶水.....

旁边是橘座自己用LEGO零件杯 装回来的零件自己瞎折腾的小笔筒

要知道一个乐高的正版笔筒 LEGO40154价格可是不便宜的

最初的想法是用乐高的零件整一个微型的徽式院落的小摆件

结果能力着实有限 各位看官凑合看个写意吧迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店作为一名身在魔都的乐高屌丝初级玩家拥有着圈内令人无比羡慕的地区优势一家全球最大的乐高品牌旗舰店以及五家乐高授权专卖店以及他们家零件墙上的零件是多少乐高玩家心中向往的圣地2016年乐高在上海开出了全球最大品牌旗舰店当然今天还是不是最大那我就不知道了乐高首家品牌旗舰店:是位于地铁11号线终点站迪士尼站橘座| 73 评论57 收藏203查看详情

最后我们来说一下 这个大家应该都不会想到的东西

那就是亚克力透明名片盒

其实我的小东西没有那么多 所以我就选择了一个单层的

小东西多的值友们 可以选择双层或者三层的

以下各层产品的尺寸规格

迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

大家可以看到我的名片盒里面装的都是各商家的会员卡抵用券之类的与生活相关的东西

还有就是办公上用的到的比如U盘 读卡器 数据线 这些

金隆兴(Glosen)名片座单格亚克力透明名片盒C21512.8元京东去购买

Part4.来自书桌的分享—FOUR

晨光(M&G)APB95494文具灰色透明网纱笔袋

最后要特别安利给大家的就是这款大妈家经常上榜的——晨光(M&G)文具灰色透明网纱笔袋

迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

这笔袋 不但长的好看时尚 质感也奇好 丝网密集摸上去比较厚实的感觉

迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

且这货容量很大 我放了十几快20支笔 还有不少剩余空间 非常的实用

小姐妹儿们 也可以在外出旅行的时候 用它来装各种护肤小样特别方便

平时橘座就把它塞在文件框里 一点也不占地方

迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

晨光(M&G)文具灰色透明网纱笔袋文具盒铅笔收纳袋单个装APB954946.5元京东去购买

好了 今天的分享就到这里结束了 迎金九银十季  来自橘座小姐姐の桌面分享

希望日后能有更多机会和张大妈家的各位小哥哥小姐姐们一起分享好物品