2019-11-11 16:55:00 9点赞 25收藏 35评论

电脑包有很多种,最初接触到的是买笔记本电脑时赠送的电脑包,款式大同小异。

直到遇见山业。

最初看到sanwa supply的时候,没想到是日本的品牌,直至百度其官网才发现是日货,好吧,我承认对日货情有独钟。下方是购买链接,当时下单359,如今双十一314,买贵了电脑包中的变形金刚--Sanwa Supply 3way电脑包

SANWASUPPLY电脑包手提防泼水大容量笔记本包多功能收纳双肩背包男单肩公文包黑色15.6英寸449元京东去购买

拆开包装后的第一印象是太沉了,空包的状态下就相当于一台笔记本电脑的重量。但是外观很好,手感做工,包括拉链的顺畅感都特别好。

Way 1 单肩背

Way 2 手提

竖直放置时顶部有提手,因此也可以竖直方向上揭起

Way 3 双肩背

细节

1. 带有密码锁(自从某次在飞昆明的飞机上钱包被偷之后我就再也不敢把背包放在行李架上了,火车场景抱在胸前,飞机场景放在脚前

2. 带有可扩展的功能,设计很赞,通过一个拉链可将书包的厚度伸缩与扩展

3. 在不使用双肩包时,可将背带收纳于背部的暗层之内,同时底部两侧也有暗格可以收纳挂钩

4. 内部有多种隔层,可以方便地快速收纳以及找出所需物品,水壶层更是配有保温层

5. 底部带有四个底脚,但实际使用的话由于背包材质较软,因此背包底部仍然会与接触面所接触从而发生磨损

6. 背部附带绑带,可将背包固定在行李箱上

附带一张8月份出差时的装备,普通的双肩包只能通过背包的自身重力倚靠在行李杆上

还没使用

缺点:太沉

优点:各方面都很优秀