河边水水水 篇二十三:白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

2019-10-12 08:00:00 7点赞 2收藏 13评论

曾几何时,飞利浦就是声波电动的代名词(现在飞利浦还是老大),不过随着技术的进步和国内厂商的发力,越来越多的声波电动牙刷出现在市面上。

电动牙刷属于买之前犹豫,买了后悔买迟了,用了忘不掉系列的榜首,对于改善口腔健康可以说是有着巨大的作用。如果再加上冲牙器,就成了牙齿健康的屠龙刀和倚天剑,当然不是说有了这两样就可以远离牙医了,定期的口腔检查还是非常有必要的。电动牙刷的好,这里就不用重复了。

自己一直都在用飞利浦的电动牙刷,这款相对少人用点,优惠也不多。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

黑色的的刷头是法亚上面买的钻石刷头,哪个便宜就配那个啦,将就一下。再将就还是避免不了飞利浦电动牙刷震动杆密封圈破损漏水然后生锈的问题,震动幅度就越来越小了,到有一天只听到响,再也感受不到震动。已经三四年的东西,还是抱着问问的态度,去了趟飞利浦售后。

“先生,您好,我们检测过您的牙刷是震动部件坏了,因为已经过保,我们只能提供补价换新服务,310块可以换一个新的给您。”

310块,当时买都没那么贵呢。。。坑货,还不如买新的呢!!所以就有了今天的晒单了!!

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP声波红色网红情侣套装软毛成人男女368元天猫精选去购买ApiYoo荷兰艾优电动牙刷成人P7充电式声波震动牙刷情侣款男女通用(自带2支刷头)SUP黑色368元京东去购买

现在技术都基本差不多,反正除了买牌子,就剩下买颜值,要么买低价了,看着旧飞利浦的尿性,这次就选择了颜值,反正也是两年换新,可惜京东没有自营,不然就更加完美了。

宁波过来的,韵达就隔日达,外包装有它家的微笑logo,设计得蛮好的。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

包装挺有质感的,相比一下飞利浦的好廉价,哈哈。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

这个LOGO设计确实讨喜,总要多拍一张。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

包装盒底是产品信息,这个基本也不怎么去看啦。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

包装分了两层,上面是牙刷,充电器放在下面了。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

这个黑色确实漂亮,非常有质感的黑!

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

充电器自然也是黑色的了,相比之前飞利浦那个真不好意思拿出来了,USB口的充电器了,随便找个充电的地方都能充电了,实在方便。而且电池的使用长时相当长。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

跟要淘汰的飞利浦对比一下,长度差不多,但是身形要苗条一圈,关键是没有软胶,应该不会像这个旧的开关那样被按得掉皮。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

因为充电底座的设计不一样了,所以没有了那个孔,不怕那么容易进水。IPX7级别的防水,更是让人放心使用,掉水里都不用担心!

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

刷头的刷毛数量跟质量感觉都差不多,不过艾优这个刷头没有掉色提醒该换刷头了,这个有点欠缺。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

震动部件的设计基本差不多,但是大小是不一样的,所以大家的刷头自然不通用。艾优的刷头插进去后没有飞利浦的那么紧,如果是公用一个刷柄,换刷头的,估计没那么容易坏。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

黑色自然是跟红色最配,所以就要刷高露洁,便宜大碗的进口版。

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

膏体要比国内版的感觉是要浓稠一点点,可能是心理作用其实也不好说呢。

艾优的这款电动牙刷使用的杜邦刷头,电机是自主研发的EW-HIFI电机(震感很飞利浦区别还是蛮大的),提供了高达36800次/min的震动以及五种不同的刷牙方式

白换黑,艾优APIYOO电动牙刷值得刷一刷

体验下来,感觉还是很不错的,不会像飞利浦那么“硬”,不仅仅是刷毛的区别,还有就是震感上是非常大的区别,对于很多第一次使用声波牙刷的人来说,这个感觉非常重要,如果震动感不舒服可能就会影响接下来继续使用的意愿。而艾优的这款牙刷第一次用就调到最强的“清洁模式”都不会出现不适感,的确要赞。没想到不光有外在美,内里也是那么的强大。虽然没有那么强的震感,但是刷完牙,那个牙齿洁净感确实要明显很多,知道自己的牙是刷干净了。

至于牙龈护理和抛光美白模式因为没有需求,所以就没办法很具体的说出来些什么了。

当然这款电动牙刷也还是有点不足,一是上面提到刷毛没有更换指示,二是30秒提醒是直接停机,这个每次刷牙都感觉有点突兀,如果能改善其他提醒方式就更好了。不过这些都是瑕不掩瑜,美的外观,强而有力的电机,加上优秀的做工,艾优这款声波电动牙刷值得刷!!

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 深空蓝-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

欧点智能电动牙刷 声波震动3种净齿模式 粉色女生款成人新年 长续航 2支刷头 OD-Y3 三档净齿

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

PHILIPS 飞利浦 HX3792声波护龈2024年新钻石7系

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

USMILE KIDSusmile笑容加电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10昆仑白 P10昆仑白-续航1年-3种模式

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

FLYCO 飞科 博锐电动牙刷智能成人声波振动深度清洁软毛刷便携护龈充电防水电动牙刷 PT1701