米老鼠车用雨伞袋使用评测:完美解决下雨天的烦恼

2019-11-08 23:19:19 0点赞 2收藏 4评论

下雨天的时候,你是否会为雨伞搁在哪里而苦恼?无论放在哪里,都会让车里湿漉漉的,这是个大问题。放在车厢里???伞上的水滴让脚垫湿漉漉,还容易发霉,NO!放在后备箱,NO!取用实在不方便。NO!NO!NO!

放在副驾驶的脚垫上???NO!!!伞上的水滴让脚垫湿漉漉,还容易发霉放在副驾驶的脚垫上???NO!!!伞上的水滴让脚垫湿漉漉,还容易发霉

放在副驾驶座位上???NO!!!万一中途又有人要坐车呢,你是让她坐呢?还是让她坐呢?放在副驾驶座位上???NO!!!万一中途又有人要坐车呢,你是让她坐呢?还是让她坐呢?

米老鼠车用雨伞袋使用评测:完美解决下雨天的烦恼

当然有的车主朋友,也另外买了多功能的储物袋,当然也可以放在这里,但是,储物袋一般不防水。当然有的车主朋友,也另外买了多功能的储物袋,当然也可以放在这里,但是,储物袋一般不防水。

或者放在专用的雨伞位???一样不行,水滴还是会打湿脚垫,影响其他人乘坐或者放在专用的雨伞位???一样不行,水滴还是会打湿脚垫,影响其他人乘坐

所以,专用的车用防水雨伞袋,轻松解决了你的烦恼,真的是小设计大用途所以,专用的车用防水雨伞袋,轻松解决了你的烦恼,真的是小设计大用途

撕开外包装,里面就是一层透明薄膜袋,包装简洁,不奢华撕开外包装,里面就是一层透明薄膜袋,包装简洁,不奢华

外包装背面,是产品的功能介绍,各个部位功能介绍以及材质、厂家等各种信息外包装背面,是产品的功能介绍,各个部位功能介绍以及材质、厂家等各种信息

这款商品好像只有黑色一种颜色,比较简单,沉稳,但是外观设计又比较Q萌,男女车主都会比较喜欢这款商品好像只有黑色一种颜色,比较简单,沉稳,但是外观设计又比较Q萌,男女车主都会比较喜欢

把防水袋展开,产品正面,红色配黑色,有一点运动元素把防水袋展开,产品正面,红色配黑色,有一点运动元素

产品背面,透明的防水袋设计,很直观产品背面,透明的防水袋设计,很直观

细节设计

涤纶+PVC材质,保证了产品轻便而又经久耐用涤纶+PVC材质,保证了产品轻便而又经久耐用

该产品的三种不同使用方法,满足了各种长度的雨伞使用,右下角是使用年限为12年该产品的三种不同使用方法,满足了各种长度的雨伞使用,右下角是使用年限为12年

最大容量5把伞???可是我带了6把当道具啊,有点担心会不会撑爆,一会儿试下就知道了最大容量5把伞???可是我带了6把当道具啊,有点担心会不会撑爆,一会儿试下就知道了

米老鼠的英文logo米老鼠的英文logo

米奇手,PVC材质米奇手,PVC材质

产品正面(未展开)产品正面(未展开)

产品背面(未展开)产品背面(未展开)

产品背面(展开)产品背面(展开)

红色的防水袋设计,还设计了两只精巧可爱的白眼睛红色的防水袋设计,还设计了两只精巧可爱的白眼睛

防水袋背面,透明的设计,很实用,很贴心防水袋背面,透明的设计,很实用,很贴心

背面的魔术贴背面的魔术贴

魔术贴展示魔术贴展示

产品的标签,米老鼠的logo产品的标签,米老鼠的logo

产品的容量

看外包装上的介绍,这款产品最多能装5把雨伞,可是我却带了6把伞当道具,具体能不能装得下这么多,请各位看官拭目以待,马上为你们揭晓答案。

本次总共带了6把雨伞做测试道具,三长三短本次总共带了6把雨伞做测试道具,三长三短

看着这么小的雨伞袋,要装6把雨伞,还是有点心虚啊看着这么小的雨伞袋,要装6把雨伞,还是有点心虚啊

并排装入3把短雨伞,完全没有问题并排装入3把短雨伞,完全没有问题

再装3把长雨伞,也完全没有问题再装3把长雨伞,也完全没有问题

6把雨伞装倒是都装进去了,就是不知道能不能扣得上魔术贴,这是个问题6把雨伞装倒是都装进去了,就是不知道能不能扣得上魔术贴,这是个问题

试了一下,6把雨伞都装在上面,要扣上魔术贴有点困难试了一下,6把雨伞都装在上面,要扣上魔术贴有点困难

米老鼠车用雨伞袋使用评测:完美解决下雨天的烦恼

接水袋装入一把短的雨伞之后,就完全没问题了,不过看着总有点不协调接水袋装入一把短的雨伞之后,就完全没问题了,不过看着总有点不协调

勉强能扣上魔术贴勉强能扣上魔术贴

防水测试

测试防水性能使用的道具,正好车里面有个塑料盆,是平时工作的时候使用的道具测试防水性能使用的道具,正好车里面有个塑料盆,是平时工作的时候使用的道具

产品外面的材质是涤纶,有一定的防水能力,但是完全没有达到心理的预期,当然主要还是要看里层的防水性能如何产品外面的材质是涤纶,有一定的防水能力,但是完全没有达到心理的预期,当然主要还是要看里层的防水性能如何

各位请仔细看,水洒在里层的涂层上,形成一个一个小水珠,完全没有向外面渗透的迹象各位请仔细看,水洒在里层的涂层上,形成一个一个小水珠,完全没有向外面渗透的迹象

接下来,是往防水袋里装水,看看防水袋是否有渗漏的情况接下来,是往防水袋里装水,看看防水袋是否有渗漏的情况

装了水的接水袋装了水的接水袋

没有发现有渗漏的现象没有发现有渗漏的现象

倒水口,很贴心的设计,考虑很周到的细节,下车的时候,通过倒水口将接水袋里的水倒出来倒水口,很贴心的设计,考虑很周到的细节,下车的时候,通过倒水口将接水袋里的水倒出来

一只手都可以拿着往外倒水,很轻松一只手都可以拿着往外倒水,很轻松

而且,接水袋还可以拆卸下来而且,接水袋还可以拆卸下来

车内安装使用

米老鼠车用防水雨伞袋的安装过程很简单,不用看说明书都能知道怎么安装,三两下就搞定米老鼠车用防水雨伞袋的安装过程很简单,不用看说明书都能知道怎么安装,三两下就搞定

将带子穿过头枕金属杆将带子穿过头枕金属杆

扣上,就OK了,很简单的安装过程扣上,就OK了,很简单的安装过程

不放雨伞的时候,还可以当储物袋使用不放雨伞的时候,还可以当储物袋使用

放入6把雨伞之后,将整个防水袋撑得比较大放入6把雨伞之后,将整个防水袋撑得比较大

米老鼠车用雨伞袋使用评测:完美解决下雨天的烦恼

防水袋的底部距离后排座椅只有不到2拳的距离,会影像后排乘客的出入防水袋的底部距离后排座椅只有不到2拳的距离,会影像后排乘客的出入

米老鼠车用雨伞袋使用评测:完美解决下雨天的烦恼

装入短伞的情况下,不会影像后排乘客出入装入短伞的情况下,不会影像后排乘客出入

装好之后,又把6把道具雨伞再次装入雨伞袋里,测试产品车内使用情况,测试结果,个人觉得,应该在产品的底部再设计一根带子,让产品的底部也紧靠着座椅的背部,不然还是有点影响后排乘客的出入,特别是对于我们这些小型车来说,本来车内空间都不够用,再使用这款产品的话,有点影响空间的使用。

评测总结

1、很多贴心的设计,方便了我们的使用
         2、细节方面有瑕疵,特别是在使用长柄雨伞的情况下,会影响后排乘客的乘坐体验和出入
         3、防水性能做得很好

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 茱萸粉

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 茱萸粉

昵迪 反向雨伞 荣耀黑

昵迪 反向雨伞 荣耀黑

zeshiyu 泽时雨 ZSY-511 晴雨伞 126CM-黑胶

BANANA UNDER 蕉下 晴雨伞 绿萦

BANANA UNDER 蕉下 晴雨伞 绿萦

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 魅紫色

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 魅紫色

酷波德(KOBOLD)晴雨两用伞女太阳遮阳伞防晒防紫外线伞迷你雨伞折叠女神伞 事业紫-成功A

黑柠檬(BLACK LEMON)双层防晒伞 遮阳伞太阳伞女黑胶防晒小黑伞晴雨伞 designer热带鱼

静闲居 5242 雨伞 (骨灰色 )

静闲居 5242 雨伞 (骨灰色 )

天堂 33212E 晴雨两用伞 黑色

Visa淘金计划芝麻信用

搜不到啊~~紫薯

• 板凳
    11-09 15:57

我就好奇一个,坐后排 放了两雨伞,,一个急刹车,或者给后面追尾,后排的人撞上挂着的雨伞 会是这么一个伤害
    汽车厂家在靠背的后面 肩膀高度的地方不设置储物空间,是有一定的考虑的,为了方便不考虑安全,一旦出了意外,后悔是否来得及?

世界上没有百分百完美的产品,任何事物都有其两面性,这就要看是利大于弊还是弊大于利,总不能因噎废食吧

如果是有利的话,车厂早就添加并且作为卖点了,这个一旦涉及到安全的事情,出一次意外 就后悔都来不及了,因噎废食是一个事情,后排挂钩是一个完全可以避免的事情,两回事情,

• 椅子

• 沙发