双十一来了,这些超值护肤品怎么可以错过呢

2019-11-02 16:30:49 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文仅站在个人立场分享,不喜勿喷!

一年一度的双十一又要来临了!我要献上我双十一的面膜功课以及我用过的私藏宝藏面膜,我要开始啦!走过路过的姐妹看完记得给我点赞啊啊啊啊 !我就简单分为基础补水类和功效型面膜,话不多说,直奔主题啦!

基础补水类!

1. 欧莱雅安瓶面膜

[双十一]欧莱雅安瓶面膜女玻尿酸提亮肤色补水保湿收缩毛孔正品384元天猫精选去购买

欧莱雅的这款膜液分离的安瓶面膜从去年双十一一路火到今年双十一,真的看见好多美妆博主在推荐哦,不过这肯定是有广告的成分在里面啦。去年双十一我作为一个还未毕业的贫苦学生党,望着这价格只能默默加购而不下单,今年我决定正式入手,看这款面膜是否是真的好用!

2、肤瑞姿玻尿酸补水面膜

肤瑞姿玻尿酸补水保湿修复面膜收缩毛孔清洁润肤面膜女20片98元天猫精选去购买

这是我从今年夏天无意中购买的小众平价国产面膜,觉得补水效果还不错所以决定继续回购!不过他们家没有预售活动,我问了客服,客服说会直接在双十一当天做最大限度的优惠,哈哈哈哈我期待地搓手手,这款面膜主打成分是四重分子量级的玻尿酸,同时含有抗氧化美白舒缓的成分,像积雪草光果甘草等!我跟我妈夏天频繁使用,竟然一下子就把20片用光了哈哈哈,乘着双十一再囤一波!

3、蒂佳婷蓝色药丸补水面膜

3盒蒂佳婷药丸面膜女蓝色补水保湿清洁泡泡dr.jart旗舰店官方旗舰168元天猫国际去购买

这款我也是被种草的,啊,女人的钱也太好赚啦吧,我在微博上看见有好多人安利这款面膜,我真实心动,不过,囤这么多的补水面膜能用到我入土吧!我疯了啊啊啊啊!

美白面膜

1、美即奶皮面膜

[双十一]MG美即美白奶皮面膜补水保湿清洁淡斑祛斑官方旗舰店20片219元天猫精选去购买

美即自从被欧莱雅收购以后,就开始了各种大神级别的操作,现在在欧爸爸的带领下,也逐渐发育了起来,他们家的这款奶皮面膜,虽然之前一段时间免不了有营销的成分在里面,但是就产品质量而言,是真的可以,含有大名鼎鼎的377。反正买就一个字,我只说一次!

2、Olay小白瓶面膜

OLAY小白瓶面膜补水保湿水感透白女修护滋润烟酰胺美白提亮肤色180元天猫精选去购买

Olay家的烟酰胺玩转的有多溜,天知地知你知我知大家知,除了光感小白瓶必须要囤以外,想要美白的仔也别错过这款小白瓶面膜,富含大半瓶小白瓶的精华!双十一买15片就可享受32片!

3、敷尔佳灯泡面膜

敷尔佳面膜组合套装润泽保湿层层抑黑紧实肌肤均匀肤色427元天猫精选去购买

敷尔佳大家应该都不陌生,他们家的医美面膜简直是拯救了无数敏感肌,目前他们已经入驻天猫,同时也推出了新品面膜,这款面膜是主打提亮肤色的,里面的虾青素以及传明酸提取物能够抗氧化祛黄效果也不错,就是价格昂贵,我目前也只是心动,但是应该不会购买,等我哪天暴富吧哈哈!

4、肤瑞姿烟酰胺靓肤面膜

肤瑞姿烟酰胺焕白提亮肤色补水保湿女修复贴清洁毛孔面膜20片89元天猫精选去购买

这是一款新锐国产面膜,主打烟酰胺成分,有一定提亮肤色的,美白的功效,成分温和不刺激,适合敏感肌使用!最主要的是性价比高,一盒20片才几十块,平均一片不到3块钱,用来敷全身都不心疼啊!

清洁面膜

1、科颜氏亚马逊白泥面膜

科颜氏清洁面膜亚马逊白泥净致毛孔142gKiehl'sSince1851287元天猫国际去购买

用过无数清洁面膜,只有这款清洁面膜永远是我心中白月光,控油清洁效果好,使用感也很舒服作为一个油皮。每次用完这款面膜,都能够肉眼可见地黑头减少了很多,我真的超级爱,此时不囤更待何时!

2、悦木之源活性炭清洁面膜

【双11预售】悦木之源活性炭毛孔清洁面膜联名礼盒泥娃娃炭瓷膜200元天猫精选去购买

悦木之源的清洁面膜也是很多人夸,含有竹萃活性炭和纯净白瓷土,清洁力强,温和不刺激,总之使用感要比前几年大热的贝佳斯绿泥的使用感不知道好多少倍!

3、馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜

【双11预售】Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜女正品去角质清洁205元天猫精选去购买

馥蕾诗家的这款就是主打去角质啦,对于吸附毛孔多余的油脂好像用处不大,适合偶尔用来靓肤去角质 吧,这款还是适合不太需要去黑头白头的妹妹使用!

总结一下:由于没钱,我可能下单的面膜有:欧莱雅安瓶面膜+肤瑞姿玻尿酸面膜+美即奶皮面膜+科颜氏白泥!

这么一算也要一千多,我真实的流泪了!啊啊啊啊啊!

双十一来了,这些超值护肤品怎么可以错过呢

肤瑞姿玻尿酸补水保湿修复面膜收缩毛孔清洁润肤面膜女20片

肤瑞姿玻尿酸补水保湿修复面膜收缩毛孔清洁润肤面膜女20片

敷尔佳面膜组合套装润泽保湿层层抑黑紧实肌肤均匀肤色

敷尔佳面膜组合套装润泽保湿层层抑黑紧实肌肤均匀肤色

肤瑞姿烟酰胺焕白提亮肤色补水保湿女修复贴清洁毛孔面膜20片

肤瑞姿烟酰胺焕白提亮肤色补水保湿女修复贴清洁毛孔面膜20片

暂无报价 去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜30ml

122.4元起

敷尔佳 乳糖酸控油敛肤面膜 5片*3盒

敷尔佳 乳糖酸控油敛肤面膜 5片*3盒

巴黎欧莱雅L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

125.69元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜

11.9元起

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜 25ml*20

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜 25ml*20

19.9元起

CHANDO 自然堂 面膜喜马拉雅补水保湿收缩毛孔舒缓提亮肤色滋养嫩肤面膜女 40片

暂无报价

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡修护面膜2.0 25g*2片

9.9元起

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

暂无报价

stridex 水杨酸清洁棉片