中性笔使用感受(18)--KACO 明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

2019-11-05 22:08:28 6点赞 1收藏 0评论

购买理由

前言 KACO现在也是国产文具占有一席之地的网红牌子了,起家应该算小米合作起来的吧,基本就是贴牌代工(我是了解的是这样,个人见解,仅供参考),代工都是一些进口牌子一开始是派瑞美科,后来是不是退出中国市场了?施密特接手了?感觉好像是这个 样子,现在也有了自主创新,但是像笔芯还是用的进口料,价格低廉,而且G2笔芯价格便宜,在市场占有比率我觉得应该头子了吧?

试了很多日本笔,咱们也说说自家产品,正好一次很好的机会入手这只明致系列的胡桃木。这个系列目前是他家的常青系列,不时会有新款笔杆推出,皮的、塑料的、木质的、联名款等等。

外观展示

整体是这个样子,应该还有一个弹簧(我记得),后来我为了看能不能放国产亚规笔芯放进个弹簧卡在笔尾了,然后就出不来了。。。后面的同学小心了!反正现在也能用而且笔头不晃动了中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木 。因为时间有点远了记不太清楚了,仅供参考中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

笔帽,感觉整只笔最轻的部分

笔头厚实,用料厚道

笔帽做的薄可能是为了笔的重心,重心目测基本在中间。中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

上手,忘了单独拍一下笔夹了,笔夹不是一体的,是弹簧式类似,正规说法不知道,姑且这么叫吧。中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

特写几张笔芯,好像目前他家最贵的笔芯?有没有,反正不便宜,和亚规笔芯一样,可以通用!

原价12元,笔芯是F尖,商家介绍是0.6,我感觉0.7差不多。素质不错的,就是贵点!毕竟留过洋。中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

木质特写,挺漂亮的,汗手会滑笔。正常使用手感OK

大老板宝珠笔的分量中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

使用感受

原价99元的木质笔身签字笔,实话说比较小众,毕竟这个不轻,适用签字挺好,当然了国货麻肯定会有好价,不到50的价格拿一只,不亏!笔芯还12呢中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

就说原价比较也很便宜了,等写到我的LAMY2000黑桃木一比较,差五六倍价格不说,笔芯也不能“乱”用中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

就是没有历史的沉淀,要不出口到别的国家,也能唬唬人中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木 做工还是不错的,和价格匹配中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

可替换笔芯一大把(优秀)

不知道长时间把玩,会不会变成手把件中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

想体验一把木质笔杆的质感和稳重的,可以搞一只试试,就是不知道现在买不买的到了。

笔虽重,不是大量书写的话,慢慢习惯一会,也挺好用,签字的时候显示与众不同的品位中性笔使用感受(18)--KACO  明致(WISDOM)宝珠笔-胡桃木

个人见解,仅供参考

KACO 文采 TURBO得宝系列 K5 按动中性笔

KACO 文采 TURBO得宝系列 K5 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔

KACO 文采 MODULE悦写系列 多功能按动中性笔 白色 0.5mm 单支装

KACO K1015 书源中性笔 5支套装

KACO K1015 书源中性笔 5支套装

KACO 文采 PURE书源系列 盖帽中性笔 马卡龙色 0.5mm 5支装

KACO 文采 ROCKET菁点系列 K1028 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔 国博联名款

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔 国博联名款

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔

KACO 文采 按动中性笔 爱心款

KACO 文采 按动中性笔 爱心款

KACO 文采 KEYBO凯宝系列 K1003 按动中性笔

KACO 文采 KEYBO凯宝系列 K1003 按动中性笔

KACO 文采 字母笔中性笔学生用26英文字母签字笔黑色水笔创意网红文具星尚办公黑芯0.5mm 字母A/酒红/黑芯

KACO 文采 Jumbo珍宝 大容量中性笔 0.5m 黑色 3支装

KACO 文采 凯宝 中性笔 0.38mm 黑色 10支

KACO 文采 凯宝 中性笔 0.38mm 黑色 10支