幸运Kn90口罩安全购买下车记

2020-02-09 19:49:51 108点赞 91收藏 423评论

今年过年不收礼,要收只收kn95…对于现在都还在家里“坐月子”的小伙伴来说,大家都知道现在最难买最紧俏的商品是什么了幸运Kn90口罩安全购买下车记别的不说,光看看现在突飞猛涨的韩国KF94口罩单价,已经比屯茅台强多了…

和大部分小伙伴一样,节前完全没做准备,直到初三出去晃了一圈药店没买到口罩,才开始有点慌。于是天天在家里蹲守大妈,盯着各种爆料抢购下单。无奈实在是人笨手慢,要么抢不到,要么抢到了也不确定发货时间幸运Kn90口罩安全购买下车记当然了,土豪另说,反正30多块钱一个的口罩咱是用不起幸运Kn90口罩安全购买下车记贵的买不起,便宜的抢不到。这种状态真让人心焦。

突然有一天看到了保为康kn90口罩的爆料(找不到记录了),40只58元,上个订单截图

幸运Kn90口罩安全购买下车记

虽然不是kn95级别,但都“罩”尽粮绝的时候就不挑剔了,再怎么样kn90也比单层一次性口罩强多了吧。尤其是价格,虽然当时没有感觉,不过现在看起来真的是热泪盈眶啊!幸运Kn90口罩安全购买下车记

唯一担心的就是商家发货的问题,因为家里人之前陆陆续续下了六七单,都付了款,但是最后没有一个发货的,商家要么干脆不理,要么发来信息,各种借口请你取消订单(其实直到现在也没收到其它家的货幸运Kn90口罩安全购买下车记)。所以尽管这次买到了,心里还是忐忑的,每天盯着物流进度看。过去两天了,物流订单都没有动静,第3天好不容易显示发货,一直是待揽受状态,不更新。

幸运Kn90口罩安全购买下车记

当几乎都要认定是被放鸽子的时候,终于在第4天的下午,物流重新有了动静。心想卧槽,难道奇迹出现了?抱着半信半疑的态度一直等待,终于在第7天等到了蜂巢快递的取件码!幸运Kn90口罩安全购买下车记

激动的立刻穿着一个拖鞋跑去取件,以前收笔记本电脑都没这么激动幸运Kn90口罩安全购买下车记

打开后它是这样的:

幸运Kn90口罩安全购买下车记

背面有详细的产品说明和制造商信息,带防伪码。

幸运Kn90口罩安全购买下车记

打开外包装里面是这样的,没有独立包装有点不完美幸运Kn90口罩安全购买下车记

幸运Kn90口罩安全购买下车记

正面有显著的防护等级标准,还有鼻翼的固定条。

幸运Kn90口罩安全购买下车记

口罩里面看起来是这样的,干净规整,让人放心:

配戴上以后是这样的(真人兽):

幸运Kn90口罩安全购买下车记

可以看出贴合度还是很好的,和脸部之间几无间隙。

长时间佩戴感受:如果不做剧烈运动的话,还是比较通畅的,但是如果持续做上下楼梯或者搬运东西等体力劳动,口罩内有潮湿感,戴眼镜的镜片会有水蒸气。经过反复仔细检查,水蒸气不是从鼻翼的间隙处出来的,而是口罩过滤后散出的热蒸气与外界冷空气冷凝在镜片上;这个就没办法。呼吸起来没有异味,戴上后感觉生命又有了保障…幸运Kn90口罩安全购买下车记

Ps:如果口罩拉绳能再长一点就好了,有点儿勒脸,戴上耳朵都有点变形。

最后,强烈表扬店家,不涨价如约发货,实属难得!经商品行可见一斑,必须5星好评幸运Kn90口罩安全购买下车记

完。

• 我的全部翻车了,没一个发货

翻车是常态,不翻才是良心店家

KN95才有用吧?

• 保为康质量问题,去度娘吧,而且超级闷

感觉挺好,不大幅度运动还行
    只要不虚标过滤值,做工什么的没问题

一块一个,当一次性的用也可以了。我在狗东也拍了一百多个这玩意儿,一点动静没有呢。

• 这家店挺良心的,我年前买的还要3元一个

的确良心,重要的是能发货

京东买的就是3.1一个啊,95三包,但是是打着kn95标题卖的,结果我老家一包10个还卖280呢

• 初二买的 kn90 1元1个 买了50个 [高兴] [高兴] [高兴]

差不多,都是良心价

初一kn90买了500个,竟然隔天就发了顺丰到手了。

• 恭喜恭喜。。

谢谢,祝大家都能平安度过这段非常时期

• 同一天买的89元30个 [大囧] 还没发货

多问问,多买几家,增大发货概率

我各大平台前前后后下了一千多个口罩没一个发货的,最少三十单了

• 你数下,每包的数量够了吗?很多反馈数量不足的

随机开了一包,够10个,其他捏捏厚度差不多,就算误差也不会少几个

• 在本地商家抢购的8块1个,一袋80 [皱眉] 当时还在想要不要退了,结果还是因为赶着上班急用没办法就不退了 [喜极而泣]

所以现在黄牛都去屯口罩了吧… [中刀]

• 我酸了酸了酸了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

别酸别酸,能买到口罩就好;毕竟安全第一。
    开始以为放鸽子都打算去买防毒面具了 [大吃一惊]

呼吸起来没有异味,戴上后感觉生命又有了保障…

• 原来花了不到40买了100只,现在用上了

你这个准备得及时

我也是36.8元100个

• 旗舰店?感觉也就旗舰店有可能会发货。

天猫一个家居店,卖一些装修工具的,也有防尘口罩。现在没了

你为啥子要发这文章嘛,我眼泪还没干。拍了不下十家结果就这一家发货了,然后货走到半路又折返回上海了,问商家和快递说是韵达刚下了通知发往湖北的件全部拦截回,快递小哥说全国不是捐了那么多物资给你们吗?可东西呢?真实情况是湖北非武汉地区很大一部分人没口罩也买不到口罩,连买菜的资格也没有。

• 现在20块一个!

20块是KN95吧?反正韩国kf94是卖到飞起

94下午卖28一个

• 哪里买的?

淘宝哈珀家具店,已经没货了

这家店离我家8公里,嫉妒了。。。

• 保为康旗舰店广州发货的,不过图片有防伪标签,作者没说真假

前面白色是山东发的,

我这个是上海发货,看做工靠谱

• 哈勃家居店呀,我也到货了,唯一的遗憾是当时下单下少了 [喜极而泣]

哈珀,真是良心老板,当时限量也就能买1包,没做多大指望,谁想真发货了!
    早知道肯定让老婆也买一份

• 我小年儿那天三百多定了一千个,到现在都不发货,原来涨价卖给你了 [大囧]

这,毕竟时间不一样…此时非彼时

我89买了30个。到货很久了

• 京东买的保为康kn95已翻车,不过已经退款。 [尴尬]

现在谁在乎款啊,发货才是硬道理,期货一律差评 [中指]

你的KN90和我京东买的KN95口罩一模一样。店家说包装没了用的90的。。。

• 我要买就买10件了 [口水]

每人限买1件(40只),不限估计我也买不到… [小眼睛]

• 我也在这家买了,店家也发货了。可得店家发的韵达,浙江省韵达停了,还卡在上海来的路上 [喜极而泣]

韵达的确挺慢,在本市都转了3天

我大苏联本市停了六天了 [哭泣]

• 我也是淘宝买的保卫康,5号从广州发出,现在都没有物流变化 [喜极而泣]

打给物流问问

店主🐴没了。虚假发货,等了好几天了。