数码产品 篇十一:轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

2019-11-21 21:58:05 1点赞 1收藏 1评论

说到目前最受玩家欢迎的手游外设品牌,相信很多玩家第一时间定会想到“飞智”,作为国内知名的手游外设品牌,在近些年来,一直都在为玩家打造专属的手游外设,不论是技术方面,还是创新上,都在引领游戏操控体验,包括为大家熟知的电容隔空映射、智连技术、手柄拉伸形态、按键云映射和体感功能等等多项黑科技,融合到自家手游外设产品中,赢得不少玩家的好评。以不久前推出的飞智黄蜂2 背键版为例,就是融合了多项黑科技于一身,在当时开售就创下了不错的销售成绩,可见在当时有多么的受欢迎。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

而这次令人惊喜就是又带来了一款新品“黄蜂2体感限量版”,跟上一代有着非常多相似之处,除了保留了原版黄蜂2的所有特点,还加入了体感功能。有了这项功能,好处在于能利用体感轻松拖看地图视野,同时吃鸡还能起到辅助压枪,让你在游戏过程中快人一步。至于实际体验如何?笔者刚好拿到这款产品,下面来分享下实际使用感受。

外观 细节 核心功能:

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

其实飞智这些年的努力有目共睹,在坚持的技术和设计创新上的付出也得到了不少的嘉奖,比如之前推出的飞智八爪鱼手柄、黄蜂手柄都曾荣获iF、红点设计大奖,赢得了不少殊荣。回到产品上,光看外包装就让人觉得不一样,非常养眼,都迫不及待想拆开外包装了。对了,有一点忘了说,黄蜂2体感是限量版噢,只限量3000台,喜欢的可别错过了。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

先看看配件部分,除了黄蜂2体感限量版,还带有说明书、充电线、键帽和背键,配件搭配上简单又实用。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

黄蜂2体感限量版外观设计跟黄蜂2相似,都是采用了半柄半屏的形态,左手控制摇杆、键盘和背键,右手则是留给触屏,这样的相结合,让多指操作变得简单易用。而颜色搭配更为吸睛,采用了全新湖水青配色,据了解灵感还是源自于兰博基尼跑车设计,给人一种别致个性时尚的美感。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

看完外观设计,接下来看看细节部分,摇杆方面采用了进口ALPS大摇杆,有着使用寿命长、精度高等特点,加上搭配防磨粉POM片,使得拨动上更加的顺滑流畅。此外,这次在键帽上还设计成可自行拆装更换,附赠的一个摇杆帽,可以根据自身使用习惯进行更换,满足你的个性操控手感需求。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

对于双侧键,为了提升手感,升级为鼠标微动开关,不仅有着优异的反馈力度、键程短,同时带来更快速的响应,让你达到击杀的效果。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

至于背面设计,为了能让握持舒适,采用了鹅卵石软胶曲面,能更准确贴合掌心,加上TPU包胶覆盖,就算长久把玩也不会感觉有疲累感,每一处细节考虑都做得细心周到。而带有的背键,可支持拆卸,有了这个背键就能让左手操作再添加一个线程,可随意设置成射击或者跳跃,轻松实现边走边跳边射击,并且单手就可完成,从此不必苦练三指、四指,轻松即可搞定。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

黄蜂2体感限量版支持机型上也是非常广泛,可支持86mm宽度的机型,就算大屏幕手机下,依然可使用。除此之外,还采用了用最新蓝牙Flashplay™智连模式,可以支持安卓苹果双平台,满足不同尺寸、机型、系统平台的使用。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

前面也说到支持苹果和安卓两大主流系统,要是苹果用户的话,就比较简单,只需插入即可实现即连即玩,并且直接支持App Store/应用商店下载的官方游戏。而安卓用户的话,也不难,只需把融合到了手柄上的飞智飞智小游激活器拿出,插入手机,在手机上弹出的USB调试授权框选择确认即可轻松激活成功,非常简单。

飞智游戏厅客户端:

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

接下来就直接下载“飞智游戏厅”,会自动显示当前手机安装好的原生游戏,只需点击游戏的打开,就可以直接看到配置设置,默认的话为有推荐配置,也有体感配置,都可以根据自身需求来就那些调整配置,这些刚开始操作起来会感觉繁琐,然而在第一次操作之后,基本非常简单,其他对应游戏也是如此。

体感功能 体验:

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

聊完黄蜂2体感限量版的外观设计以及功能操作,接下来实际体验下核心功能,先来说说加入的“体感功能”,估计很多人会诧异,加入了这个功能究竟能带来哪些好的体验?针对这点笔者简单为你介绍下,比如我们玩MOBA类游戏,单靠手机陀螺仪是无法做到拖动视野施法,只能靠三指操作,但这个你觉得花时间去练,不然是无法轻松实现的。而有了黄蜂2体感限量版那就不一样了,可把背键设置成体感控制,这样就可以预知敌军方位,轻松治敌,是不是感觉有了体感功能,玩起来事半功倍呢?下面展示王者和和平的体感视野。

王者上下左右看视野盲区:

和平上下左右看视野盲区:

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

通过这两款热门手游就可以看出,只需通过内置陀螺仪体感拖动,即可看到更大的视野范围,轻松实现手搓三指视野。

游戏体验:

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

比如我们玩王者荣耀就好,有些英雄需要预判,比如笔者喜欢的干将,平时的要想提升命中率,光靠手指不足以得到准确。而用了黄蜂2体感功能就不一样了,可以随意转动下手机,增加视野,从而增加命中率,打出高额伤害,玩王者荣耀简直就是如虎添翼。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

了解完王者方面黄蜂2体感方面,接下来说说FPS游戏,先说说辅助压枪,对于玩这类玩家并不陌生,平常玩的话,射击后枪头都会微微上扬,导致下一枪的子弹可能会偏上,如果压枪的话,那就不一样了,可以让枪头上扬,子弹可以准确的打在玩家想要瞄准的地方。而在黄蜂2体感限量版上就可轻松实现,只需进入配置,双击LT,再进入FPS定制,调节下辅助射击强度即可,如果枪头偏上,那么就调节高点数值,直到不偏上或者偏下即可完成辅助压枪调节。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

那么吃鸡游戏有了体感功能又有什么好处呢?其实玩过都知道吃鸡游戏光靠手机陀螺仪确实麻烦,需要自己去调节合适的参数,要是像菜鸟的话,估计连怎么调好都是难题。同样有了黄蜂2体感功能,就无需这些繁琐的调节,只需设定背键为体感功能,就可以轻松实现左右和上下调节灵敏度,兵器还能利用体感辅助压枪,轻松秒掉对手不是梦。

轻松拖看地图视野,黄蜂2体感限量版测评,快人一步成王者

至于续航方面,在满电状态下可续航高达80小时,无论是携带外出使用还是出差多天,都无需担心电量不足而导致的无法使用,让你随时随地畅玩多天,也无需担心。

写在最后:

黄蜂2体感限量版的体验笔者就分享到这里了,相比起黄蜂2加入了体感功能,有了这项功能,可以调用体感控制视野,准确预知敌军方位,做到了出其不意。无论是王者还是和平,都能起到很大的帮助,让你真正享有更多游戏快感。此外,人体工学设计、准确贴合掌心和全新湖水青配色,都足以看出其个性别致。不得不说就是飞智没推出一款新品,都会带来惊喜,同时也提高了手柄的可玩性,给我们带来更多有趣有意思的玩法。如果你对于这款黄蜂2体感限量版感兴趣,不妨去了解下,毕竟数量不多,仅有3000套,喜欢就别再犹豫咯。

【新品上市】飞智黄蜂2单手手柄体感限量版王者荣耀一键换装吃鸡神器1秒8枪和平精英自动压抢外设辅助器349元天猫精选去购买

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色