Herman Miller 赫曼米勒 Embody 气压杆维修

2020-01-13 14:40:39 3点赞 8收藏 19评论

购买理由

Herman Miller Embody是16年双十一买的,之前也看了很多款椅子,什么冈村啊海沃士啊还有台湾一个牌子忘记了,都是做人体工程学座椅的。一想椅子这个东西是耐用品,至少用个打几年吧,买个贵一点的平均摊到每天其实也没有多少钱。16年手头也宽裕些比来比去还是就在*级的Embody和Aeron两款里面选了,收了一下为何居然还有专卖店当时坐公交去了,试了一下Aeron中号一字背比较适合我,Embody都是一样的没有大小码,后来就在咸鱼上收二手,当时就外企才会买这个椅子给员工用,而且是外企撤出中国或者搬家的时候才会出一批出来,一般个人出的很少,价格3500+,而且绝大多数都是5年以上的,找来找去一直没有找到好的。16年双十一Embody有个活动限量200把8760买了一把。

外观展示

当时收货的样子,其实也打了木架扔掉了当时收货的样子,其实也打了木架扔掉了

使用感受

最大的使用感受就是坐久了也不会很累,其他没什么感觉。做的时间越长越明显。其他的用了几年没啥感觉。到现在也用了4年多了,以前是放在家里用的后来家里上网的时间少了一些就搬到单位用,几个月前感觉气压杆下面有好多毛,气压杆漏油了,自己使用其实没多大异样的感觉(这个后面说其实是有区别的)

最后上网找质保,态度还很不错,毕竟是质保15年啊,才不到5年就出问题了。

不过这玩意真是从美国寄过来的不过这玩意真是从美国寄过来的

换的话其实也很简单,就是锤下来的,气压杆没有固定的东西两头都是有点锥形的插口直接插进去就可以了。

换好了以后立马变得Q弹了许多,所以说只要气压杆漏油绝壁影响坐的感受,只是这个是个非常缓慢的过程非常难的感受到,漏油的感受就是气压杆变硬了一点。坏掉的配件也没有回收,那我最后来拆解一下气压杆。

里面各个垫片,平面轴承,上面有很多油擦干净了的样子里面各个垫片,平面轴承,上面有很多油擦干净了的样子

核心部分这个就不敢拆了,大家也千万不要暴力拆,很危险核心部分这个就不敢拆了,大家也千万不要暴力拆,很危险

有个裂口不知道怎么搞的也许是这个裂口影响气压杆不同心导致的漏油有个裂口不知道怎么搞的也许是这个裂口影响气压杆不同心导致的漏油

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【个性款】叶片式扶手电脑椅办公椅人体工学椅久坐不累 石墨黑(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Setu座椅 人体工学椅电脑椅办公椅学习椅久坐舒适 深灰框架石墨色织物

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron 座椅 矿石白甄享款 办公椅电脑椅人体工学椅 大中小号可选 锻面底座-小号【16天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Sync织物 办公椅电脑椅 米灰色【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 简约款无扶手 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron座椅 石墨色标准款尼龙底座人体工学椅 办公椅电脑椅 90-120度(含) 升降扶手 小号

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Mirra2 座椅经典款/个性款人体工学椅电脑椅办公椅电竞椅久坐不累 经典款-石墨黑

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【尊享款】升降扶手电脑椅办公椅人体工学椅 久坐不累 石墨色(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Medley织物办公椅电脑椅 木瓜橙【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架夜幕蓝软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)【】Embody电脑椅Sync织物办公椅人体工学椅 草绿色【7天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)【】Embody电脑椅Sync织物办公椅人体工学椅 灰褐色【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER) 秒发Aeron座椅电脑椅办公椅 人体工学椅 矿石白-尼龙脚 中号

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Vantum电竞椅带头枕人体工学椅电脑椅 黑色-带靠枕