大麦定海柱联名款对比同类产品,其保障真的很NICE?

2021-11-05 16:16:40 3点赞 0收藏 0评论

十月底的互联网保险风云变幻,但大麦系列产品却岿然不动,依旧上了新品大麦定海柱联名款。

没错,大麦定海柱联名款已经正式上线。

其实,尽管互联网保险新规出台后,业内发生了巨变,

但是对于定期寿险这类的产品影响其实并没有那么大。

倒是可以趁这个机会,上线新品,还能获得一波关注。

那么这次的大麦定海柱联名款到底有何神奇之处,一起来看看看。

一、大麦定海柱联名款保证内容有何创新?

其实定期寿险的保障一直很固定,鲜有创新一点的保险产品,但是这次大麦定海柱联名款站出来了。

今天我们就单纯的分析这款定期寿险的创新内容,也请先看表格。

大麦定海柱联名款对比同类产品,其保障真的很NICE?

从主险责任上来看,大麦定海柱联名款的保障力度不错,但中规中矩,在同类产品中也只能泯然众人矣。

较为创新的是它的可选责任,在灵活性上十足,可以自由选择,如果单条拿出来分析的话也是较为实用的。

1、给自己保障也给父母关爱

这是可选责任里面的一项保障责任,可以兼顾被保人的父母,为他们提供一份保障。

大麦定海柱联名款约定被保险人身故时,被保险人指定的父亲or母亲仍生存且年满 70 周岁,额外赔50%基本保额。

确实,我们配置定期寿险的初心就是为了给家庭的经济支柱一份保障,万一出现无法挽回的风险时至少能获得一笔资金用于家庭未来的生活开支。

但是每个家庭的经济状况不同,有些独生之子的家庭,万一出现什么意外,单方面要抚养两个老人和与儿女,还是会有点力不从心。

因此,这项父母关爱保险金的设计很大胆也有充分考虑到一些用户的实际情况,还是较为实用的。

至少在本就单调的定期寿险的保障上,增添了一丝选择乐趣。

2、特别关爱保险金

这次的大麦定期寿险,对中年人尤为关爱,设置了特别关爱保险金。

约定45岁前身故或全残,额外50%基本保额。

45岁这个年龄段,很尴尬,不年轻也不算老,

上有六十岁老母,下有嗷嗷待哺的孩子,正是家庭事业的关键期。

一旦不幸出现什么意外,能获得额外的50%保额,对家庭来说还是很实用的。

3、自然灾害意外身故全残金

这项目可选责任不算不上很创新的保障,但是比较结合实事。

像最近的突然的河南遭受洪涝灾害,很多人都损失惨重,有的甚至失去了宝贵的生命。

而这项保障也正是针对了类似于这种的自然灾害保障,能额外获得100%保额。

以上几点就是大麦定海柱联名款几个较为创新的地方。

二、对比大麦2021有何不同?

即是同家保司出品的产品,对比当下热卖的华贵大麦2021保障如何呢?

我们先来看看对比表格:

1、保障期限不同

相较于大麦2021,大麦定海柱的保障期限更加灵活多变,可选性极强。

可以选择短期,也可以选择直接保到60/65/70岁,获得的保障期限更长。

2、其他必选保障,大麦2021更丰富

大麦2021在其他必选保障上总算扳回一城,比大麦定海柱更加丰富。

除了交通意外身故保障外,多了定寿转换权/终寿转换权保障,还和大麦全能保搭配,非标体也可投保。

但可喜的是,大麦定海柱在可选责任上秒杀了大麦2021,获得最终的胜利。

三、奶爸总结

总的来说,这次的华贵人寿的大麦定海柱联名款,较之以往的定期寿险还是不错的。

在原有的保障基础上,也拿出了一些创新的保障设计。

为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“奶爸保”。