百元耳机新选择!弹窗提醒,蓝牙5.1,QCY T13真无线蓝牙耳机开箱体验

2021-10-30 10:59:48 0点赞 0收藏 0评论

售价不足100的蓝牙耳机能给我们带来怎样的使用体验?我相信这是很多朋友一直想要知道的,既然要讨论100左右的蓝牙耳机,就不得不提一下QCY了,因为我觉得QCY在这个价位上的蓝牙耳机做得还是不错的,因为它的考虑比较全面,恰好覆盖了我们对无线蓝牙耳机的各种需求,刚好手里有一款QCY T13无线蓝牙耳机,今天就让我们来看一下这款耳机的表现如何吧。

无论是QCT T13的外观还是各项功能的整体表现上,和市面上售价300左右的蓝牙耳机相比并没有什么太大差异,而且就连很多售价300到1000的蓝牙耳机都没有的app自定义功能和智能弹窗,QCY T13却都样样具备,而这些功能看似可有可无,但它确实可以让我们使用起来更方便顺心。

QCY T13的包装盒虽然非常小巧,但五脏俱全,无论是包装上的卖点介绍,还是保护耳机,包装该有的功能一样也不少,同时还为环保事业贡献了一份力量。

太空舱样式的充电仓样式,简洁的白色,钢琴烤漆的亮面外观,QCY T13的充电仓确实给我留下了不错的印象,完全没有丝毫的廉价感,而且在细节方面处理得也相当到位,没有发现任何毛刺,这足够体现出QCY在耳机行业的实力了。

Type-c的充电接口搭配380毫安的电池容量,对于安卓鸿蒙用户来说足够方便,而40小时的持续续航能力外加快速充电功能满足我们日常使用是完全没有问题的,丝毫不用担心耳机会没电。

能在不足100的蓝牙耳机上看到最新的蓝牙5.1芯片,这确实很良心,相比蓝牙5.0而言,蓝牙5.1无论是在功耗、连接速度、稳定性还是低延迟效果上都有了显著提升,这个提升也许日常听歌追剧感受不到,但在游戏时的反馈是最明显的。

对于一款耳机来说,音质还是非常重要的,QCY T13采用的是一个7.2mm的动圈单元,同时经过专业调音团队调校后,可以在AAC/SBC高清音频编码的推动下,给我们带来一个不错的听听觉感受,虽然不能和千元级别耳机的音质相媲美,但它均衡的三频,在全音量输出下也没不会破音,满足我们日常使用的话是完全没有任何问题的。

佩戴上QCY T13很好的兼顾了佩戴稳定性和舒适性,同时支持4麦克风高清通话降噪,在ENC智能降噪算法下,可以很好的抑制环境噪音,放大语音信号,让我们在喧杂的环境中也能保持通话清晰。

弹窗提醒、睡眠模式,按键自定义,多音效模式和固件升级等等这些功能,都是QCY自家app所给我们带来的,你可以根据自己的使用习惯来修改按键功能,修改音效模式,甚至根据使用的场景关闭或开启触摸功能,让我使用更加方便。

总的来说,在这个价位上QCY T13是一款不错的真无线蓝牙耳机,它满足了我们对一款蓝牙耳机的各种需求,无论是时尚的外观、通话降噪、超低延迟还是智能app等,虽然它并不完美,但这个价格能做到如此,已经很不错了,也的确值得去考虑。